Japanischer Sake - aromenreiche Handwerksarbeit

Hochwertiger japanischer Sake ist ein kunstvoll aus Reis und Wasser gebrautes Getränk. Dieser wird kalt getrunken. Hinzu kommt, dass die Verschiedenen regionalen Produzenten in Japan vielfältige, reiche Aromen bieten. Im Restaurant sansaro bieten wir Ihnen eine breite Auswahl zu vergleichsweise günstigen Preisen.

Kleine Japanische Sake-Flaschen

Kleine Flaschen mit großem Aroma

Einen guten Einstieg in die Vielfalt der japanischen Sake aus unserem Angebot sind die kleinen Flaschen mit 0,18l und 0,3l – so können Sie sich durch diese spannende Welt probieren und die verschiedenen Geschmäcker kennenlernen. Lernen Sie unterschiedliche Amabuki-Aromen, die herausragende Arbeit der Dassai Brauerei oder die beliebten, zugänglichen Geschmacksrichtungen von Rihaku bei uns im Zusammenspiel mit der feinen japanischen Küche kennen.

Wenn Sie mehr über Herstellung, Produktion und Geschmack dieses traditionsreichen japanischen Getränks erfahren wollen, nehmen Sie doch am besten an unserem speziellen Tasting Events teil und probieren Sie sich durch die Geschmacksrichtungen mit speziell dazu abgestimmten japanischen Gerichten.

Rückblick Sake-Tasting mit Food-Pairing am 1. Mai 2018

Rückblick Sake-Tasting mit Food-Pairing am 1. Mai 2018 1024 811 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf das Sake-Tasting am 1. Mai 2018 im Sushi-Restaurant sansaro in München – wo man japanischen Sake kennenlernen und mit dem passenden Essen kombinieren kann.

Sake-Tasting im SUSHIYA sansaro Mai 2018 - Premium-Sake mit exquisitem Food-Pairing

Sake-Tasting mit Food-Pairing und Yoshiko Ueno-Müller am 1. Mai 2018

Sake-Tasting mit Food-Pairing und Yoshiko Ueno-Müller am 1. Mai 2018 1024 683 SUSHIYA sansaro

Am 1. Mai 2018 gibt es endlich wieder ein Sake-Tasting – diesmal mit Frau Yoshiko Ueno-Müller herself!

Ichiro´s Malt Whisky aus Chichibu zum Whisky Tasting im SUSHIYA sansaroIchiro´s Malt Whisky aus Chichibu zum Whisky Tasting im SUSHIYA sansaro

Vorschau Whisky Tasting am 2. April 2018

Vorschau Whisky Tasting am 2. April 2018 637 800 SUSHIYA sansaro

Auf unser erstes Whisky-Tasting mit japanischem Whisky im Februar haben wir tolle Reaktionen erhalten und aufgrund vieler Nachfragen nach einem Termin für ein weiteres Whisky-Tasting gesucht. Nun veranstalten wir – vor der Sommerpause, solange die kühlen Temperaturen noch geistige Getränke erlauben – am Ostermontag um 15.30h nochmals ein exklusives Whisky-Tasting.

Whisky-Flyer für das Tasting vom Februar 2018 auf dem Tisch des Restaurants sansaro in München

Rückblick Tasting japanischer Whisky mit Food-Pairing am 25.02.2018

Rückblick Tasting japanischer Whisky mit Food-Pairing am 25.02.2018 800 533 SUSHIYA sansaro

Ein Whisky-Tasting Event der Spitzenklasse haben unsere Gäste am 25. Februar 2018 im SUSHIYA sansaro erlebt – zumindest, wenn man dem Feedback der anwesenden Gäste glauben darf. Einige japanische Whisky – darunter sehr seltene und teure Flaschen wie Yamazaki Bourbon Barrel und Hakushu 18 – konnten die Besucher unseres Tastings verkosten. Dazu ein Food-Pairing aus…

Vorschau Whisky Tasting am 25. Februar 2018

Vorschau Whisky Tasting am 25. Februar 2018 580 360 SUSHIYA sansaro

Was sich unser Chefkoch diesmal wieder  zum Whisky-Tasting an Food-Pairings ausgedacht hat, das haut uns wirklich um!

Erste Bilder Food Pairing Whisky Tasting Februar 2018

Erste Bilder Food Pairing Whisky Tasting Februar 2018 150 150 SUSHIYA sansaro

Facebook ist ein undurchschaubarer Dickicht, wo man nie genau weiss, wie und wo man am besten seine Fotos und Informationen teilt. Nur eins ist gewiss: diese Bilder müssen wir mit Euch teilen!

Rückblick: Sake-Tasting am 1. Mai 2017

Rückblick: Sake-Tasting am 1. Mai 2017 1024 369 SUSHIYA sansaro

An einem regnerischen, kühlen Frühlingstag fanden sich Sushi-Liebhaber in unserem Restaurant zusammen um im Rahmen eines Sake-Tasting aromatisch hochwertigen Sake zu erleben. Es war ein echtes Erlebnis für den Gaumen! In einem interessanten Vortrag hat der Sake-Experte Jörg Müller den gespannten Gästen zunächst die ungewöhnliche Herstellung des Gourmet-Sakes im Vergleich zu dem, was man gemeinhin…

Sake Schulung im SUSHIYA sansaro

Sake Schulung im SUSHIYA sansaro 1024 651 SUSHIYA sansaro

Netten Besuch hatten wir gestern in unserem Restaurant sansaro: Frau Yoshiko-Ueno Müller, ihres Zeichen zertifizierter „Master of Sake Tasting“, war für eine Schulung unseres Teams in München. Auf ihre eigene, unnachahmliche Weise hat Frau Ueno-Müller in einer Mischung aus Deutsch und Japanisch unser gemischtes Team nochmal an die spannende Herstellungsform und Historie von Sake erinnert:…

Food-Pairings für Sake Tasting am 1. Mai 2017

Food-Pairings für Sake Tasting am 1. Mai 2017 1024 684 SUSHIYA sansaro

Hier ein erster Ausblick auf unsere Food-Pairings für das Sake-Tasting am 1. Mai 2017 16 Uhr – wer noch teilnehmen möchte, sollte uns direkt kontaktieren, per „Nachricht“ auf unserer Facebook-Seite oder über das Kontaktformular auf unserer Homepage! Alle Infos auf www.sushiya.de/sake-tasting Facebook

Sake – der japanische Wein – Sake Tasting im Mai 2017

Sake – der japanische Wein – Sake Tasting im Mai 2017 1024 683 SUSHIYA sansaro

Sake ist das japanische Äquivalent zum westlichen Wein aus Trauben: ein feines, aromatisches Getränk, aus Reis gebraut. Doch während Wein etwa 200 bis 300 Aromen hat, betört ein guter Sake die Sinne mit bis zu 800. Der erfahrene Sake-Sommelier Jörg Müller führt Sie in die Welt des Premium-Reisweins ein, erklärt die historischen Hintergründe, die traditionellen Herstellungsprozesse…