Qualität

Im SUSHIYA sansaro - dem japanischen Restaurant in München

Unsere Idee von japanischer Qualität

Sushi scheint es heutzutage an jeder Ecke zu geben. Aber nur japanische Köche wissen, wie Sushi wirklich schmecken muss. Nur wenn man wirklich hochwertige Zutaten verwendet und sich jeden Tag um jeden Gast bemüht, kann ein Gefühl von Omotenashi entstehen. Wir investieren seit unserer Gründung viel in Köche, Material und Liebe zum Detail – auf diesen Seiten erhalten Sie einen kleinen Einblick.

 

Diese Seite ist noch im Aufbau – wir danken für Ihr Verständnis!

Bio Sojasauce gehört im Sushi-Restaurant sansaro seit 2007 dazu

Bio-Qualität

Bio ist für uns nicht nur ein Modethema. Wir setzen auf hochwertige Zutaten – konstant seit Eröffnung unseres SUSHIYA Bento Shop in der Innenstand im Jahr 2006. Dabei verwenden wir vor und hinter den Kulissen mehr Bio und damit vergleichbare Produkte, als in vermutlich 99% der Gastronomie in Deutschland…

Japanische Köche

Die Liebe zur japanischen Kultur ist bei uns nicht nur ein Aushängeschild. Ein echtes Verständnis für japanische Kultur ist die Voraussetzung für eine seit 2007 gleichbleibende, überdurchschnittlich hohe Qualität in der japanischen Küche. Dafür braucht es japanische Köche – und ein Arbeitsklima, was die japanische Kultur wirklich berücksichtigt…

Authentizität und Kompetenz in japanischer Kultur

Omotenashi ist das, was uns antreibt: ein japanisches Verständnis von Gastfreundschaft und Professionalität, eine Begeisterung dafür, jedes Detail zu überlegen, sich ständig zu verbessern und unseren Gästen gegenüber sehr aufmerksam zu sein. Dafür haben wir jedes Detail für Sie ausgesucht, bishin zu seltenen japanischen Whisky und aromenreichen japanischen Sake…

Neuigkeiten aus unserem Blog

Auf der Suche nach einem Last-Minute Weihnachtsgeschenk mit bleibendem Wert?

Auf der Suche nach einem Last-Minute Weihnachtsgeschenk mit bleibendem Wert? 150 150 SUSHIYA sansaro

Auf der Suche nach einem Last-Minute Weihnachtsgeschenk mit bleibendem Wert? Jetzt könnt Ihr für unsere exklusiven Sushi-Kurse Geschenkgutscheine direkt auf unserer Homepage buchen! https://www.sushiya.de/produkt/sushi-kurs-gutschein/ Facebook

read more

News aus dem Newsletter – Sushi Kurs Gutscheine verschenken

News aus dem Newsletter – Sushi Kurs Gutscheine verschenken 150 150 SUSHIYA sansaro

Vielleicht habt Ihr es im Newsletter am letzten Freitag schon gelesen – ab sofort könnt Ihr Geschenkgutscheine für unsere beliebten Sushi-Kurse und auch für die exklusiven Tasting-Events bei uns direkt…

read more

Öffnungszeiten Weihnachten im Restaurant sansaro in München

Öffnungszeiten Weihnachten im Restaurant sansaro in München 1024 465 SUSHIYA sansaro

Auch dieses Jahr sind wir zwischen den Jahren jeden Abend für Sie da – lediglich nach Silvester gönnen wir uns bis 3. Januar 2019 eine kurze Auszeit. Sansaro Weihnachten 2018…

read more
Die guten japanischen Whisky kommen in unseren schönen Nosing-Gläsern am besten zur Geltung

Rückblick Whisky Tasting sansaro Dezember 2018

Rückblick Whisky Tasting sansaro Dezember 2018 900 600 SUSHIYA sansaro

„Wir waren schon auf vielen Whisky-Tastings, aber das ist sensationell!“ – „Ein High-End-Tasting, ist das, was Ihr hier macht – kulinarische Gourmet-Klasse!“ – tolles Feedback haben wir von den Besuchern…

read more
1. Gang im Saison-Special Winter-menü 2018 im Restaurant sansaro: Wildkräutersalat mit marinierten Pilzen

sansaro Wintermenü 2018

sansaro Wintermenü 2018 900 600 SUSHIYA sansaro

Im Restaurant sansaro gibt es ab dem 8. Dezember 2018 wieder ein besonderes, saisonales Special: das Wintermenü 2018. Lassen Sie sich hier etwas Appetit machen. Saisonales Special: das Wintermenü 2018…

read more

Habt Ihr unseren Newsletter vom letzten Freitag schon gesehen?

Habt Ihr unseren Newsletter vom letzten Freitag schon gesehen? 720 86 SUSHIYA sansaro

Habt Ihr unseren Newsletter vom letzten Freitag schon gesehen? Darin ein Gutschein für die Buchung unseres Whisky-Tastings am 9. Dezember und erste Infos zu Silvester… Gleich im Spam-Filter nach dem…

read more

Silvester 2018

Silvester 2018 550 250 SUSHIYA sansaro

Ausblick auf die Silvester-Specials 2018 im SUSHIYA sansaro Silvester ist für unser Küchenteam immer eine Gelegenheit für höchste Qualität. Während wir an jedem normalen Abend sozusagen auf alle möglichen Kundenwünsche…

read more

Rückblick Sake Tasting 1. November 2018 – eine tolle Veranstaltung!

Rückblick Sake Tasting 1. November 2018 – eine tolle Veranstaltung! 900 600 SUSHIYA sansaro

Unser Sake-Tasting am 1. November 2018 war ein voller Erfolg! Nicht ganz ohne Stolz haben wir bemerkt, dass unser Tasting bereits einige Tage vor dem Eventstart restlos ausverkauft war. Bisher…

read more

Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam

Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam 720 462 SUSHIYA sansaro

Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam Unsere wunderbare Nanami – Neuzugang in unserer Küche und ihres Zeichens von der Ausbildung eine Pâtissière – hat ein neues saisonales Dessert gemacht, das wir…

read more

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 9. Dezember 2018

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 9. Dezember 2018 1024 683 SUSHIYA sansaro

Endlich wieder ein Whisky-Pairing im sansaro! Natürlich verkosten wir zu den beeindruckenden japanischen Whisky auch besondere Schmuckstücke unseres japanischen Küchenteams. Verkostung japanischer Whisky mit Food-Pairing im SUSHIYA sansaro Es fühlt…

read more

Farbenspiel der Fächerahorne in der Amalienpassage

Farbenspiel der Fächerahorne in der Amalienpassage 1024 683 SUSHIYA sansaro

Jetzt lohnt es sich wieder besonders, die Augen aufzumachen, wenn Sie in der Amalienpassage vorbeikommen – die japanischen Fächerahorne entfalten ihr wunderbares Farbenspiel! “Momiji-Zeit” jetzt auch in München 😉 Ein…

read more

Obwohl es schon reichlich kühl ist, hat sich heute unsere Terrasse am Abend nochmal gut gefüllt…

Obwohl es schon reichlich kühl ist, hat sich heute unsere Terrasse am Abend nochmal gut gefüllt… 720 355 SUSHIYA sansaro

Obwohl es schon reichlich kühl ist, hat sich heute unsere Terrasse am Abend nochmal gut gefüllt… Facebook

read more

Sake Tasting Event am 1. November 2018 mit Yoshiko Ueno-Müller

Sake Tasting Event am 1. November 2018 mit Yoshiko Ueno-Müller 549 600 SUSHIYA sansaro

Unsere Tasting-Events erfreuen sich seit gut zwei Jahren größter Beliebtheit – wir verknüpfen feine japanische Getränke mit exklusiven Häppchen. Am 1. November 2018, Allerheiligen, gibt es im Restaurant sansaro wieder…

read more

Chefkoch Ken Sugawara ab 2018 wieder bei SUSHIYA

Chefkoch Ken Sugawara ab 2018 wieder bei SUSHIYA 600 504 SUSHIYA sansaro

Seit über zehn Jahren ist unser Restaurant sansaro für höchste Sushi-Qualität in München bekannt. Über die dahinterstehenden Personalgeschichten berichten wir eigentlich nur selten, auch wenn wir auf jeden einzelnen Mitarbeiter…

read more

Unser neues Event-Video

Unser neues Event-Video 150 150 SUSHIYA sansaro

Am 1. November gibt es bei uns wieder eines unserer legendären Sake-Tastings – wieder mit neuen, interessanten Sake und einem sensationellen Food-Pairing von Saito-San. Online könnt Ihr jetzt schon reservieren…

read more

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen Herbsttage auf unserer Terrasse! (bei Bedarf auch beheizt mit 100% Ökostrom)

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen Herbsttage auf unserer Terrasse! (bei Bedarf auch beheizt mit 100% Ökostrom) 720 540 SUSHIYA sansaro

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen…

read more
[recaptcha]