• 2. Juli 2018

Neue Tageskarte! Diesmal mit ANKIMO PONZU (Seeteufelleber gedämpft in Ponzu-Sauce), TORO-TATAKI (Fetter Thunfisch, kurz angebraten und mariniert) und – hier im Bild – GYUTAN-NEGI-MISO (Kalbszunge mit Miso-Lauch-Sauce).

Neue Tageskarte! Diesmal mit ANKIMO PONZU (Seeteufelleber gedämpft in Ponzu-Sauce), TORO-TATAKI (Fetter Thunfisch, kurz angebraten und mariniert) und – hier im Bild – GYUTAN-NEGI-MISO (Kalbszunge mit Miso-Lauch-Sauce).

Neue Tageskarte! Diesmal mit ANKIMO PONZU (Seeteufelleber gedämpft in Ponzu-Sauce), TORO-TATAKI (Fetter Thunfisch, kurz angebraten und mariniert) und – hier im Bild – GYUTAN-NEGI-MISO (Kalbszunge mit Miso-Lauch-Sauce). 150 150 SUSHIYA sansaro

Neue Tageskarte! Diesmal mit ANKIMO PONZU (Seeteufelleber gedämpft in Ponzu-Sauce), TORO-TATAKI (Fetter Thunfisch, kurz angebraten und mariniert) und – hier im Bild – GYUTAN-NEGI-MISO (Kalbszunge mit Miso-Lauch-Sauce).

Jetzt im sansaro, kommt vorbei und genießt unsere lauschige Terrasse!