Qualität

Im SUSHIYA sansaro - dem japanischen Restaurant in München

Unsere Idee von japanischer Qualität

Sushi scheint es heutzutage an jeder Ecke zu geben. Aber nur japanische Köche wissen, wie Sushi wirklich schmecken muss. Nur wenn man wirklich hochwertige Zutaten verwendet und sich jeden Tag um jeden Gast bemüht, kann ein Gefühl von Omotenashi entstehen. Wir investieren seit unserer Gründung viel in Köche, Material und Liebe zum Detail – auf diesen Seiten erhalten Sie einen kleinen Einblick.

 

Diese Seite ist noch im Aufbau – wir danken für Ihr Verständnis!

Bio Sojasauce gehört im Sushi-Restaurant sansaro seit 2007 dazu

Bio-Qualität

Bio ist für uns nicht nur ein Modethema. Wir setzen auf hochwertige Zutaten – konstant seit Eröffnung unseres SUSHIYA Bento Shop in der Innenstand im Jahr 2006. Dabei verwenden wir vor und hinter den Kulissen mehr Bio und damit vergleichbare Produkte, als in vermutlich 99% der Gastronomie in Deutschland…

Japanische Köche

Die Liebe zur japanischen Kultur ist bei uns nicht nur ein Aushängeschild. Ein echtes Verständnis für japanische Kultur ist die Voraussetzung für eine seit 2007 gleichbleibende, überdurchschnittlich hohe Qualität in der japanischen Küche. Dafür braucht es japanische Köche – und ein Arbeitsklima, was die japanische Kultur wirklich berücksichtigt…

Authentizität und Kompetenz in japanischer Kultur

Omotenashi ist das, was uns antreibt: ein japanisches Verständnis von Gastfreundschaft und Professionalität, eine Begeisterung dafür, jedes Detail zu überlegen, sich ständig zu verbessern und unseren Gästen gegenüber sehr aufmerksam zu sein. Dafür haben wir jedes Detail für Sie ausgesucht, bishin zu seltenen japanischen Whisky und aromenreichen japanischen Sake…

Neuigkeiten aus unserem Blog

So laaangssm wird unsere Terrrasse wirklich schön… 🙂

So laaangssm wird unsere Terrrasse wirklich schön… 🙂 150 150 SUSHIYA sansaro

So laaangssm wird unsere Terrrasse wirklich schön… 🙂 Facebook

read more

Der Sommer lässt schonmal vorsichtig grüßen…. 😉

Der Sommer lässt schonmal vorsichtig grüßen…. 😉 150 150 SUSHIYA sansaro

Der Sommer lässt schonmal vorsichtig grüßen…. 😉 Facebook

read more

Rückblick Techno-Sushi mit YouDinner im Hearthouse in München

Rückblick Techno-Sushi mit YouDinner im Hearthouse in München 1024 683 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf das Techno-Sushi Event am 2. Mai 2018 im Hearthouse in München mit YouDinner und dem Team vom SUSHIYA sansaro.

read more

Heute ist „Weltbienentag“. Dazu gibt es einen interessanten Artikel in der Süddeutsche Zeitung, aus dem auch klar wird, warum wir bei SUSHIYA so viel Bio verwenden: weil es ums große Ganze geht und einen Unterschied macht, wie Lebensmittel hergestellt werden!

Heute ist „Weltbienentag“. Dazu gibt es einen interessanten Artikel in der Süddeutsche Zeitung, aus dem auch klar wird, warum wir bei SUSHIYA so viel Bio verwenden: weil es ums große Ganze geht und einen Unterschied macht, wie Lebensmittel hergestellt werden! 150 150 SUSHIYA sansaro

Heute ist „Weltbienentag“. Dazu gibt es einen interessanten Artikel in der Süddeutsche Zeitung, aus dem auch klar wird, warum wir bei SUSHIYA so viel Bio verwenden: weil es ums große…

read more

Unser Frühlingsspecial 2018 ist mal wieder ein besonderer Genuß und jetzt für begrenzte Zeit abends verfügbar!

Unser Frühlingsspecial 2018 ist mal wieder ein besonderer Genuß und jetzt für begrenzte Zeit abends verfügbar! 150 150 SUSHIYA sansaro

Unser Frühlingsspecial 2018 ist mal wieder ein besonderer Genuß und jetzt für begrenzte Zeit abends verfügbar! Vier Gänge mit Specials für nur 49 Euro – Achtung, pro Tag werden aus…

read more

Rückblick Sake-Tasting mit Food-Pairing am 1. Mai 2018

Rückblick Sake-Tasting mit Food-Pairing am 1. Mai 2018 1024 811 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf das Sake-Tasting am 1. Mai 2018 im Sushi-Restaurant sansaro in München – wo man japanischen Sake kennenlernen und mit dem passenden Essen kombinieren kann.

read more

Eine wirklich tolle neue Ausstellung haben wir ab sofort in der Sansaro art box vor unserem Restauranteingang:

Eine wirklich tolle neue Ausstellung haben wir ab sofort in der Sansaro art box vor unserem Restauranteingang: 150 150 SUSHIYA sansaro

Eine wirklich tolle neue Ausstellung haben wir ab sofort in der Sansaro art box vor unserem Restauranteingang: Facebook

read more

Rückblick Sushi-Kurs für Einsteiger April 2018

Rückblick Sushi-Kurs für Einsteiger April 2018 600 587 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf den Sushi-Kurs für Anfänger im April “Dieses Mal hatten wir besonders talentierte Kursteilnehmer!“ ist Chefkoch Saito begeistert. Wieder hatten wir einen Sushi-Kurs für Anfänger im Restaurant sansaro –…

read more
Sake-Tasting im SUSHIYA sansaro Mai 2018 - Premium-Sake mit exquisitem Food-Pairing

Sake-Tasting mit Food-Pairing und Yoshiko Ueno-Müller am 1. Mai 2018

Sake-Tasting mit Food-Pairing und Yoshiko Ueno-Müller am 1. Mai 2018 1024 683 SUSHIYA sansaro

Am 1. Mai 2018 gibt es endlich wieder ein Sake-Tasting – diesmal mit Frau Yoshiko Ueno-Müller herself!

read more

Unsere „kleine Terrasse“ ist schon geöffnet… 😉

Unsere „kleine Terrasse“ ist schon geöffnet… 😉 150 150 SUSHIYA sansaro

Unsere „kleine Terrasse“ ist schon geöffnet… 😉 Facebook

read more

Frischer Toro in kleinen Mengen

Frischer Toro in kleinen Mengen 150 150 SUSHIYA sansaro

Die Köche sind begeistert: frischer Toro in sensationeller Qualität! Zum Beispiel als Toro-Sashimi (steht nicht auf der Karte, 38 Euro) ein Gedicht, was gestern schon einige Kenner begeistert hat! Natürlich…

read more

Sake-Tasting 1. Mai 2018 mit Food-Pairing

Sake-Tasting 1. Mai 2018 mit Food-Pairing 150 150 SUSHIYA sansaro

Am Dienstag den 1. Mai 2018 gibt es bei uns wieder ein Sake-Tasting – diesmal mit Frau Yoshiko Ueno-Müller, einer ganz besonderen Auswahl japanischer Sake und natürlich exquisiten Food-Pairings unseres…

read more
Japanische Messer und Schneidetechniken - Serie im Blog des SUSHIYA sansaro

Japanische Messer und Schneidetechniken – Handhabung japanischer Messer

Japanische Messer und Schneidetechniken – Handhabung japanischer Messer 800 533 SUSHIYA sansaro

In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.

read more
Ichiro´s Malt Whisky aus Chichibu zum Whisky Tasting im SUSHIYA sansaroIchiro´s Malt Whisky aus Chichibu zum Whisky Tasting im SUSHIYA sansaro

Vorschau Whisky Tasting am 2. April 2018

Vorschau Whisky Tasting am 2. April 2018 637 800 SUSHIYA sansaro

Auf unser erstes Whisky-Tasting mit japanischem Whisky im Februar haben wir tolle Reaktionen erhalten und aufgrund vieler Nachfragen nach einem Termin für ein weiteres Whisky-Tasting gesucht. Nun veranstalten wir – vor der Sommerpause, solange die kühlen Temperaturen noch geistige Getränke erlauben – am Ostermontag um 15.30h nochmals ein exklusives Whisky-Tasting.

read more
Messerkunde im Sushi Kurs für Fortgeschrittene im Restaurant sansaro

Rückblick Sushi-Kurs für Fortgeschrittene März 2018

Rückblick Sushi-Kurs für Fortgeschrittene März 2018 800 533 SUSHIYA sansaro

Erfahrungsbericht aus dem ersten Sushi-Kurs für Fortgeschrittene Am Sonntag, den 11.3.2018 hatten wir unseren ersten Sushi-Kurs für Fortgeschrittene. Unser Küchenteam hat zwar derzeit kumuliert mehr als 60 Jahre Erfahrung mit…

read more
Frischer Seeigel in eigener Schalde im SUSHIYA sansaro in München

Neu auf der Tageskarte: frischer Seeigel

Neu auf der Tageskarte: frischer Seeigel 800 534 SUSHIYA sansaro

Eine Kiste frischer Seeigel ist bei uns eingetroffen – unsere Küche macht aus dieser in Japan sehr beliebten Spezialität für Euch frischen Seeigel in eigener Schale gedämpft in Reiswein! Diese…

read more
[recaptcha]