Qualität

Im SUSHIYA sansaro - dem japanischen Restaurant in München

Unsere Idee von japanischer Qualität

Sushi scheint es heutzutage an jeder Ecke zu geben. Aber nur japanische Köche wissen, wie Sushi wirklich schmecken muss. Nur wenn man wirklich hochwertige Zutaten verwendet und sich jeden Tag um jeden Gast bemüht, kann ein Gefühl von Omotenashi entstehen. Wir investieren seit unserer Gründung viel in Köche, Material und Liebe zum Detail – auf diesen Seiten erhalten Sie einen kleinen Einblick.

 

Diese Seite ist noch im Aufbau – wir danken für Ihr Verständnis!

Bio Sojasauce gehört im Sushi-Restaurant sansaro seit 2007 dazu

Bio-Qualität

Bio ist für uns nicht nur ein Modethema. Wir setzen auf hochwertige Zutaten – konstant seit Eröffnung unseres SUSHIYA Bento Shop in der Innenstand im Jahr 2006. Dabei verwenden wir vor und hinter den Kulissen mehr Bio und damit vergleichbare Produkte, als in vermutlich 99% der Gastronomie in Deutschland…

Japanische Köche

Die Liebe zur japanischen Kultur ist bei uns nicht nur ein Aushängeschild. Ein echtes Verständnis für japanische Kultur ist die Voraussetzung für eine seit 2007 gleichbleibende, überdurchschnittlich hohe Qualität in der japanischen Küche. Dafür braucht es japanische Köche – und ein Arbeitsklima, was die japanische Kultur wirklich berücksichtigt…

Authentizität und Kompetenz in japanischer Kultur

Omotenashi ist das, was uns antreibt: ein japanisches Verständnis von Gastfreundschaft und Professionalität, eine Begeisterung dafür, jedes Detail zu überlegen, sich ständig zu verbessern und unseren Gästen gegenüber sehr aufmerksam zu sein. Dafür haben wir jedes Detail für Sie ausgesucht, bishin zu seltenen japanischen Whisky und aromenreichen japanischen Sake…

Neuigkeiten aus unserem Blog

Heute Spezial & frisch:

Heute Spezial & frisch: 720 632 SUSHIYA sansaro

Heute Spezial & frisch: genau das Richtige bei dem ungemütlichen Wetter – eine leckere RAMEN mit hausgemachter Bouillon aus John-Stone-Entrecôte mit marinierten Schweineschulterstreifen, eingelegtem Bio-Ei und gesundem Wakame. Nur insgesamt…

read more

Vorschau Tasting Japanischer Gin in München am 30. Juni 2019

Vorschau Tasting Japanischer Gin in München am 30. Juni 2019 900 600 SUSHIYA sansaro

Japanischer Gin – nochmal eine ganz andere Note als die (vielen und tollen) Gin, die man üblicherweise aus Deutschland kennt. Wir stellen Ihnen einige japanische Gin in einem Tasting-Event im…

read more

Unsere wunderbare Satomi hat gerade wieder ein kunstvoll gearbeitetes Sashimi „handgeschnitzt“ – und wo genießt man das bei dem Wetter besser als auf unserer schönen Terrasse?

Unsere wunderbare Satomi hat gerade wieder ein kunstvoll gearbeitetes Sashimi „handgeschnitzt“ – und wo genießt man das bei dem Wetter besser als auf unserer schönen Terrasse? 720 381 SUSHIYA sansaro

Unsere wunderbare Satomi hat gerade wieder ein kunstvoll gearbeitetes Sashimi „handgeschnitzt“ – und wo genießt man das bei dem Wetter besser als auf unserer schönen Terrasse? Wir freuen uns auf…

read more

Das Wetter ist wechselhaft im Juni, aber unsere Terrasse dieses Jahr wunderschön und heute sogar nich spontan ein paar Plätze frei – wir freuen uns auf Euren Besuch!

Das Wetter ist wechselhaft im Juni, aber unsere Terrasse dieses Jahr wunderschön und heute sogar nich spontan ein paar Plätze frei – wir freuen uns auf Euren Besuch! 720 540 SUSHIYA sansaro

Das Wetter ist wechselhaft im Juni, aber unsere Terrasse dieses Jahr wunderschön und heute sogar nich spontan ein paar Plätze frei – wir freuen uns auf Euren Besuch! Facebook

read more

Japanisches Restaurant Daitokai in München lange geschlossen

Japanisches Restaurant Daitokai in München lange geschlossen 150 150 SUSHIYA sansaro

Das japanische Restaurant Daitokai in München existiert bereits seit den frühen 2000er Jahren nicht mehr – auch wenn es im Internet manchmal anders scheint. Einen direkten Nachfolger hat es nicht.…

read more

Suntory Haku Vodka Launch Deutschland – mit Catering von SUSHIYA in München

Suntory Haku Vodka Launch Deutschland – mit Catering von SUSHIYA in München 1024 683 SUSHIYA sansaro

Ein tolles Catering mit einer besonderen Herausforderung durften wir kürzlich zum Deutschland-Launch des Haku Vodka entwickeln, hier berichten wir darüber und über den neuen Vodka von Suntory. SUSHIYA – die Firma,…

read more

Heute wieder frisch aus Paris eingetroffen – bester Thunfisch von Reynaud. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Heute wieder frisch aus Paris eingetroffen – bester Thunfisch von Reynaud. Wir freuen uns auf Euren Besuch! 720 540 SUSHIYA sansaro

Heute wieder frisch aus Paris eingetroffen – bester Thunfisch von Reynaud. Wir freuen uns auf Euren Besuch! Facebook

read more

Unsere herrliche Terrasse ist geöffnet und wir freuen uns auf euren Besuch – aber bitte Bargeld mitnehmen, unsere Kartenzahlungsgeräte sind defekt!

Unsere herrliche Terrasse ist geöffnet und wir freuen uns auf euren Besuch – aber bitte Bargeld mitnehmen, unsere Kartenzahlungsgeräte sind defekt! 720 540 SUSHIYA sansaro

Unsere herrliche Terrasse ist geöffnet und wir freuen uns auf euren Besuch – aber bitte Bargeld mitnehmen, unsere Kartenzahlungsgeräte sind defekt! Facebook

read more

Ab heute auf der Tageskarte: Yakitori mit Bio-Hähnchen und einer leicht pikanten Yuzukoshō-Sauce. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Ab heute auf der Tageskarte: Yakitori mit Bio-Hähnchen und einer leicht pikanten Yuzukoshō-Sauce. Wir freuen uns auf Euren Besuch! 720 540 SUSHIYA sansaro

Ab heute auf der Tageskarte: Yakitori mit Bio-Hähnchen und einer leicht pikanten Yuzukoshō-Sauce. Wir freuen uns auf Euren Besuch! Facebook

read more

Neues Dessert “Laune der Küche”, diesmal ein Chiffon-Kuchen mit hausgemachtem Erdbeereis und hausgemachter Erdbeer-Marmelade – toll, was unser Team immer wieder (haus)macht… 🙂

Neues Dessert “Laune der Küche”, diesmal ein Chiffon-Kuchen mit hausgemachtem Erdbeereis und hausgemachter Erdbeer-Marmelade – toll, was unser Team immer wieder (haus)macht… 🙂 720 540 SUSHIYA sansaro

Neues Dessert “Laune der Küche”, diesmal ein Chiffon-Kuchen mit hausgemachtem Erdbeereis und hausgemachter Erdbeer-Marmelade – toll, was unser Team immer wieder (haus)macht… 🙂 Facebook

read more

Ein tolles, kleines Event durften wir gestern ausrichten: eine Hochzeitsgesellschaft hat bei uns am Mittag gefeiert – dazu hat sich unser Team ein Set aus besonderen Vorspeisen in einer japanischen Shokadō-Box ausgedacht, einige Platten Sushi und den beliebten Riesling auf der Lauer – gerade richtig für eine kleine Feier am Mittag!

Ein tolles, kleines Event durften wir gestern ausrichten: eine Hochzeitsgesellschaft hat bei uns am Mittag gefeiert – dazu hat sich unser Team ein Set aus besonderen Vorspeisen in einer japanischen Shokadō-Box ausgedacht, einige Platten Sushi und den beliebten Riesling auf der Lauer – gerade richtig für eine kleine Feier am Mittag! 720 479 SUSHIYA sansaro

Ein tolles, kleines Event durften wir gestern ausrichten: eine Hochzeitsgesellschaft hat bei uns am Mittag gefeiert – dazu hat sich unser Team ein Set aus besonderen Vorspeisen in einer japanischen…

read more

Da ist man wirklichen dankbar, wenn man unerkannt durch die Amalienpassage läuft und hört, wie Passanten und Kunden immer wieder davon schwärmen, wie schön unsere japanischen Fächerahorne sind und wie toll die Terasse abends beleuchtet ist…

Da ist man wirklichen dankbar, wenn man unerkannt durch die Amalienpassage läuft und hört, wie Passanten und Kunden immer wieder davon schwärmen, wie schön unsere japanischen Fächerahorne sind und wie toll die Terasse abends beleuchtet ist… 720 391 SUSHIYA sansaro

Da ist man wirklichen dankbar, wenn man unerkannt durch die Amalienpassage läuft und hört, wie Passanten und Kunden immer wieder davon schwärmen, wie schön unsere japanischen Fächerahorne sind und wie…

read more

Unser Sake-Tasting am 5. Mai ist mal wieder ausgebucht – kein Wunder bei dem ambitionierten Setup, was wir diesesmal für Euch an den Start bringen…

Unser Sake-Tasting am 5. Mai ist mal wieder ausgebucht – kein Wunder bei dem ambitionierten Setup, was wir diesesmal für Euch an den Start bringen… 150 150 SUSHIYA sansaro

Unser Sake-Tasting am 5. Mai ist mal wieder ausgebucht – kein Wunder bei dem ambitionierten Setup, was wir diesesmal für Euch an den Start bringen… Wer noch versuchen will, einen…

read more

Sake – das Getränk der Götter!

Sake – das Getränk der Götter! 150 150 SUSHIYA sansaro

Sake – das Getränk der Götter! Am Sonntag, den 5. Mai gibt es bei uns wieder ein Sake-Tasting, bei dem wir die Herstellung und Hintergründe dieses mystischen, japanischen Getränks durchleuchten.…

read more

Am Samstag, den 27. April kommen den ganzen Tag auf dem Sender 3sat zahlreiche spannende Dokumentationen über Japan – wem das Wetter noch zu kalt für Biergarten oder Badeausflug ist, der mag da vielleicht mal reinschauen…

Am Samstag, den 27. April kommen den ganzen Tag auf dem Sender 3sat zahlreiche spannende Dokumentationen über Japan – wem das Wetter noch zu kalt für Biergarten oder Badeausflug ist, der mag da vielleicht mal reinschauen… 150 150 SUSHIYA sansaro

Am Samstag, den 27. April kommen den ganzen Tag auf dem Sender 3sat zahlreiche spannende Dokumentationen über Japan – wem das Wetter noch zu kalt für Biergarten oder Badeausflug ist,…

read more

Die eine Hälfte unseres Teams ist im Münchenhoch 5 und macht das Catering für den Deutschland-Launch des neuen Suntory Haku Vodka – die andere Hälfte im Restaurant und freut sich auf euren Besuch 🙂

Die eine Hälfte unseres Teams ist im Münchenhoch 5 und macht das Catering für den Deutschland-Launch des neuen Suntory Haku Vodka – die andere Hälfte im Restaurant und freut sich auf euren Besuch 🙂 720 540 SUSHIYA sansaro

Die eine Hälfte unseres Teams ist im Münchenhoch 5 und macht das Catering für den Deutschland-Launch des neuen Suntory Haku Vodka – die andere Hälfte im Restaurant und freut sich…

read more
[recaptcha]