Qualität

Im SUSHIYA sansaro - dem japanischen Restaurant in München

Unsere Idee von japanischer Qualität

Sushi scheint es heutzutage an jeder Ecke zu geben. Aber nur japanische Köche wissen, wie Sushi wirklich schmecken muss. Nur wenn man wirklich hochwertige Zutaten verwendet und sich jeden Tag um jeden Gast bemüht, kann ein Gefühl von Omotenashi entstehen. Wir investieren seit unserer Gründung viel in Köche, Material und Liebe zum Detail – auf diesen Seiten erhalten Sie einen kleinen Einblick.

 

Diese Seite ist noch im Aufbau – wir danken für Ihr Verständnis!

Bio Sojasauce gehört im Sushi-Restaurant sansaro seit 2007 dazu

Bio-Qualität

Bio ist für uns nicht nur ein Modethema. Wir setzen auf hochwertige Zutaten – konstant seit Eröffnung unseres SUSHIYA Bento Shop in der Innenstand im Jahr 2006. Dabei verwenden wir vor und hinter den Kulissen mehr Bio und damit vergleichbare Produkte, als in vermutlich 99% der Gastronomie in Deutschland…

Japanische Köche

Die Liebe zur japanischen Kultur ist bei uns nicht nur ein Aushängeschild. Ein echtes Verständnis für japanische Kultur ist die Voraussetzung für eine seit 2007 gleichbleibende, überdurchschnittlich hohe Qualität in der japanischen Küche. Dafür braucht es japanische Köche – und ein Arbeitsklima, was die japanische Kultur wirklich berücksichtigt…

Authentizität und Kompetenz in japanischer Kultur

Omotenashi ist das, was uns antreibt: ein japanisches Verständnis von Gastfreundschaft und Professionalität, eine Begeisterung dafür, jedes Detail zu überlegen, sich ständig zu verbessern und unseren Gästen gegenüber sehr aufmerksam zu sein. Dafür haben wir jedes Detail für Sie ausgesucht, bishin zu seltenen japanischen Whisky und aromenreichen japanischen Sake…

Neuigkeiten aus unserem Blog

we are hiring experienced sushi chefs for germany • Verstärkung für das Küchenteam im sansaro gesucht

we are hiring experienced sushi chefs for germany • Verstärkung für das Küchenteam im sansaro gesucht 150 150 SUSHIYA sansaro

【ミュンヘン】本格寿司和食レストランSUSHIYA sansaro寿司職人募集!!語学力不問 ドイツミュンヘンにある本格和食レストランSUSHIYA sansaroでは寿司職人を募集しています。 日本文化と和食に強いこだわりを持っているドイツ人オーナーのお店です。Sansaroでは和食の 質を落とすことなく、ドイツ人にも受け入れられる和食を提供したいとミュンヘンにある このレストランで10年以上こだわりの味を提供してきました。 SUSHIYA sansaroではお寿司をメインに、和食料理全般を提供しています。 仕事内容 寿司調理と仕込み 仕込み全般、前菜・メイン料理、デサート等の調理を含む 品質・在庫管理など キッチンスタッフは日本人、ホールスタッフは日本人社員とアルバイトの外国人です。 レストランの規模は室内とテラスで、それぞれ40席あります。 応募資格 ・調理人としての経験が5年以上ある方 ・巻き寿司、握り寿司、刺身盛り込みができる方 ・英語・ドイツ語の学力は不問 ・チームワークを大切にし、責任を持って任務を遂行できる方 ・最低2年以上勤務いただける方 ・志を持って仕事のできるチャレンジ精神に溢れる方 ~45歳くらいまで(現在料理長も募集していますので別途ご連絡ください。) 給与: 能力により応相談 チップ別途支給 住居: 2019年6月現在、弊社契約の部屋(ルームシェア: 寝室は別、キッチンやシャワールームなどは共有スペース)を借りることもできます。 家賃は毎月約350~450ユーロ(ミュンヘン市内ではとてもお得な価格です)…

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Unsere herrliche Terrasse ist geöffnet und wir freuen uns auf euren Besuch – aber bitte Bargeld mitnehmen, unsere Kartenzahlungsgeräte sind defekt!

Unsere herrliche Terrasse ist geöffnet und wir freuen uns auf euren Besuch – aber bitte Bargeld mitnehmen, unsere Kartenzahlungsgeräte sind defekt! 720 540 SUSHIYA sansaro

Unsere herrliche Terrasse ist geöffnet und wir freuen uns auf euren Besuch – aber bitte Bargeld mitnehmen, unsere Kartenzahlungsgeräte sind defekt! Facebook

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Ab heute auf der Tageskarte: Yakitori mit Bio-Hähnchen und einer leicht pikanten Yuzukoshō-Sauce. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Ab heute auf der Tageskarte: Yakitori mit Bio-Hähnchen und einer leicht pikanten Yuzukoshō-Sauce. Wir freuen uns auf Euren Besuch! 720 540 SUSHIYA sansaro

Ab heute auf der Tageskarte: Yakitori mit Bio-Hähnchen und einer leicht pikanten Yuzukoshō-Sauce. Wir freuen uns auf Euren Besuch! Facebook

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Neues Dessert “Laune der Küche”, diesmal ein Chiffon-Kuchen mit hausgemachtem Erdbeereis und hausgemachter Erdbeer-Marmelade – toll, was unser Team immer wieder (haus)macht… 🙂

Neues Dessert “Laune der Küche”, diesmal ein Chiffon-Kuchen mit hausgemachtem Erdbeereis und hausgemachter Erdbeer-Marmelade – toll, was unser Team immer wieder (haus)macht… 🙂 720 540 SUSHIYA sansaro

Neues Dessert “Laune der Küche”, diesmal ein Chiffon-Kuchen mit hausgemachtem Erdbeereis und hausgemachter Erdbeer-Marmelade – toll, was unser Team immer wieder (haus)macht… 🙂 Facebook

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Ein tolles, kleines Event durften wir gestern ausrichten: eine Hochzeitsgesellschaft hat bei uns am Mittag gefeiert – dazu hat sich unser Team ein Set aus besonderen Vorspeisen in einer japanischen Shokadō-Box ausgedacht, einige Platten Sushi und den beliebten Riesling auf der Lauer – gerade richtig für eine kleine Feier am Mittag!

Ein tolles, kleines Event durften wir gestern ausrichten: eine Hochzeitsgesellschaft hat bei uns am Mittag gefeiert – dazu hat sich unser Team ein Set aus besonderen Vorspeisen in einer japanischen Shokadō-Box ausgedacht, einige Platten Sushi und den beliebten Riesling auf der Lauer – gerade richtig für eine kleine Feier am Mittag! 720 479 SUSHIYA sansaro

Ein tolles, kleines Event durften wir gestern ausrichten: eine Hochzeitsgesellschaft hat bei uns am Mittag gefeiert – dazu hat sich unser Team ein Set aus besonderen Vorspeisen in einer japanischen…

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Da ist man wirklichen dankbar, wenn man unerkannt durch die Amalienpassage läuft und hört, wie Passanten und Kunden immer wieder davon schwärmen, wie schön unsere japanischen Fächerahorne sind und wie toll die Terasse abends beleuchtet ist…

Da ist man wirklichen dankbar, wenn man unerkannt durch die Amalienpassage läuft und hört, wie Passanten und Kunden immer wieder davon schwärmen, wie schön unsere japanischen Fächerahorne sind und wie toll die Terasse abends beleuchtet ist… 720 391 SUSHIYA sansaro

Da ist man wirklichen dankbar, wenn man unerkannt durch die Amalienpassage läuft und hört, wie Passanten und Kunden immer wieder davon schwärmen, wie schön unsere japanischen Fächerahorne sind und wie…

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Unser Sake-Tasting am 5. Mai ist mal wieder ausgebucht – kein Wunder bei dem ambitionierten Setup, was wir diesesmal für Euch an den Start bringen…

Unser Sake-Tasting am 5. Mai ist mal wieder ausgebucht – kein Wunder bei dem ambitionierten Setup, was wir diesesmal für Euch an den Start bringen… 150 150 SUSHIYA sansaro

Unser Sake-Tasting am 5. Mai ist mal wieder ausgebucht – kein Wunder bei dem ambitionierten Setup, was wir diesesmal für Euch an den Start bringen… Wer noch versuchen will, einen…

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Sake – das Getränk der Götter!

Sake – das Getränk der Götter! 150 150 SUSHIYA sansaro

Sake – das Getränk der Götter! Am Sonntag, den 5. Mai gibt es bei uns wieder ein Sake-Tasting, bei dem wir die Herstellung und Hintergründe dieses mystischen, japanischen Getränks durchleuchten.…

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Am Samstag, den 27. April kommen den ganzen Tag auf dem Sender 3sat zahlreiche spannende Dokumentationen über Japan – wem das Wetter noch zu kalt für Biergarten oder Badeausflug ist, der mag da vielleicht mal reinschauen…

Am Samstag, den 27. April kommen den ganzen Tag auf dem Sender 3sat zahlreiche spannende Dokumentationen über Japan – wem das Wetter noch zu kalt für Biergarten oder Badeausflug ist, der mag da vielleicht mal reinschauen… 150 150 SUSHIYA sansaro

Am Samstag, den 27. April kommen den ganzen Tag auf dem Sender 3sat zahlreiche spannende Dokumentationen über Japan – wem das Wetter noch zu kalt für Biergarten oder Badeausflug ist,…

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Die eine Hälfte unseres Teams ist im Münchenhoch 5 und macht das Catering für den Deutschland-Launch des neuen Suntory Haku Vodka – die andere Hälfte im Restaurant und freut sich auf euren Besuch 🙂

Die eine Hälfte unseres Teams ist im Münchenhoch 5 und macht das Catering für den Deutschland-Launch des neuen Suntory Haku Vodka – die andere Hälfte im Restaurant und freut sich auf euren Besuch 🙂 720 540 SUSHIYA sansaro

Die eine Hälfte unseres Teams ist im Münchenhoch 5 und macht das Catering für den Deutschland-Launch des neuen Suntory Haku Vodka – die andere Hälfte im Restaurant und freut sich…

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Ab Karfreitag ist unsere Terrasse wieder geöffnet!

Ab Karfreitag ist unsere Terrasse wieder geöffnet! 720 540 SUSHIYA sansaro

Ab Karfreitag ist unsere Terrasse wieder geöffnet! Nach einem halben Jahr Winterschlaf erwacht unsere Terrasse in der Mitte der Amalienpassage wieder – und dieses Jahr offenbar schöner denn je! Kommt…

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Neue Ausstellung in der Sansaro art box

Neue Ausstellung in der Sansaro art box 150 150 SUSHIYA sansaro

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Der Sommer kommt bestimmt – und bald…! Trotz des kalten Wetters sind wir schon in Vorfreude auf unsere schöne Terrasse.

Der Sommer kommt bestimmt – und bald…! Trotz des kalten Wetters sind wir schon in Vorfreude auf unsere schöne Terrasse. 480 720 SUSHIYA sansaro

Der Sommer kommt bestimmt – und bald…! Trotz des kalten Wetters sind wir schon in Vorfreude auf unsere schöne Terrasse. Der Ahorn blüht, die Tische und Stühle werden eingelassen und…

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Sake Tasting Event am 5. Mai 2019 im Restaurant sansaro

Sake Tasting Event am 5. Mai 2019 im Restaurant sansaro 600 900 SUSHIYA sansaro

Unser Küchenteam ist schon fleissig am Vorbereiten für das Sake Tasting im Restaurant sansaro in München am 5. Mai 2019 – diesesmal wird es ein Event der Extraklasse, mit einer…

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Rückblick Whisky Tasting März 2019 – es hat sich gelohnt…

Rückblick Whisky Tasting März 2019 – es hat sich gelohnt… 900 600 SUSHIYA sansaro

Eine intime Gruppe hatte sich bei unserem Whisky Tasting am 17. März 2019  im Restaurant sansaro in München eingefunden – trotz phantastischem Sonntagswetter waren alle Besucher in bester Stimmung als…

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Unser Team ist schon fleissig dabei, das Sake-Tasting am 5. Mai 2019 zu planen – und so wie es aussieht, wird es dieses Mal ein sensationelles Tasting mit einer ganzen Reihe von Sake und natürlich besonderen Kreationen nur zu diesem Event!

Unser Team ist schon fleissig dabei, das Sake-Tasting am 5. Mai 2019 zu planen – und so wie es aussieht, wird es dieses Mal ein sensationelles Tasting mit einer ganzen Reihe von Sake und natürlich besonderen Kreationen nur zu diesem Event! 720 540 SUSHIYA sansaro

Unser Team ist schon fleissig dabei, das Sake-Tasting am 5. Mai 2019 zu planen – und so wie es aussieht, wird es dieses Mal ein sensationelles Tasting mit einer ganzen…

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