Qualität

Im SUSHIYA sansaro - dem japanischen Restaurant in München

Unsere Idee von japanischer Qualität

Sushi scheint es heutzutage an jeder Ecke zu geben. Aber nur japanische Köche wissen, wie Sushi wirklich schmecken muss. Nur wenn man wirklich hochwertige Zutaten verwendet und sich jeden Tag um jeden Gast bemüht, kann ein Gefühl von Omotenashi entstehen. Wir investieren seit unserer Gründung viel in Köche, Material und Liebe zum Detail – auf diesen Seiten erhalten Sie einen kleinen Einblick.

 

Diese Seite ist noch im Aufbau – wir danken für Ihr Verständnis!

Bio Sojasauce gehört im Sushi-Restaurant sansaro seit 2007 dazu

Bio-Qualität

Bio ist für uns nicht nur ein Modethema. Wir setzen auf hochwertige Zutaten – konstant seit Eröffnung unseres SUSHIYA Bento Shop in der Innenstand im Jahr 2006. Dabei verwenden wir vor und hinter den Kulissen mehr Bio und damit vergleichbare Produkte, als in vermutlich 99% der Gastronomie in Deutschland…

Japanische Köche

Die Liebe zur japanischen Kultur ist bei uns nicht nur ein Aushängeschild. Ein echtes Verständnis für japanische Kultur ist die Voraussetzung für eine seit 2007 gleichbleibende, überdurchschnittlich hohe Qualität in der japanischen Küche. Dafür braucht es japanische Köche – und ein Arbeitsklima, was die japanische Kultur wirklich berücksichtigt…

Authentizität und Kompetenz in japanischer Kultur

Omotenashi ist das, was uns antreibt: ein japanisches Verständnis von Gastfreundschaft und Professionalität, eine Begeisterung dafür, jedes Detail zu überlegen, sich ständig zu verbessern und unseren Gästen gegenüber sehr aufmerksam zu sein. Dafür haben wir jedes Detail für Sie ausgesucht, bishin zu seltenen japanischen Whisky und aromenreichen japanischen Sake…

Neuigkeiten aus unserem Blog

Ab Karfreitag ist unsere Terrasse wieder geöffnet!

Ab Karfreitag ist unsere Terrasse wieder geöffnet! 720 540 SUSHIYA sansaro

Ab Karfreitag ist unsere Terrasse wieder geöffnet! Nach einem halben Jahr Winterschlaf erwacht unsere Terrasse in der Mitte der Amalienpassage wieder – und dieses Jahr offenbar schöner denn je! Kommt…

read more

Neue Ausstellung in der Sansaro art box

Neue Ausstellung in der Sansaro art box 150 150 SUSHIYA sansaro

Neue Ausstellung in der Sansaro art box Facebook

read more

Der Sommer kommt bestimmt – und bald…! Trotz des kalten Wetters sind wir schon in Vorfreude auf unsere schöne Terrasse.

Der Sommer kommt bestimmt – und bald…! Trotz des kalten Wetters sind wir schon in Vorfreude auf unsere schöne Terrasse. 480 720 SUSHIYA sansaro

Der Sommer kommt bestimmt – und bald…! Trotz des kalten Wetters sind wir schon in Vorfreude auf unsere schöne Terrasse. Der Ahorn blüht, die Tische und Stühle werden eingelassen und…

read more

Sake Tasting Event am 5. Mai 2019 im Restaurant sansaro

Sake Tasting Event am 5. Mai 2019 im Restaurant sansaro 600 900 SUSHIYA sansaro

Unser Küchenteam ist schon fleissig am Vorbereiten für das Sake Tasting im Restaurant sansaro in München am 5. Mai 2019 – diesesmal wird es ein Event der Extraklasse, mit einer…

read more

Rückblick Whisky Tasting März 2019 – es hat sich gelohnt…

Rückblick Whisky Tasting März 2019 – es hat sich gelohnt… 900 600 SUSHIYA sansaro

Eine intime Gruppe hatte sich bei unserem Whisky Tasting am 17. März 2019  im Restaurant sansaro in München eingefunden – trotz phantastischem Sonntagswetter waren alle Besucher in bester Stimmung als…

read more

Unser Team ist schon fleissig dabei, das Sake-Tasting am 5. Mai 2019 zu planen – und so wie es aussieht, wird es dieses Mal ein sensationelles Tasting mit einer ganzen Reihe von Sake und natürlich besonderen Kreationen nur zu diesem Event!

Unser Team ist schon fleissig dabei, das Sake-Tasting am 5. Mai 2019 zu planen – und so wie es aussieht, wird es dieses Mal ein sensationelles Tasting mit einer ganzen Reihe von Sake und natürlich besonderen Kreationen nur zu diesem Event! 720 540 SUSHIYA sansaro

Unser Team ist schon fleissig dabei, das Sake-Tasting am 5. Mai 2019 zu planen – und so wie es aussieht, wird es dieses Mal ein sensationelles Tasting mit einer ganzen…

read more

Draußen ist es noch ziemlich frisch – aber aus unserem Restaurant kann man schon die ersten Anfänge der Kirschblütenzeit und des frühlingshaften Farbenspiels der Fächerahorne sehen… Wir freuen uns auf euren Besuch!

Draußen ist es noch ziemlich frisch – aber aus unserem Restaurant kann man schon die ersten Anfänge der Kirschblütenzeit und des frühlingshaften Farbenspiels der Fächerahorne sehen… Wir freuen uns auf euren Besuch! 720 540 SUSHIYA sansaro

Draußen ist es noch ziemlich frisch – aber aus unserem Restaurant kann man schon die ersten Anfänge der Kirschblütenzeit und des frühlingshaften Farbenspiels der Fächerahorne sehen… Wir freuen uns auf…

read more

Unsere Homepage liebt uns gerade nicht – irgendwie klappt das Reservieren nicht mehr. Aber wir lieben Euch und so dürft Ihr natürlich gerne heute auch wie immer spontan vorbeikommen und wir versuchen, schöne Plätze für Euch zu finden….

Unsere Homepage liebt uns gerade nicht – irgendwie klappt das Reservieren nicht mehr. Aber wir lieben Euch und so dürft Ihr natürlich gerne heute auch wie immer spontan vorbeikommen und wir versuchen, schöne Plätze für Euch zu finden…. 150 150 SUSHIYA sansaro

Unsere Homepage liebt uns gerade nicht – irgendwie klappt das Reservieren nicht mehr. Aber wir lieben Euch und so dürft Ihr natürlich gerne heute auch wie immer spontan vorbeikommen und…

read more

Acht Jahre ist die Atomkatastrophe von Fukushima schon alt – und noch unvorstellbare 40 Jahre soll das “Aufräumen” offiziell noch dauern, in Wirklichkeit vermutlich viel länger…

Acht Jahre ist die Atomkatastrophe von Fukushima schon alt – und noch unvorstellbare 40 Jahre soll das “Aufräumen” offiziell noch dauern, in Wirklichkeit vermutlich viel länger… 150 150 SUSHIYA sansaro

Acht Jahre ist die Atomkatastrophe von Fukushima schon alt – und noch unvorstellbare 40 Jahre soll das “Aufräumen” offiziell noch dauern, in Wirklichkeit vermutlich viel länger… Auf die Energiefragen unserer…

read more

Ein kleiner Ausblick auf unser Whisky-Tasting am Sonntag, den 17. März – es wird wieder ein besonderes, kulinarisches Event.

Ein kleiner Ausblick auf unser Whisky-Tasting am Sonntag, den 17. März – es wird wieder ein besonderes, kulinarisches Event. 150 150 SUSHIYA sansaro

Ein kleiner Ausblick auf unser Whisky-Tasting am Sonntag, den 17. März – es wird wieder ein besonderes, kulinarisches Event. Buchung wie immer auf unserer Homepage, mehr Info zu den Whisky…

read more

Liebe SUSHIYA-Fans, bei der jährlichen Preiskontrolle stellen wir gerade fest, dass die Preise für die von uns geliebten Säfte von Natürlich saftig angezogen haben.

Liebe SUSHIYA-Fans, bei der jährlichen Preiskontrolle stellen wir gerade fest, dass die Preise für die von uns geliebten Säfte von Natürlich saftig angezogen haben. 150 150 SUSHIYA sansaro

Liebe SUSHIYA-Fans, bei der jährlichen Preiskontrolle stellen wir gerade fest, dass die Preise für die von uns geliebten Säfte von Natürlich saftig angezogen haben. Wir lieben Bio und beste Qualität…

read more

Liebe Sushi-Fans, am Freitag den 22. Februar haben wir abends eine geschlossene Veranstaltung!

Liebe Sushi-Fans, am Freitag den 22. Februar haben wir abends eine geschlossene Veranstaltung! 150 150 SUSHIYA sansaro

Liebe Sushi-Fans, am Freitag den 22. Februar haben wir abends eine geschlossene Veranstaltung! Mittags sind wir gerne für Euch da und bis ca 18.30h könnt Ihr Take-Away abholen! Tipp: ruft…

read more

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 17. März 2019

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 17. März 2019 1024 683 SUSHIYA sansaro

Nach dem tollen Erfolg unseres Whisky Tasting Events im Herbst 2018 gibt es nun im März 2019 wieder ein Tasting mit japanischen Whisky der Extraklasse in München. Verkostung japanischer Whisky…

read more

Seit heute früh ist unser gesamtes Team mit Volldampf bei der Arbeit: Tausend-Herzen-Sushi formen, Cheesecake ausstechen, frischen Wasabi vorbereiten, die wertvolle blaue Garnele anrichten – am Valentinstag 2019 sind wir heute bis auf den letzten Platz ausgebucht und freuen uns auf ein tolles Menü mit netten Gästen!

Seit heute früh ist unser gesamtes Team mit Volldampf bei der Arbeit: Tausend-Herzen-Sushi formen, Cheesecake ausstechen, frischen Wasabi vorbereiten, die wertvolle blaue Garnele anrichten – am Valentinstag 2019 sind wir heute bis auf den letzten Platz ausgebucht und freuen uns auf ein tolles Menü mit netten Gästen! 150 150 SUSHIYA sansaro

Seit heute früh ist unser gesamtes Team mit Volldampf bei der Arbeit: Tausend-Herzen-Sushi formen, Cheesecake ausstechen, frischen Wasabi vorbereiten, die wertvolle blaue Garnele anrichten – am Valentinstag 2019 sind wir…

read more

Frischer, echter Wasabi ist eingetroffen – etwas ganz Besonderes für unser Valentinsmenü am Donnerstag. Fast alle Plätze sind ausgebucht, aber wer sich schnell meldet, für den finden wir vielleicht noch ein schönes Plätzchen in der Lounge oder am großen Tisch….

Frischer, echter Wasabi ist eingetroffen – etwas ganz Besonderes für unser Valentinsmenü am Donnerstag. Fast alle Plätze sind ausgebucht, aber wer sich schnell meldet, für den finden wir vielleicht noch ein schönes Plätzchen in der Lounge oder am großen Tisch…. 150 150 SUSHIYA sansaro

Frischer, echter Wasabi ist eingetroffen – etwas ganz Besonderes für unser Valentinsmenü am Donnerstag. Fast alle Plätze sind ausgebucht, aber wer sich schnell meldet, für den finden wir vielleicht noch…

read more

Valentinstag 2019

Valentinstag 2019 550 250 SUSHIYA sansaro

Zum Valentinstag 2019 gibt es einen besonderen Liebesbrief von unserem Kreativkoch…

read more
[recaptcha]