fbpx
  • 20. Mai 2018

Heute ist „Weltbienentag“. Dazu gibt es einen interessanten Artikel in der Süddeutsche Zeitung, aus dem auch klar wird, warum wir bei SUSHIYA so viel Bio verwenden: weil es ums große Ganze geht und einen Unterschied macht, wie Lebensmittel hergestellt werden!

Heute ist „Weltbienentag“. Dazu gibt es einen interessanten Artikel in der Süddeutsche Zeitung, aus dem auch klar wird, warum wir bei SUSHIYA so viel Bio verwenden: weil es ums große Ganze geht und einen Unterschied macht, wie Lebensmittel hergestellt werden!

Heute ist „Weltbienentag“. Dazu gibt es einen interessanten Artikel in der Süddeutsche Zeitung, aus dem auch klar wird, warum wir bei SUSHIYA so viel Bio verwenden: weil es ums große Ganze geht und einen Unterschied macht, wie Lebensmittel hergestellt werden! 150 150 SUSHIYA sansaro

Heute ist „Weltbienentag“. Dazu gibt es einen interessanten Artikel in der Süddeutsche Zeitung, aus dem auch klar wird, warum wir bei SUSHIYA so viel Bio verwenden: weil es ums große Ganze geht und einen Unterschied macht, wie Lebensmittel hergestellt werden!

Mehr Info über Bio bei uns gibts auf www.sushiya.de/bio (noch im Aufbau) und den Artikel aus der SZ gibt es hier: http://sz.de/1.3986918

Schöne Pfingsten!

    [recaptcha]