Events im SUSHIYA sansaro

Wir bieten zunehmend Themen rund um japanische Kultur und Kulinarik an. Informieren Sie sich hier und buchen Sie ein Tasting z.B. als Geburtstagsgeschenk, zum Firmenjubiläum oder als kleine Aufmerksamkeit oder arrangieren Sie Ihre eigene Veranstaltung.

Um immer auf dem laufenden zu bleiben, sollten Sie sich auf jeden Fall für unserem Newsletter anmelden! Wir versenden nur gelegentlich Mailings, aber halten auf diesem Wege Kontakt mit unseren Stammgästen.

Sushi-Kurs

Seit 2006 gibt es bei SUSHIYA in München besonders hochwertiges Sushi, seit 2007 begeistern wir mit dem Restaurant sansaro in der Amalienpassage unsere Gäste. Dabei setzen wir auf japanische Qualität: hochwertige Zutaten und erfahrene japanische Köche.

In unseren Sushi-Kursen lüften erfahrene japanische Köche das Geheimnis der Sushi-Zubereitung für Sie. Melden Sie sich frühzeitig an, um bei dem exklusiven Sushi-Workshop dabei zu sein.

Kleine Japanische Sake-Flaschen

Sake-Tasting

Mit dem, was man in Deutschland gemeinhin als eine Art heissen Reis-Schnaps kennt, hat richtiger Sake wenig gemein: Sake ist eigentlich das Getränk der Götter! Die hochwertigen Premium-Sake, die Sie bei uns im Restaurant sansaro erhalten, sind wahre Aromen-Wunder und werden üblicherweise kalt genossen. Alles über die Herstellung dieses besonderen Getränks erfahren Sie in unseren Sake-Tastings, die wir in regelmäßigen Abständen in unserem Restaurant durchführen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Whisky-Tasting

Wer hätte gedacht, dass die Japaner mitunter den besten Whisky der Welt herstellen? Neben feiner japanischer Küche gibt es im Sushi-Restaurant sansaro eine umfangreiche Auswahl an herausragenden, japanischen Whisky. In unseren Whisky-Tastings führen wir Sie in die hochprozentige Genusswelt des japanischen Whiskys ein. Derzeit bereiten wir entsprechende Events vor.

Veranstaltungen, Events und Pressetermine im SUSHIYA sansaro

Events, Geburtstagsfeiern, Presseveranstaltungen

„Wie aus einer Fachzeitschrift für Architektur“ wurde schon kurz nach der Eröffnung unser Raumkonzept beschrieben, „so lecker zuletzt in Japan“ titelten japan-erfahrene Restaurantkritiker über unsere Küche.

Ob ein besonderer Geburtstag gefeiert werden soll oder ob ein großer Softwarekonzern eine Presseveranstaltung macht oder ob Sie ganz einfach mit 15-45 Personen einen ganz besonderen Abend erleben wollen: schreiben Sie uns über unser Kontaktformular, damit wir ein Konzept mit Ihnen gemeinsam ausarbeiten können.

Catering für Unternehmen, Events und Veranstaltungen

Catering

Wir bieten Sushi-Catering in München ausschließlich in kleinem, hochwertigen Rahmen an. Nach Absprache können Sie sich unser hochwertiges Sushi in München liefern lassen, gerne auch auf unseren wunderbaren japanischen Tellern. Ein solches Catering wird qualitativ auch eine Geschäftsdelegation aus Japan oder allgemein Freunde des guten Geschmacks beeindrucken. Gerne erarbeiten wir mit Ihnen ein individuelles Angebot.

Neuigkeiten aus unserem Blog

1. Gang im Saison-Special Winter-menü 2018 im Restaurant sansaro: Wildkräutersalat mit marinierten Pilzen

sansaro Wintermenü 2018

sansaro Wintermenü 2018 900 600 SUSHIYA sansaro

Im Restaurant sansaro gibt es ab dem 8. Dezember 2018 wieder ein besonderes, saisonales Special: das Wintermenü 2018. Lassen Sie sich hier etwas Appetit machen. Saisonales Special: das Wintermenü 2018…

read more

Habt Ihr unseren Newsletter vom letzten Freitag schon gesehen?

Habt Ihr unseren Newsletter vom letzten Freitag schon gesehen? 720 86 SUSHIYA sansaro

Habt Ihr unseren Newsletter vom letzten Freitag schon gesehen? Darin ein Gutschein für die Buchung unseres Whisky-Tastings am 9. Dezember und erste Infos zu Silvester… Gleich im Spam-Filter nach dem…

read more

Silvester 2018

Silvester 2018 550 250 SUSHIYA sansaro

Zwar ist es erst Mitte November, aber wir erhalten tatstächlich schon wöchentlich mehrere Anfragen: gibt es im sansaro wieder ein besonderes Silvester-Menü? Können wir schon reservieren? Was gibt es? Ausblick…

read more

Rückblick Sake Tasting 1. November 2018 – eine tolle Veranstaltung!

Rückblick Sake Tasting 1. November 2018 – eine tolle Veranstaltung! 900 600 SUSHIYA sansaro

Unser Sake-Tasting am 1. November 2018 war ein voller Erfolg! Nicht ganz ohne Stolz haben wir bemerkt, dass unser Tasting bereits einige Tage vor dem Eventstart restlos ausverkauft war. Bisher…

read more

Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam

Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam 720 462 SUSHIYA sansaro

Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam Unsere wunderbare Nanami – Neuzugang in unserer Küche und ihres Zeichens von der Ausbildung eine Pâtissière – hat ein neues saisonales Dessert gemacht, das wir…

read more

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 9. Dezember 2018

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 9. Dezember 2018 1024 683 SUSHIYA sansaro

Endlich wieder ein Whisky-Pairing im sansaro! Natürlich verkosten wir zu den beeindruckenden japanischen Whisky auch besondere Schmuckstücke unseres japanischen Küchenteams. Verkostung japanischer Whisky mit Food-Pairing im SUSHIYA sansaro Es fühlt…

read more

Farbenspiel der Fächerahorne in der Amalienpassage

Farbenspiel der Fächerahorne in der Amalienpassage 1024 683 SUSHIYA sansaro

Jetzt lohnt es sich wieder besonders, die Augen aufzumachen, wenn Sie in der Amalienpassage vorbeikommen – die japanischen Fächerahorne entfalten ihr wunderbares Farbenspiel! “Momiji-Zeit” jetzt auch in München 😉 Ein…

read more

Obwohl es schon reichlich kühl ist, hat sich heute unsere Terrasse am Abend nochmal gut gefüllt…

Obwohl es schon reichlich kühl ist, hat sich heute unsere Terrasse am Abend nochmal gut gefüllt… 720 355 SUSHIYA sansaro

Obwohl es schon reichlich kühl ist, hat sich heute unsere Terrasse am Abend nochmal gut gefüllt… Facebook

read more

Sake Tasting Event am 1. November 2018 mit Yoshiko Ueno-Müller

Sake Tasting Event am 1. November 2018 mit Yoshiko Ueno-Müller 549 600 SUSHIYA sansaro

Unsere Tasting-Events erfreuen sich seit gut zwei Jahren größter Beliebtheit – wir verknüpfen feine japanische Getränke mit exklusiven Häppchen. Am 1. November 2018, Allerheiligen, gibt es im Restaurant sansaro wieder…

read more

Chefkoch Ken Sugawara ab 2018 wieder bei SUSHIYA

Chefkoch Ken Sugawara ab 2018 wieder bei SUSHIYA 600 504 SUSHIYA sansaro

Seit über zehn Jahren ist unser Restaurant sansaro für höchste Sushi-Qualität in München bekannt. Über die dahinterstehenden Personalgeschichten berichten wir eigentlich nur selten, auch wenn wir auf jeden einzelnen Mitarbeiter…

read more

Unser neues Event-Video

Unser neues Event-Video 150 150 SUSHIYA sansaro

Am 1. November gibt es bei uns wieder eines unserer legendären Sake-Tastings – wieder mit neuen, interessanten Sake und einem sensationellen Food-Pairing von Saito-San. Online könnt Ihr jetzt schon reservieren…

read more

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen Herbsttage auf unserer Terrasse! (bei Bedarf auch beheizt mit 100% Ökostrom)

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen Herbsttage auf unserer Terrasse! (bei Bedarf auch beheizt mit 100% Ökostrom) 720 540 SUSHIYA sansaro

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen…

read more

Happening now: ein weiterer, gut gelaunter Sushi-Kurs im Restaurant sansaro, heute mit sehr talentierten und interessierten Teilnehmern!

Happening now: ein weiterer, gut gelaunter Sushi-Kurs im Restaurant sansaro, heute mit sehr talentierten und interessierten Teilnehmern! 150 150 SUSHIYA sansaro

Happening now: ein weiterer, gut gelaunter Sushi-Kurs im Restaurant sansaro, heute mit sehr talentierten und interessierten Teilnehmern! Weitere Kurse könnt Ihr voraussichtlich ab Mitte der kommenden Woche buchen, wenn endlich…

read more

Der Boden ist wieder repariert, die Tische sind geputzt und auch die Decke ist (fast) wieder ganz in Ordnung – ab heute abend sind wieder wie üblich für Euch geöffnet!

Der Boden ist wieder repariert, die Tische sind geputzt und auch die Decke ist (fast) wieder ganz in Ordnung – ab heute abend sind wieder wie üblich für Euch geöffnet! 720 504 SUSHIYA sansaro

Der Boden ist wieder repariert, die Tische sind geputzt und auch die Decke ist (fast) wieder ganz in Ordnung – ab heute abend sind wieder wie üblich für Euch geöffnet!…

read more

Wegen Renovierungsarbeiten nach Wasserschaden vom 24. September bis voraussichtlich 26. September geschlossen! Wir freuen uns, Euch Mitte/Ende der Woche wieder in alter Frische begrüßen zu dürfen!

Wegen Renovierungsarbeiten nach Wasserschaden vom 24. September bis voraussichtlich 26. September geschlossen! Wir freuen uns, Euch Mitte/Ende der Woche wieder in alter Frische begrüßen zu dürfen! 720 444 SUSHIYA sansaro

Wegen Renovierungsarbeiten nach Wasserschaden vom 24. September bis voraussichtlich 26. September geschlossen! Wir freuen uns, Euch Mitte/Ende der Woche wieder in alter Frische begrüßen zu dürfen! Facebook

read more

Genau das Richtige für einen lauschigen Spätsommer-Abend auf unserer Terrasse: “Satomi´s Crazy Chirashi Sushi” – mit Soft Shell Crab,. Bio-Walnüssen, Label-Rouge Lachs, Makrele und anderen feinen Zutaten mal was Anderes für Liebhaber von Chirashi Sushi – nur noch kurze Zeit auf der Tageskarte!

Genau das Richtige für einen lauschigen Spätsommer-Abend auf unserer Terrasse: “Satomi´s Crazy Chirashi Sushi” – mit Soft Shell Crab,. Bio-Walnüssen, Label-Rouge Lachs, Makrele und anderen feinen Zutaten mal was Anderes für Liebhaber von Chirashi Sushi – nur noch kurze Zeit auf der Tageskarte! 720 479 SUSHIYA sansaro

Genau das Richtige für einen lauschigen Spätsommer-Abend auf unserer Terrasse: “Satomi´s Crazy Chirashi Sushi” – mit Soft Shell Crab,. Bio-Walnüssen, Label-Rouge Lachs, Makrele und anderen feinen Zutaten mal was Anderes…

read more