fbpx
  • 9. September 2018

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin Satomi

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin Satomi

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin Satomi 720 479 SUSHIYA sansaro

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin Satomi

[recaptcha]