• 18. Februar 2019

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 17. März 2019

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 17. März 2019

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 17. März 2019 1024 683 SUSHIYA sansaro

Nach dem tollen Erfolg unseres Whisky Tasting Events im Herbst 2018 gibt es nun im März 2019 wieder ein Tasting mit japanischen Whisky der Extraklasse in München.

Verkostung japanischer Whisky mit Food-Pairing im SUSHIYA sansaro

Ein erster Ausblick auf die bei uns immer einmaligen Whisky-Tastings:

Für die Degustation am 17. März 2019 haben wir folgende japanische Whisky geplant:

  • Nikka Taketsuru 17 – blended Whisky von höchster Güte
  • Chichibu WineWoodReserve – deutlicher Rotwein-Ausbau von Ichiro Akuto
  • Chichibu IPA Cask –  Single Malt mit Anklängen eines Bierfasses
  • Nikka Miyagikyo Key Malt Fruity Rich – Direkt aus der Brennerei mitgebracht, eine seltene Spezialität
  • Suntory Royal SR – über 30 Jahre alt Edition aus Japan

Hier ein erster Ausblick auf die geplanten Speisen zum Whisky-Tasting am 17. März 2019:

Katsuo Tataki für das Whisky-Tasting im Restaurant sansaro im März 2019

 

 

Mariniertes Reh-Tataki mit Blätterteig und Orangen-Whisky-Sauce zum Taketsuru 17

 

 

Tintenfischtuben gefüllt mit Aal-Reis und Whisky-Tomatenmark-Rucola-Puree im sansaro im März 2017 – dazu der Chichibu WineWoodReserve

 

Zum Whisky Chichibu IPA Cask gibt es Wildschwein Miso-Yaki mit Wasabi-Zuke

 

Als Desser ein Schoko-Marmorkuchen mit einer speziellen Distillerie-Abfüllung eines Nikka Key Malt

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am Whisky-Tasting!

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