
Im alten Japan wurde Sake aufgrund seiner Reinheit als rituelle Opfergabe verwendet und gilt daher als „Getränk der Götter“. Unsere Premium-Sake gehören zu den Top 5% der japanischen Sake Produktion und stammen von ausgesuchten Handwerksbetrieben.
Solchen Sake genießt man am besten leicht gekühlt. Mit dem “heissen Reisschnaps”, als den man Sake früher in Deutschland kannte, hat guter Sake in Wirklichkeit wenig tu tun. Um Ihnen die besondere Kultur von hochwertigem japanischen Sake näherzubringen, veranstalten wir immer wieder besondere Events, Sake-Tastings.
Erkunden Sie mit uns die Welt des japanischen Premium-Sake. Wir erklären Ihnen die Herstellungsweise von Sake, verkostet mit Ihnen zusammen 6 verschiedene Sake. Unsere Küche liefert ein darauf abgestimmtes, feines Food-Pairing der Extra-Klasse, individuell abgestimmt auf die Sake, die wir verkosten.
Weitere Details zu dem Programm veröffentlichen wir wie immer rechtzeitig in unserem Blog.
Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung, da die Plätze begrenzt sind und unsere Köche müssen das Material frühzeitig vorbestellen. Die Anmeldung ist verbindlich. Teilnahmegebühr für Sake, Vortrag und Food-Pairing pro Person 89,- Euro. Achtung: bitte teilen Sie uns rechtzeitig vorher mit, ob Sie ihren Platz nach der Veranstaltung reserviert halten möchten, falls Sie danach ab 18h noch weiter bei uns essen, reden und genießen möchten!
Das aktuelle Sake-Tasting ist gerade vorbei, es steht noch kein neuer Termin fest, Sie wollen den Genuß verschenken?
Jetzt können Sie einen Geschenkgutschein für das nächste Sake-Tasting in München im japanischen Restaurant sansaro kaufen.
“Der alte Weiher:
Ein Frosch springt hinein.
Oh!
Das Geräusch des Wassers.”
Berühmter Haiku von Matsuo Bashō (1644 – 1694)
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