• 1. Juli 2019

Wer keine Gelegenheit hatte, an unserem Gin-Tasting am 30. Juni mitzuerleben, der kann jetzt wenigstens den Nachtisch probieren: nur solange der Vorrat reicht gibt es zehn Portionen von dem Zitronenparfait mit Mandeln und Karamell, dazu ein kleiner Schluck vom Akyane Craft Gin Heart “Natsu”, also passenderweise der Sommervariante des saisonalen japanischen Gin. Gleich vorbeikommen, nicht entgehen lassen!

Wer keine Gelegenheit hatte, an unserem Gin-Tasting am 30. Juni mitzuerleben, der kann jetzt wenigstens den Nachtisch probieren: nur solange der Vorrat reicht gibt es zehn Portionen von dem Zitronenparfait mit Mandeln und Karamell, dazu ein kleiner Schluck vom Akyane Craft Gin Heart “Natsu”, also passenderweise der Sommervariante des saisonalen japanischen Gin. Gleich vorbeikommen, nicht entgehen lassen!

Wer keine Gelegenheit hatte, an unserem Gin-Tasting am 30. Juni mitzuerleben, der kann jetzt wenigstens den Nachtisch probieren: nur solange der Vorrat reicht gibt es zehn Portionen von dem Zitronenparfait mit Mandeln und Karamell, dazu ein kleiner Schluck vom Akyane Craft Gin Heart “Natsu”, also passenderweise der Sommervariante des saisonalen japanischen Gin. Gleich vorbeikommen, nicht entgehen lassen! 150 150 SUSHIYA sansaro

Wer keine Gelegenheit hatte, an unserem Gin-Tasting am 30. Juni mitzuerleben, der kann jetzt wenigstens den Nachtisch probieren: nur solange der Vorrat reicht gibt es zehn Portionen von dem Zitronenparfait mit Mandeln und Karamell, dazu ein kleiner Schluck vom Akyane Craft Gin Heart “Natsu”, also passenderweise der Sommervariante des saisonalen japanischen Gin. Gleich vorbeikommen, nicht entgehen lassen!

[recaptcha]