Vorschau auf das Whisky-Tasting am 17. März 2019 | SUSHIYA sansaro

Vorschau auf das Whisky-Tasting am 17. März 2019

Nach dem tollen Erfolg unseres Whisky Tasting Events im Herbst 2018 gibt es nun im März 2019 wieder ein Tasting mit japanischen Whisky der Extraklasse in München.

Verkostung japanischer Whisky mit Food-Pairing im SUSHIYA sansaro

Ein erster Ausblick auf die bei uns immer einmaligen Whisky-Tastings:

Für die Degustation am 17. März 2019 haben wir folgende japanische Whisky geplant:

  • Nikka Taketsuru 17 – blended Whisky von höchster Güte
  • Chichibu WineWoodReserve – deutlicher Rotwein-Ausbau von Ichiro Akuto
  • Chichibu IPA Cask –  Single Malt mit Anklängen eines Bierfasses
  • Nikka Miyagikyo Key Malt Fruity Rich – Direkt aus der Brennerei mitgebracht, eine seltene Spezialität
  • Suntory Royal SR – über 30 Jahre alt Edition aus Japan

Hier ein erster Ausblick auf die geplanten Speisen zum Whisky-Tasting am 17. März 2019:

japanisches Whisky Tasting München im Sushi Restaurant Sushiya
Katsuo Tataki für das Whisky-Tasting im Restaurant sansaro im März 2019
japanisches Whisky Tasting München im Sushi Restaurant Sushiya
Mariniertes Reh-Tataki mit Blätterteig und Orangen-Whisky-Sauce zum Taketsuru 17
japanisches Whisky Tasting München im Sushi Restaurant Sushiya
Tintenfischtuben gefüllt mit Aal-Reis und Whisky-Tomatenmark-Rucola-Puree im sansaro im März 2017 – dazu der Chichibu WineWoodReserve
japanisches Whisky Tasting München im Sushi Restaurant Sushiya
Zum Whisky Chichibu IPA Cask gibt es Wildschwein Miso-Yaki mit Wasabi-Zuke
japanisches Whisky Tasting München im Sushi Restaurant Sushiya
Als Desser ein Schoko-Marmorkuchen mit einer speziellen Distillerie-Abfüllung eines Nikka Key Malt

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am Whisky-Tasting!

Weitere Beiträge

Valentinstag 2024

Zugegebenermassen – wir sind dieses Jahr etwas spät dran…. und nun gab es auch noch Probleme beim Neustart der Website

mehr lesen »