• 15. November 2018

Silvester 2018

Silvester 2018

Silvester 2018 550 250 SUSHIYA sansaro

Zwar ist es erst Mitte November, aber wir erhalten tatstächlich schon wöchentlich mehrere Anfragen: gibt es im sansaro wieder ein besonderes Silvester-Menü? Können wir schon reservieren? Was gibt es?

Ausblick auf die Silvester-Specials 2018 im SUSHIYA sansaro

Zuerst: wir freuen uns über das Interesse!

Denn Silvester ist für unser Küchenteam immer eine besondere Herausforderung. Während wir an jedem normalen Abend sozusagen auf alle möglichen Kundenwünsche von Kappa-Maki bis Yakiniku vorbereitet sein müssen, kann unser Küchenteam sich an Silvester auf ganz besondere Menüs und ganz besonderes Material konzentrieren. Kein Wunder, dass sich unsere Stammgäste schon drauf freuen 😉

Auch dieses Jahr wird es ganz besondere Menüs im SUSHIYA sansaro geben. Das Küchenteam arbeitet gerade noch an den letzten Details – ein paar Highlights können wir Ihnen aber hier schon verraten:

Frisches Hummer-Sashimi – eine seltene Kostbarkeit, die nur zu ganz besonderen Anlässen zubereitet werden kann.

Zartes Saikoro-Steak vom Charolais-Rind, flambiert mit einem Cognac gereift im japanischen Mizunara-Eichenholz-Fass.

Nigiri u.a. aus “Tenshi no Ebi”, einer besonderen, blauen Garnele aus nachhaltiger Fischerei

Natürlich darf zu Silvester auch eine glücksbringende Toshikoshi-Soba, diesesmal mit gegrillter Ente, nicht fehlen.

Sobald wir genauere Informationen haben, informieren wir unsere Stammgäste im Newsletter und auf der Homepage – wer sichergehen will, einen Platz zu erhalten, der kann jetzt natürlich schon auf unserer Homepage einen Platz reservieren! Bitte achten Sie dabei darauf bei “Sansaro darf mir E-Mails schicken” ein Häkchen für “Ja” zu setzen, damit wir Ihre E-Mail Adresse haben und Sie für die Absprache des Menüs anschreiben können.

 

Ausblick auf Silvester im Restaurant sansaro 2018: Hummer Sashimi