Das Restaurant SUSHIYA sansaro ist seit 2007 für hervorragende japanische Qualität bekannt. Diese Qualität und Frische bieten wir Ihnen jetzt auch als Catering in München. Unsere Idee von Qualität können Sie jetzt auch für Ihre Firmenveranstaltung, Ihr Event oder Ihre Feier buchen. Damit sind Sie allen anderen Anbietern von Sushi-Catering meilenweit voraus!

Sushi ist eines der aufwändigsten japanischen Kochkünste, welches besonders für ein anspruchsvolles Publikum von erfahrenen Profis zubereitet werden soll.

Catering sansaro warme Küche
SUSHIYA Catering München
Catering sansaro Getränke

Catering für Sushi und feine japanische Küche in München

Nur japanische Köche wissen, wie Sushi wirklich schmecken muss. Es bedarf viel Sorgfalt und Erfahrung, Sushi so zuzubereiten, dass es schmeckt wie in Japan. Auch für ein Catering ist es sehr wichtig, Sushi in besonders hoher Qualität anzubieten. Sie sind eine japanische Firma in München und haben japanischen Besuch eingeladen? Sie wollen nicht, dass die Japaner milde lächeln, wenn sie einen asiatischen Koch hinter der Theke sehen, der kein Wort japanisch spricht und eigentlich nur den Abklatsch von Sushi liefert? Was Sushi Catering in München angeht liefern wir Ihnen eine authentische Qualität.

Unsere Caterings erfolgen ausschließlich individuell und auf hohem Niveau. Natürlich können wir in Ihrem Büro oder Veranstaltungsort nicht Klein-Japan entstehen lassen – aber wir können Ihnen die richtige Sushi-Qualität auf dem dazu passenden Geschirr nach individueller Absprache und ab einem gewissen Auftragswert liefern. Auf Wunsch können wir auch das Catering der gesamten Veranstaltung übernehmen. Sprechen Sie uns an, um Ihre Veranstaltung rund um das Thema Sushi & japanische Küche in München zu einem Erfolg zu machen.

Ihre Catering-Anfrage

 

 
 

Beiträge aus unserem Blog zum Thema Catering und Events

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 9. Dezember 2018

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 9. Dezember 2018 1024 683 SUSHIYA sansaro

Endlich wieder ein Whisky-Pairing im sansaro! Natürlich verkosten wir zu den beeindruckenden japanischen Whisky auch besondere Schmuckstücke unseres japanischen Küchenteams. Verkostung japanischer Whisky mit Food-Pairing…

read more

Sake Tasting Event am 1. November 2018 mit Yoshiko Ueno-Müller

Sake Tasting Event am 1. November 2018 mit Yoshiko Ueno-Müller 549 600 SUSHIYA sansaro

Unsere Tasting-Events erfreuen sich seit gut zwei Jahren größter Beliebtheit – wir verknüpfen feine japanische Getränke mit exklusiven Häppchen. Am 1. November 2018, Allerheiligen, gibt…

read more
Japanische Messer und Schneidetechniken - Serie im Blog des SUSHIYA sansaro

Japanische Messer und Schneidetechniken – japanische Schnittechniken

Japanische Messer und Schneidetechniken – japanische Schnittechniken 800 533 SUSHIYA sansaro

In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.

read more
Tolle Gelegenheit, das Rollen der Sushi-Maki direkt selber aufzunehmen im Sushi-Kurs im sansaro

Rückblick Sushi-Kurs Exklusiv am 28. Juni 2018

Rückblick Sushi-Kurs Exklusiv am 28. Juni 2018 900 600 SUSHIYA sansaro

Rückblick erster Sushi-Kurs Exklusiv im Juni 2018 Unsere Sushi-Kochkurse – wie auch unsere Sake-Tastings und Whisky-Tastings – erfreuen sich höchster Beliebtheit, weil wir an jedes…

read more

Rückblick Techno-Sushi mit YouDinner im Hearthouse in München

Rückblick Techno-Sushi mit YouDinner im Hearthouse in München 1024 683 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf das Techno-Sushi Event am 2. Mai 2018 im Hearthouse in München mit YouDinner und dem Team vom SUSHIYA sansaro.

read more

Rückblick Sake-Tasting mit Food-Pairing am 1. Mai 2018

Rückblick Sake-Tasting mit Food-Pairing am 1. Mai 2018 1024 811 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf das Sake-Tasting am 1. Mai 2018 im Sushi-Restaurant sansaro in München – wo man japanischen Sake kennenlernen und mit dem passenden Essen kombinieren kann.

read more

Rückblick Sushi-Kurs für Einsteiger April 2018

Rückblick Sushi-Kurs für Einsteiger April 2018 600 587 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf den Sushi-Kurs für Anfänger im April “Dieses Mal hatten wir besonders talentierte Kursteilnehmer!“ ist Chefkoch Saito begeistert. Wieder hatten wir einen Sushi-Kurs für…

read more
Sake-Tasting im SUSHIYA sansaro Mai 2018 - Premium-Sake mit exquisitem Food-Pairing

Sake-Tasting mit Food-Pairing und Yoshiko Ueno-Müller am 1. Mai 2018

Sake-Tasting mit Food-Pairing und Yoshiko Ueno-Müller am 1. Mai 2018 1024 683 SUSHIYA sansaro

Am 1. Mai 2018 gibt es endlich wieder ein Sake-Tasting – diesmal mit Frau Yoshiko Ueno-Müller herself!

read more
Japanische Messer und Schneidetechniken - Serie im Blog des SUSHIYA sansaro

Japanische Messer und Schneidetechniken – Handhabung japanischer Messer

Japanische Messer und Schneidetechniken – Handhabung japanischer Messer 800 533 SUSHIYA sansaro

In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.

read more
Ichiro´s Malt Whisky aus Chichibu zum Whisky Tasting im SUSHIYA sansaroIchiro´s Malt Whisky aus Chichibu zum Whisky Tasting im SUSHIYA sansaro

Vorschau Whisky Tasting am 2. April 2018

Vorschau Whisky Tasting am 2. April 2018 637 800 SUSHIYA sansaro

Auf unser erstes Whisky-Tasting mit japanischem Whisky im Februar haben wir tolle Reaktionen erhalten und aufgrund vieler Nachfragen nach einem Termin für ein weiteres Whisky-Tasting gesucht. Nun veranstalten wir – vor der Sommerpause, solange die kühlen Temperaturen noch geistige Getränke erlauben – am Ostermontag um 15.30h nochmals ein exklusives Whisky-Tasting.

read more