Qualität

Im SUSHIYA sansaro - dem japanischen Restaurant in München

Unsere Idee von japanischer Qualität

Sushi scheint es heutzutage an jeder Ecke zu geben. Aber nur japanische Köche wissen, wie Sushi wirklich schmecken muss. Nur wenn man wirklich hochwertige Zutaten verwendet und sich jeden Tag um jeden Gast bemüht, kann ein Gefühl von Omotenashi entstehen. Wir investieren seit unserer Gründung viel in Köche, Material und Liebe zum Detail – auf diesen Seiten erhalten Sie einen kleinen Einblick.

 

Diese Seite ist noch im Aufbau – wir danken für Ihr Verständnis!

Bio Sojasauce gehört im Sushi-Restaurant sansaro seit 2007 dazu

Bio-Qualität

Bio ist für uns nicht nur ein Modethema. Wir setzen auf hochwertige Zutaten – konstant seit Eröffnung unseres SUSHIYA Bento Shop in der Innenstand im Jahr 2006. Dabei verwenden wir vor und hinter den Kulissen mehr Bio und damit vergleichbare Produkte, als in vermutlich 99% der Gastronomie in Deutschland…

Japanische Köche

Die Liebe zur japanischen Kultur ist bei uns nicht nur ein Aushängeschild. Ein echtes Verständnis für japanische Kultur ist die Voraussetzung für eine seit 2007 gleichbleibende, überdurchschnittlich hohe Qualität in der japanischen Küche. Dafür braucht es japanische Köche – und ein Arbeitsklima, was die japanische Kultur wirklich berücksichtigt…

Authentizität und Kompetenz in japanischer Kultur

Omotenashi ist das, was uns antreibt: ein japanisches Verständnis von Gastfreundschaft und Professionalität, eine Begeisterung dafür, jedes Detail zu überlegen, sich ständig zu verbessern und unseren Gästen gegenüber sehr aufmerksam zu sein. Dafür haben wir jedes Detail für Sie ausgesucht, bishin zu seltenen japanischen Whisky und aromenreichen japanischen Sake…

Neuigkeiten aus unserem Blog

Auf unserer neuen Tageskarte:

Auf unserer neuen Tageskarte: 550 300 SUSHIYA sansaro

Auf unserer neuen Tageskarte: Hamachi-Grapefruit-Carpaccio – wenn jetzt die Sonne mal wieder zum Vorschein kommt, dann schmeckt das richtig schön sommerlich… 😉 Facebook

read more

Am 25. August, Sonntag nachmittag, gibt es nochmal ein Tasting Event mit japanischem Gin und speziellem, individuellen Food-Pairing.

Am 25. August, Sonntag nachmittag, gibt es nochmal ein Tasting Event mit japanischem Gin und speziellem, individuellen Food-Pairing. 150 150 SUSHIYA sansaro

Am 25. August, Sonntag nachmittag, gibt es nochmal ein Tasting Event mit japanischem Gin und speziellem, individuellen Food-Pairing. Nach den tollen Reaktionen auf das letzte Tasting haben wir für Euch…

read more

Vorschau Tasting Japanischer Gin in München am 25. August 2019

Vorschau Tasting Japanischer Gin in München am 25. August 2019 1024 707 SUSHIYA sansaro

Unser exklusives Tasting-Event mit japanischem Gin im Juni 2019 war ein voller Erfolg – und die Begeisterung unserer Gäste hat uns dazu motiviert, gleich nochmal ein zweites Event in diesem…

read more

Umfrage American Express

Umfrage American Express 150 150 SUSHIYA sansaro

Liebe Gäste, immer mal wieder hatten wir in den letzten Jahren Gäste, die gerne mit American Express bezahlt hätten. Da wir persönlich als Kunden recht schlechte Erfahrungen mit American Express…

read more

Unsere lieben Freunde vom Gartensalon veranstalten am 14. & 15. August ein Einführungsseminar in die Gewaltfreie Kommunikation nach Marshall B. Rosenberg. Kennt man auch als „bedürfnisorientierte Sprache“ und ist so wertvoll, dass wir Euch gerne drauf aufmerksam machen wollen.

Unsere lieben Freunde vom Gartensalon veranstalten am 14. & 15. August ein Einführungsseminar in die Gewaltfreie Kommunikation nach Marshall B. Rosenberg. Kennt man auch als „bedürfnisorientierte Sprache“ und ist so wertvoll, dass wir Euch gerne drauf aufmerksam machen wollen. 150 150 SUSHIYA sansaro

Unsere lieben Freunde vom Gartensalon veranstalten am 14. & 15. August ein Einführungsseminar in die Gewaltfreie Kommunikation nach Marshall B. Rosenberg. Kennt man auch als „bedürfnisorientierte Sprache“ und ist so…

read more

Wieder ein Artikel, über die Gastronomie, dessen Inhalte wir leider nur bestätigen können:

Wieder ein Artikel, über die Gastronomie, dessen Inhalte wir leider nur bestätigen können: 150 150 SUSHIYA sansaro

Wieder ein Artikel, über die Gastronomie, dessen Inhalte wir leider nur bestätigen können: Es ist fast aussichtslos, für Service in München qualifiziertes Personal zu finden! Wir bemühen uns, mit unserem…

read more

Im Magazin FOCUS diese Woche ein schöner Artikel über japanischen Sake – bei dem unsere beliebten Sake-Tastings freundlicherweise auch eine kurze Erwähnung finden…

Im Magazin FOCUS diese Woche ein schöner Artikel über japanischen Sake – bei dem unsere beliebten Sake-Tastings freundlicherweise auch eine kurze Erwähnung finden… 720 353 SUSHIYA sansaro

Im Magazin FOCUS diese Woche ein schöner Artikel über japanischen Sake – bei dem unsere beliebten Sake-Tastings freundlicherweise auch eine kurze Erwähnung finden… Und wer noch keinen Sake probiert hat:…

read more

Daheim bleiben lohnt sich: unsere Patisiere hat als Dessert „Laune der Köche“ eine Trilogie von drei kleinen Wagashi gemacht:

Daheim bleiben lohnt sich: unsere Patisiere hat als Dessert „Laune der Köche“ eine Trilogie von drei kleinen Wagashi gemacht: 720 317 SUSHIYA sansaro

Daheim bleiben lohnt sich: unsere Patisiere hat als Dessert „Laune der Köche“ eine Trilogie von drei kleinen Wagashi gemacht: Facebook

read more

Yuzu – japanische Zitrusfrucht

Yuzu – japanische Zitrusfrucht 768 1024 SUSHIYA sansaro

In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.

read more

Heute war zuerst ungewöhnlich viel los bei uns – und dann doch ein schnelles Ende und die Terrasse in der Amalienpassage lag für die letzten Gäste wunderbar ruhig und lauschig da. Was für ein gemütlicher Ort! wir freuen uns auf euren Besuch in den nächsten Tagen, bis bald im sansaro

Heute war zuerst ungewöhnlich viel los bei uns – und dann doch ein schnelles Ende und die Terrasse in der Amalienpassage lag für die letzten Gäste wunderbar ruhig und lauschig da. Was für ein gemütlicher Ort! wir freuen uns auf euren Besuch in den nächsten Tagen, bis bald im sansaro 720 720 SUSHIYA sansaro

Heute war zuerst ungewöhnlich viel los bei uns – und dann doch ein schnelles Ende und die Terrasse in der Amalienpassage lag für die letzten Gäste wunderbar ruhig und lauschig…

read more

Unser Gin Tasting im Juni war ein kleines, aber feines Event. Einen Rückblick findet Ihr in unserem Blog unter https://www.sushiya.de/rueckblick-gin-tasting-juni-2019/

Unser Gin Tasting im Juni war ein kleines, aber feines Event. Einen Rückblick findet Ihr in unserem Blog unter https://www.sushiya.de/rueckblick-gin-tasting-juni-2019/ 150 150 SUSHIYA sansaro

Unser Gin Tasting im Juni war ein kleines, aber feines Event. Einen Rückblick findet Ihr in unserem Blog unter https://www.sushiya.de/rueckblick-gin-tasting-juni-2019/ Aufgrund der begeisterten Reaktionen über das schöne Food-Pairing von unserem…

read more

Rückblick Sushi-Kurs für Einsteiger Juli 2019

Rückblick Sushi-Kurs für Einsteiger Juli 2019 1024 673 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf den Sushi-Kurs für Anfänger im Juli 2019 Wunderbarer Sushi Kurs mit Kursleiter Ken Sugawara — heute hat uns der Kurs wieder sehr viel Spaß gemacht. Glücklicherweise ausgerechnet an…

read more

Heute war unsere Terrasse wieder mehr als voll – 87 Gäste! Wir hoffen, alles ist für Alle gut gelaufen und freuen uns über das tolle Feedback was wir von einigen Gästen bekommen haben.

Heute war unsere Terrasse wieder mehr als voll – 87 Gäste! Wir hoffen, alles ist für Alle gut gelaufen und freuen uns über das tolle Feedback was wir von einigen Gästen bekommen haben. 720 540 SUSHIYA sansaro

Heute war unsere Terrasse wieder mehr als voll – 87 Gäste! Wir hoffen, alles ist für Alle gut gelaufen und freuen uns über das tolle Feedback was wir von einigen…

read more

Wow! 75 nette und begeisterte Gäste hat die Geisha heute Abend begrüßen dürfen – an einem ganz normalen Mittwoch!

Wow! 75 nette und begeisterte Gäste hat die Geisha heute Abend begrüßen dürfen – an einem ganz normalen Mittwoch! 720 478 SUSHIYA sansaro

Wow! 75 nette und begeisterte Gäste hat die Geisha heute Abend begrüßen dürfen – an einem ganz normalen Mittwoch! Wir danken allen spontanen Gästen (und unseren Mitarbeitern!), die sich in…

read more

Wahnsinnig stolz sind wir auf das tolle Lob, das wir heute wieder von einigen Gästen auf unserer Terrasse bekommen haben! Vielen herzlichen Dank dafür. Morgen ab 12h und abends ab 18h sind wir wieder für Euch da, und freuen uns auf euren Besuch!

Wahnsinnig stolz sind wir auf das tolle Lob, das wir heute wieder von einigen Gästen auf unserer Terrasse bekommen haben! Vielen herzlichen Dank dafür. Morgen ab 12h und abends ab 18h sind wir wieder für Euch da, und freuen uns auf euren Besuch! 720 720 SUSHIYA sansaro

Wahnsinnig stolz sind wir auf das tolle Lob, das wir heute wieder von einigen Gästen auf unserer Terrasse bekommen haben! Vielen herzlichen Dank dafür. Morgen ab 12h und abends ab…

read more

Heute Vormittag Filmaufnahmen bei uns: „Wie macht man die perfekte Sushi-Rolle?“. Ab 12h sind wir wie üblich für Euch da und freuen uns auf Euren Besuch!

Heute Vormittag Filmaufnahmen bei uns: „Wie macht man die perfekte Sushi-Rolle?“. Ab 12h sind wir wie üblich für Euch da und freuen uns auf Euren Besuch! 720 720 SUSHIYA sansaro

Heute Vormittag Filmaufnahmen bei uns: „Wie macht man die perfekte Sushi-Rolle?“. Ab 12h sind wir wie üblich für Euch da und freuen uns auf Euren Besuch! Facebook

read more
[recaptcha]