fbpx

Sansaro Gin – Tasting

Einen wahren Boom gab es in den letzten Jahren in Deutschland im Bereich Gin. Obwohl kein “typisch japanisches” Getränk wie Sake oder Shochu haben sich auch die Japaner dem Gin angenommen und einige tolle, neue Produkte auf den Markt gebracht. Wodurch unterscheidet sich japanischer Gin? Wie wirken sich die besonderen Zutaten der Japaner aus? Wir verkosten zusammen japanischen Gin und kombinieren das wie immer mit exklusiven Kreationen von unserem Küchenteam.

Neue Termine wird es voraussichtlich im Herbst 2020 geben.

japanischer Gin

Gin-Tasting

Unsere Tasting-Events sind bereits legendär. Jetzt können Sie mit uns japanischen Gin erkunden und dabei kulinarische Exklusivitäten verkosten.

Wir verkosten ca. 5 interessante japanische Gin und wie immer bei uns im sansaro gibt es zu jedem Gang ein individuelles, hochwertiges Food-Pairing unseres japanischen Küchenteams, nur für dieses Event und diesen Tasting-Flight konzipiert. Ein erstes Event hatten wir bereits im Juni, aufgrund der tollen Reaktionen gibt es ein neues Tasting Ende August mit neuen Gin und neuem Flight!

Teilnahmegebühr inklusive Gin, Vortrag und exklusivem Food-Pairing 89,- pro Person. Rechtzeitige Reservierung erforderlich, die Plätze sind begrenzt.

Die Veranstaltung beginnt um 15.00 und dauert circa 2 – 2 1/2 Stunden. Wenn Sie im Anschluss noch sitzen bleiben wollen, um beispielsweise mit Freunden noch zu fachsimpeln und unser gutes Sushi zu genießen, dann teilen Sie uns das bitte unbedingt im Vorfeld der Veranstaltung mit, damit wir den Platz für Sie freihalten können.

Wir hatten zwei tolle Tasting-Events mit japanischem Gin im Sommer 2019, neue Events sind aktuell nicht geplant, sobald es wieder einen Termin gibt, erfahren Sie es hier und in unserem Newsletter. Auf Wunsch können sie ein individuelles Mini-Tasting bei uns im Restaurant buchen, kontaktieren Sie uns dafür. Rückblicke auf die bisherigen Events finden Sie unten in unseren Blog-Einträgen.

Beiträge zum Thema Gin Tasting

Es konnten keine Beiträge geladen werden.