Qualität

Im SUSHIYA sansaro - dem japanischen Restaurant in München

Unsere Idee von japanischer Qualität

Sushi scheint es heutzutage an jeder Ecke zu geben. Aber nur japanische Köche wissen, wie Sushi wirklich schmecken muss. Nur wenn man wirklich hochwertige Zutaten verwendet und sich jeden Tag um jeden Gast bemüht, kann ein Gefühl von Omotenashi entstehen. Wir investieren seit unserer Gründung viel in Köche, Material und Liebe zum Detail – auf diesen Seiten erhalten Sie einen kleinen Einblick.

 

Diese Seite ist noch im Aufbau – wir danken für Ihr Verständnis!

Bio Sojasauce gehört im Sushi-Restaurant sansaro seit 2007 dazu

Bio-Qualität

Bio ist für uns nicht nur ein Modethema. Wir setzen auf hochwertige Zutaten – konstant seit Eröffnung unseres SUSHIYA Bento Shop in der Innenstand im Jahr 2006. Dabei verwenden wir vor und hinter den Kulissen mehr Bio und damit vergleichbare Produkte, als in vermutlich 99% der Gastronomie in Deutschland…

Japanische Köche

Die Liebe zur japanischen Kultur ist bei uns nicht nur ein Aushängeschild. Ein echtes Verständnis für japanische Kultur ist die Voraussetzung für eine seit 2007 gleichbleibende, überdurchschnittlich hohe Qualität in der japanischen Küche. Dafür braucht es japanische Köche – und ein Arbeitsklima, was die japanische Kultur wirklich berücksichtigt…

Authentizität und Kompetenz in japanischer Kultur

Omotenashi ist das, was uns antreibt: ein japanisches Verständnis von Gastfreundschaft und Professionalität, eine Begeisterung dafür, jedes Detail zu überlegen, sich ständig zu verbessern und unseren Gästen gegenüber sehr aufmerksam zu sein. Dafür haben wir jedes Detail für Sie ausgesucht, bishin zu seltenen japanischen Whisky und aromenreichen japanischen Sake…

Neuigkeiten aus unserem Blog

Sake Tasting Event am 1. November 2018 mit Yoshiko Ueno-Müller

Sake Tasting Event am 1. November 2018 mit Yoshiko Ueno-Müller 549 600 SUSHIYA sansaro

Unsere Tasting-Events erfreuen sich seit gut zwei Jahren größter Beliebtheit – wir verknüpfen feine japanische Getränke mit exklusiven Häppchen. Am 1. November 2018, Allerheiligen, gibt es im Restaurant sansaro wieder…

read more

TOKAMI-Chefkoch Ken Sugawara ab 2018 wieder bei SUSHIYA

TOKAMI-Chefkoch Ken Sugawara ab 2018 wieder bei SUSHIYA 600 504 SUSHIYA sansaro

Seit über zehn Jahren ist unser Restaurant sansaro für höchste Sushi-Qualität in München bekannt. Über die dahinterstehenden Personalgeschichten berichten wir eigentlich nur selten, auch wenn wir auf jeden einzelnen Mitarbeiter…

read more

Unser neues Event-Video

Unser neues Event-Video 150 150 SUSHIYA sansaro

Am 1. November gibt es bei uns wieder eines unserer legendären Sake-Tastings – wieder mit neuen, interessanten Sake und einem sensationellen Food-Pairing von Saito-San. Online könnt Ihr jetzt schon reservieren…

read more

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen Herbsttage auf unserer Terrasse! (bei Bedarf auch beheizt mit 100% Ökostrom)

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen Herbsttage auf unserer Terrasse! (bei Bedarf auch beheizt mit 100% Ökostrom) 720 540 SUSHIYA sansaro

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen…

read more

Happening now: ein weiterer, gut gelaunter Sushi-Kurs im Restaurant sansaro, heute mit sehr talentierten und interessierten Teilnehmern!

Happening now: ein weiterer, gut gelaunter Sushi-Kurs im Restaurant sansaro, heute mit sehr talentierten und interessierten Teilnehmern! 150 150 SUSHIYA sansaro

Happening now: ein weiterer, gut gelaunter Sushi-Kurs im Restaurant sansaro, heute mit sehr talentierten und interessierten Teilnehmern! Weitere Kurse könnt Ihr voraussichtlich ab Mitte der kommenden Woche buchen, wenn endlich…

read more

Der Boden ist wieder repariert, die Tische sind geputzt und auch die Decke ist (fast) wieder ganz in Ordnung – ab heute abend sind wieder wie üblich für Euch geöffnet!

Der Boden ist wieder repariert, die Tische sind geputzt und auch die Decke ist (fast) wieder ganz in Ordnung – ab heute abend sind wieder wie üblich für Euch geöffnet! 720 504 SUSHIYA sansaro

Der Boden ist wieder repariert, die Tische sind geputzt und auch die Decke ist (fast) wieder ganz in Ordnung – ab heute abend sind wieder wie üblich für Euch geöffnet!…

read more

Wegen Renovierungsarbeiten nach Wasserschaden vom 24. September bis voraussichtlich 26. September geschlossen! Wir freuen uns, Euch Mitte/Ende der Woche wieder in alter Frische begrüßen zu dürfen!

Wegen Renovierungsarbeiten nach Wasserschaden vom 24. September bis voraussichtlich 26. September geschlossen! Wir freuen uns, Euch Mitte/Ende der Woche wieder in alter Frische begrüßen zu dürfen! 720 444 SUSHIYA sansaro

Wegen Renovierungsarbeiten nach Wasserschaden vom 24. September bis voraussichtlich 26. September geschlossen! Wir freuen uns, Euch Mitte/Ende der Woche wieder in alter Frische begrüßen zu dürfen! Facebook

read more

Genau das Richtige für einen lauschigen Spätsommer-Abend auf unserer Terrasse: “Satomi´s Crazy Chirashi Sushi” – mit Soft Shell Crab,. Bio-Walnüssen, Label-Rouge Lachs, Makrele und anderen feinen Zutaten mal was Anderes für Liebhaber von Chirashi Sushi – nur noch kurze Zeit auf der Tageskarte!

Genau das Richtige für einen lauschigen Spätsommer-Abend auf unserer Terrasse: “Satomi´s Crazy Chirashi Sushi” – mit Soft Shell Crab,. Bio-Walnüssen, Label-Rouge Lachs, Makrele und anderen feinen Zutaten mal was Anderes für Liebhaber von Chirashi Sushi – nur noch kurze Zeit auf der Tageskarte! 720 479 SUSHIYA sansaro

Genau das Richtige für einen lauschigen Spätsommer-Abend auf unserer Terrasse: “Satomi´s Crazy Chirashi Sushi” – mit Soft Shell Crab,. Bio-Walnüssen, Label-Rouge Lachs, Makrele und anderen feinen Zutaten mal was Anderes…

read more

Wegen Wasserschaden heute Freitag mittags geschlossen, ob abends offen sagen wir noch Bescheid!

Wegen Wasserschaden heute Freitag mittags geschlossen, ob abends offen sagen wir noch Bescheid! 150 150 SUSHIYA sansaro

Wegen Wasserschaden heute Freitag mittags geschlossen, ob abends offen sagen wir noch Bescheid! Facebook

read more

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin Satomi

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin Satomi 720 479 SUSHIYA sansaro

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin…

read more

Etwas ganz Besonderes verbirgt sich gerade hinter unserem immer wieder wechselnden Dessert “Die Laune der Köche”: ein Yuzu-Cheesecake, gemacht (natürlich) aus echter Yuzu.

Etwas ganz Besonderes verbirgt sich gerade hinter unserem immer wieder wechselnden Dessert “Die Laune der Köche”: ein Yuzu-Cheesecake, gemacht (natürlich) aus echter Yuzu. 720 479 SUSHIYA sansaro

Etwas ganz Besonderes verbirgt sich gerade hinter unserem immer wieder wechselnden Dessert “Die Laune der Köche”: ein Yuzu-Cheesecake, gemacht (natürlich) aus echter Yuzu. Die japanische Frucht kann man beschreiben als…

read more

Toller Tip vom tabibito-Blog: ab heute gibt es eine Serie mit interessanten Dokus und guten Filmen aus Japan auf Arte!

Toller Tip vom tabibito-Blog: ab heute gibt es eine Serie mit interessanten Dokus und guten Filmen aus Japan auf Arte! 150 150 SUSHIYA sansaro

Toller Tip vom tabibito-Blog: ab heute gibt es eine Serie mit interessanten Dokus und guten Filmen aus Japan auf Arte! Facebook

read more

Unsere Terrasse ist natürlich bei gutem Wetter geöffnet und schöner denn je – kommt vorbei und genießt gutes Sushi, feine japanische Küche und tolle, aromenreiche japanische Premium-Sake!

Unsere Terrasse ist natürlich bei gutem Wetter geöffnet und schöner denn je – kommt vorbei und genießt gutes Sushi, feine japanische Küche und tolle, aromenreiche japanische Premium-Sake! 150 150 SUSHIYA sansaro

Unsere Terrasse ist natürlich bei gutem Wetter geöffnet und schöner denn je – kommt vorbei und genießt gutes Sushi, feine japanische Küche und tolle, aromenreiche japanische Premium-Sake! Facebook

read more
Japanische Messer und Schneidetechniken - Serie im Blog des SUSHIYA sansaro

Japanische Messer und Schneidetechniken – japanische Schnittechniken

Japanische Messer und Schneidetechniken – japanische Schnittechniken 800 533 SUSHIYA sansaro

In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.

read more

“In der Spitzengastronomie hat es sich ausgeschmaust” – einen interessanten Artikel hat kürzlich die Süddeutsche Zeitung veröffentlicht.

“In der Spitzengastronomie hat es sich ausgeschmaust” – einen interessanten Artikel hat kürzlich die Süddeutsche Zeitung veröffentlicht. 150 150 SUSHIYA sansaro

“In der Spitzengastronomie hat es sich ausgeschmaust” – einen interessanten Artikel hat kürzlich die Süddeutsche Zeitung veröffentlicht. Der Artikel ist gut recherchiert und erzählt auch einen Teil der Geschichte von…

read more

In Japan gibt es derzeit dramatische Regenfälle mit massiven Überschwemmungen – wir denken an Freunde, Familie, Lieferanten und Kollegen und hoffen, das alle wohlauf sind.

In Japan gibt es derzeit dramatische Regenfälle mit massiven Überschwemmungen – wir denken an Freunde, Familie, Lieferanten und Kollegen und hoffen, das alle wohlauf sind. 150 150 SUSHIYA sansaro

In Japan gibt es derzeit dramatische Regenfälle mit massiven Überschwemmungen – wir denken an Freunde, Familie, Lieferanten und Kollegen und hoffen, das alle wohlauf sind. Facebook

read more
[recaptcha]