Ein perfekter Begleiter zum authentischen Sushi
Daiginjo Azolla 50
Eine moderne Version des knackigen und klaren Niigata-Sake-Stils, aber mit tiner Umami-Prägung, die ihn zweifelsfrei als Koshi no Kanbai ausweist. Dieser Ginjō hat einen elegant geschmeidigen, dezent aromatischen Abgang.
erfrischend und rein, viel Umami
Brauerei: Ishimoto Shuzō
Markenname: Koshi no Kanbai
Sake-Name: Sai
Internationaler Name: „Blue River“
Japanischer Name: 越乃寒梅 灑
Präfektur: Niigata
Klassifizierung: Junmai Ginjō
Reispoliergrad: 55
15% Alkohol [Vol.%]
Reissorte: Gohyaku-Mangoku,Yamadanishiki
Empfohlene Trinktemperatur: gekühlt
Japanische Bezeichnung: Suzu-bie/Hiya
Aroma & Geschmack: Grüner Apfel, Marshmallow, Minze, halbtrocken
Typ: leicht & frisch
Nihonshu-do: 2
San-do: 1.4
Passt gut zu: Umaki, Unagi no Shirayaki, Nachspeisen
Weitere INFORMATIONEN ZU SAKE
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