fbpx
  • 6. April 2020

Ostern 2020

Ostern 2020

Ostern 2020 767 1024 SUSHIYA sansaro

Ein ungewöhnliches Osterfest ist das in diesem Jahr, wo wir alle möglichst zuhause bleiben müssen. Damit Sie auch Zuhause etwas kulinarisch Besonderes erleben können, kommt unser Team natürlich in das (gut mit Desinfektionsmitteln ausgestattete) Restaurant sansaro und bereitet Sushi, Sashimi & ein Frühlingsspecial für Sie vor – jetzt auch im Lieferdienst bis an die Tore Münchens!

Oster-Special 2020 im sansaro: Frühlingsbox mit Spargel-Ajikurabe

Eine ganz besondere Box mit verschiedenen Variationen eines Themas (=”Ajikurabe”) bietet Ihnen unser Küchenteam ab dem 11. April an:

  • 6x Uramaki (Inside-out) mit Sesam, Tempura vom marinierten Spargel und Zesten einer frischen Yuzu
  • 3x Oshi-Zushi mit mariniertem Lachs, grünem und weissem marinierten Spargel und Tamago
  • 2x Yaki-Sushi (gebratenes Sushi) mit weissem Spargel, frischem Myoga (japanischer Ingwer), Sesam und Shimesaba,  im Bambusblatt eingehüllt
  • 1x kleines Temaki mit Oktopus, Ume (Salzpflaume), weissem Spargel, mariniertem Myoga und Sesam im Salatblatt
  • 1x in Essig marinierte Myoga

—> Preis: 24,90 Euro, natürlich nur solange der Vorrat reicht, zu finden in unserem SUSHIYA-Webshop unter “Specials & Tageskarte

Täglich nur begrenzte Menge! Bitte rechtzeitig VORbestellen (geht den ganzen Tag), danke!

Spargel-Ajikurabe in der Frühlingsbox zu Ostern 2020 im Restaurant sansaro

Wer etwas Besonderes haben will: auf Wunsch liefern wir auf schönen japanischen Tellern

Seit einigen Jahren machen wir schon erfolgreich Sushi-Catering für Firmen oder besondere Privatveranstaltungen. Über die Osterfeiertage oder in den Osterferien bietet sich das auch für Privatleute an, die mal etwas Besonderes geniessen wollen. Da wir dafür einen gewissen Auftragswert in Abhängigkeit von Ihrer Entfernung zu uns brauchen, sprechen Sie uns bitte an, wenn Sie Interesse haben, wir lassen uns dann was individuelles für Sie einfallen.

Vielen Dank für das unglaublich nette Feedback auf unser Frühlingsspecial, hier Familie G. aus Germering

“Sehr geehrter Herr Reinelt, sehr geehrtes Sushiya – Team,
wir bedanken uns sehr für die Frühlingsbox mit Spargel-Ajikurabe. Dies war in dieser Zeit ein echtes Osterhighlight.
Ob Uramaki mit den frischen Yuzu-Zesten, ob Oshi-Zushi, zubereitet wie eine Praline, die jeden Konditormeister stolz gemacht hätte, die gebratenen Yaki-Sushi in Bambusblatt gehüllt, oder der ausgezeichnete Myoga – alles dies war wunderbar und ein besonderes Menue für uns.
Ohne die Corona-Zeit hätten wir wahrscheinlich Ostern beim Italiener und bei einer Selektion “Zicklein aus dem Ofen” verbracht.
Die Nigiri-Sushi sind auch jedesmal ein besonderer Genuß, besonders zu erwähnen der Unagi no Shirayaki.
Diesesmal hat uns Shakekawa Teriyaki besonders gut geschmeckt.
Viele Grüße an das gesamte Sansaro-Team, in der Hoffnung bald die japanischen Köstlichkeiten und Kreationen wieder bei Ihnen vor Ort genießen zu können”

    [recaptcha]