• 1. Dezember 2017

Silvester 2017

Silvester 2017

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Zu Silvester 2017 bieten wir wieder ganz besondere Delikatessen der japanischen Küche und außergewöhnliche Sushi-Kreationen an. Sie haben an Silvester die Auswahl aus mehreren Menüs – wie immer gibt es bei uns an dem Tag kein à la Carte und kein Take-Away, da sich die Küche vollständig auf die besonderen Leckerbissen dieses Abends konzentriert. Bitte teilen Sie uns nach Möglichkeit gleich bei der Reservierung Ihre Menüwünsche mit – wenn Sie erst ihren Platz sichern wollen und die Menüauswahl noch besprechen wollen, schreiben Sie uns gerne möglichst zeitnah Ihre Wünsche über das Kontaktformular auf unserer Homepage.

Zwei tolle Silvester-Menüs

MENÜ 1

SCHÄTZE DES MEERES

1. GANG

Dreierlei Edel-Weissfisch-Sashimi mit Ankimo (gedämpfte Seeteufelleber) und Hon-Wasabi (echter Wasabi)

2. GANG

Mini-Nabe mit verschiedenen Fischen, Meeresfrüchten und Gemüse mit Yuzukoshō (Chili-Miso-Sauce)

3. GANG

Japanische Grillspiesse mit Jakobsmuschel, Makrele und Garnele in 3 verschiedenen Marinaden (Teriyaki, Miso, Soja)

4. GANG

Oshizushi – in Kiefernholz gepresste Sushi-Spezialitäten aus Kyoto mit hausgemachtem Flussaal, Aka-ebi, mariniertem Lachs und Shiso

5. GANG

Dreierlei Mousse aus Sojamilch, Matcha und schwarzem Sesam mit Früchten

69.- € pro Person

MENÜ 2

FRÜCHTE DER ERDE

1. GANG

Carpaccio-Tataki-Teller mit Kaninchen, Milchkalb, Kalbszunge und Ingwer-Wasabi-Sauce

2. GANG

Ochsenschwanz-Suppe mit Tofu und Gemüse in roter Miso

3. GANG

gegrillte Häppchen von Fasan, Wachtel, Mangalitzaschwein in drei verschiedenen Würzrichtungen (Miso, Yuansauce, Bergpfe ersauce)

4. GANG

vegetarisches Bo-Sushi mit Feige, Khaki, Rettich, Karotte, Kumquat, Shiitake Pilze, gegrillter Aubergine, Lotuswurzel, Konbu Alge

5. GANG

Dreierlei Mousse aus Sojamilch, Matcha und schwarzem Sesam mit Früchten

89.- € pro Person

Zu SIlvester 2017 bieten wir jetzt auch noch eine ganz besondere, dritte Auswahlmöglichkeit an: unsere Küche hat aus allen Bereichen des Beste Material zusammengestellt und bietet nochmal den Gipfel der Genüsse an. Beachten Sie bitte, dass wir von diesem Menü nur eine begrenzte Menge von ca 20 Portionen anbieten können, daher ist hier eine frühzeitige Reservierung entscheidend. Sollte das Menü nicht mehr verfügbar sein, wenn Sie reservieren und es quasi vorbestellen wollen, so sagen wir Ihnen natürlich Bescheid.

Die dritte Option – der Gipfel der Genüsse

MENÜ 3

VERSCHMELZUNG VON HIMMEL UND ERDE

1. GANG

Minisashimi mit Hon-Wasabi und frischer Auster mit Chilli-Rettich und Ogonori-Algen Gelee in Ponzusauce

2. GANG

Zensaimoriawase mit Gindara Saikyo (Black Cod mit Miso), Auberginen-Senf, Softshellcrab und Okraschoten-Tofu

3. GANG

Dorade gegrillt im festlichen Okashiratsuki-Style mit Gin-an Sauce und Wagyu Beef Steak mit Yuzu-Sansho-Sauce

4. GANG

Edomae-Nigirizushi
besondere Nigiri Auswahl z.B.: Uni, Toro, Kingcrab, Hiramasa, Unagi-shirayaki, Abalone und Forellenkaviar

5. GANG

Dreierlei Mousse aus Sojamilch, Matcha und schwarzem Sesam mit Früchten

129.- € pro Person*

*Menü 3 nur in begrenzter Menge verfügbar, bitte frühzeitig reservieren und bestellen!

Natürlich können Sie auf Wunsch an Silvester auch wieder auf Tatami, den japanischen Reisstrohmatten, reservieren. Wir haben Plätze für 1-5 Personen auf Tatami. Schreiben Sie uns diesen Wunsch dann auch einfach in das Kommentarfeld zur Reservierung rein – und achten Sie bitte besonders drauf, das Häkchen bei „Ja, sansaro darf mir E-Mails schicken…“ zu setzen, damit wir Sie ggf per E-Mail mit Infos oder für Rückfragen erreichen können!