Events im SUSHIYA sansaro

Wir bieten zunehmend Themen rund um japanische Kultur und Kulinarik an. Informieren Sie sich hier und buchen Sie ein Tasting z.B. als Geburtstagsgeschenk, zum Firmenjubiläum oder als kleine Aufmerksamkeit oder arrangieren Sie Ihre eigene Veranstaltung.

Um immer auf dem laufenden zu bleiben, sollten Sie sich auf jeden Fall für unserem Newsletter anmelden! Wir versenden nur gelegentlich Mailings, aber halten auf diesem Wege Kontakt mit unseren Stammgästen.

Sushi-Kurs

Seit 2006 gibt es bei SUSHIYA in München besonders hochwertiges Sushi, seit 2007 begeistern wir mit dem Restaurant sansaro in der Amalienpassage unsere Gäste. Dabei setzen wir auf japanische Qualität: hochwertige Zutaten und erfahrene japanische Köche.

In unseren Sushi-Kursen lüften erfahrene japanische Köche das Geheimnis der Sushi-Zubereitung für Sie. Melden Sie sich frühzeitig an, um bei dem exklusiven Sushi-Workshop dabei zu sein.

Kleine Japanische Sake-Flaschen

Sake-Tasting

Mit dem, was man in Deutschland gemeinhin als eine Art heissen Reis-Schnaps kennt, hat richtiger Sake wenig gemein: Sake ist eigentlich das Getränk der Götter! Die hochwertigen Premium-Sake, die Sie bei uns im Restaurant sansaro erhalten, sind wahre Aromen-Wunder und werden üblicherweise kalt genossen. Alles über die Herstellung dieses besonderen Getränks erfahren Sie in unseren Sake-Tastings, die wir in regelmäßigen Abständen in unserem Restaurant durchführen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Whisky-Tasting

Wer hätte gedacht, dass die Japaner mitunter den besten Whisky der Welt herstellen? Neben feiner japanischer Küche gibt es im Sushi-Restaurant sansaro eine umfangreiche Auswahl an herausragenden, japanischen Whisky. In unseren Whisky-Tastings führen wir Sie in die hochprozentige Genusswelt des japanischen Whiskys ein. Derzeit bereiten wir entsprechende Events vor.

Veranstaltungen, Events und Pressetermine im SUSHIYA sansaro

Events, Geburtstagsfeiern, Presseveranstaltungen

„Wie aus einer Fachzeitschrift für Architektur“ wurde schon kurz nach der Eröffnung unser Raumkonzept beschrieben, „so lecker zuletzt in Japan“ titelten japan-erfahrene Restaurantkritiker über unsere Küche.

Ob ein besonderer Geburtstag gefeiert werden soll oder ob ein großer Softwarekonzern eine Presseveranstaltung macht oder ob Sie ganz einfach mit 15-45 Personen einen ganz besonderen Abend erleben wollen: schreiben Sie uns über unser Kontaktformular, damit wir ein Konzept mit Ihnen gemeinsam ausarbeiten können.

Catering für Unternehmen, Events und Veranstaltungen

Catering

Wir bieten Sushi-Catering in München ausschließlich in kleinem, hochwertigen Rahmen an. Nach Absprache können Sie sich unser hochwertiges Sushi in München liefern lassen, gerne auch auf unseren wunderbaren japanischen Tellern. Ein solches Catering wird qualitativ auch eine Geschäftsdelegation aus Japan oder allgemein Freunde des guten Geschmacks beeindrucken. Gerne erarbeiten wir mit Ihnen ein individuelles Angebot.

Neuigkeiten aus unserem Blog

Wegen Wasserschaden heute Freitag mittags geschlossen, ob abends offen sagen wir noch Bescheid!

Wegen Wasserschaden heute Freitag mittags geschlossen, ob abends offen sagen wir noch Bescheid! 150 150 SUSHIYA sansaro

Wegen Wasserschaden heute Freitag mittags geschlossen, ob abends offen sagen wir noch Bescheid! Facebook

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Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin Satomi

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin Satomi 720 479 SUSHIYA sansaro

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin…

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Etwas ganz Besonderes verbirgt sich gerade hinter unserem immer wieder wechselnden Dessert “Die Laune der Köche”: ein Yuzu-Cheesecake, gemacht (natürlich) aus echter Yuzu.

Etwas ganz Besonderes verbirgt sich gerade hinter unserem immer wieder wechselnden Dessert “Die Laune der Köche”: ein Yuzu-Cheesecake, gemacht (natürlich) aus echter Yuzu. 720 479 SUSHIYA sansaro

Etwas ganz Besonderes verbirgt sich gerade hinter unserem immer wieder wechselnden Dessert “Die Laune der Köche”: ein Yuzu-Cheesecake, gemacht (natürlich) aus echter Yuzu. Die japanische Frucht kann man beschreiben als…

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Toller Tip vom tabibito-Blog: ab heute gibt es eine Serie mit interessanten Dokus und guten Filmen aus Japan auf Arte!

Toller Tip vom tabibito-Blog: ab heute gibt es eine Serie mit interessanten Dokus und guten Filmen aus Japan auf Arte! 150 150 SUSHIYA sansaro

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Unsere Terrasse ist natürlich bei gutem Wetter geöffnet und schöner denn je – kommt vorbei und genießt gutes Sushi, feine japanische Küche und tolle, aromenreiche japanische Premium-Sake!

Unsere Terrasse ist natürlich bei gutem Wetter geöffnet und schöner denn je – kommt vorbei und genießt gutes Sushi, feine japanische Küche und tolle, aromenreiche japanische Premium-Sake! 150 150 SUSHIYA sansaro

Unsere Terrasse ist natürlich bei gutem Wetter geöffnet und schöner denn je – kommt vorbei und genießt gutes Sushi, feine japanische Küche und tolle, aromenreiche japanische Premium-Sake! Facebook

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Japanische Messer und Schneidetechniken - Serie im Blog des SUSHIYA sansaro

Japanische Messer und Schneidetechniken – japanische Schnittechniken

Japanische Messer und Schneidetechniken – japanische Schnittechniken 800 533 SUSHIYA sansaro

In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.

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“In der Spitzengastronomie hat es sich ausgeschmaust” – einen interessanten Artikel hat kürzlich die Süddeutsche Zeitung veröffentlicht.

“In der Spitzengastronomie hat es sich ausgeschmaust” – einen interessanten Artikel hat kürzlich die Süddeutsche Zeitung veröffentlicht. 150 150 SUSHIYA sansaro

“In der Spitzengastronomie hat es sich ausgeschmaust” – einen interessanten Artikel hat kürzlich die Süddeutsche Zeitung veröffentlicht. Der Artikel ist gut recherchiert und erzählt auch einen Teil der Geschichte von…

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In Japan gibt es derzeit dramatische Regenfälle mit massiven Überschwemmungen – wir denken an Freunde, Familie, Lieferanten und Kollegen und hoffen, das alle wohlauf sind.

In Japan gibt es derzeit dramatische Regenfälle mit massiven Überschwemmungen – wir denken an Freunde, Familie, Lieferanten und Kollegen und hoffen, das alle wohlauf sind. 150 150 SUSHIYA sansaro

In Japan gibt es derzeit dramatische Regenfälle mit massiven Überschwemmungen – wir denken an Freunde, Familie, Lieferanten und Kollegen und hoffen, das alle wohlauf sind. Facebook

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Neue Tageskarte! Diesmal mit ANKIMO PONZU (Seeteufelleber gedämpft in Ponzu-Sauce), TORO-TATAKI (Fetter Thunfisch, kurz angebraten und mariniert) und – hier im Bild – GYUTAN-NEGI-MISO (Kalbszunge mit Miso-Lauch-Sauce).

Neue Tageskarte! Diesmal mit ANKIMO PONZU (Seeteufelleber gedämpft in Ponzu-Sauce), TORO-TATAKI (Fetter Thunfisch, kurz angebraten und mariniert) und – hier im Bild – GYUTAN-NEGI-MISO (Kalbszunge mit Miso-Lauch-Sauce). 150 150 SUSHIYA sansaro

Neue Tageskarte! Diesmal mit ANKIMO PONZU (Seeteufelleber gedämpft in Ponzu-Sauce), TORO-TATAKI (Fetter Thunfisch, kurz angebraten und mariniert) und – hier im Bild – GYUTAN-NEGI-MISO (Kalbszunge mit Miso-Lauch-Sauce). Jetzt im sansaro,…

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Tolle Gelegenheit, das Rollen der Sushi-Maki direkt selber aufzunehmen im Sushi-Kurs im sansaro

Rückblick Sushi-Kurs Exklusiv am 28. Juni 2018

Rückblick Sushi-Kurs Exklusiv am 28. Juni 2018 900 600 SUSHIYA sansaro

Rückblick erster Sushi-Kurs Exklusiv im Juni 2018 Unsere Sushi-Kochkurse – wie auch unsere Sake-Tastings und Whisky-Tastings – erfreuen sich höchster Beliebtheit, weil wir an jedes Event individuell und mit viel…

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So laaangssm wird unsere Terrrasse wirklich schön… 🙂

So laaangssm wird unsere Terrrasse wirklich schön… 🙂 150 150 SUSHIYA sansaro

So laaangssm wird unsere Terrrasse wirklich schön… 🙂 Facebook

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Der Sommer lässt schonmal vorsichtig grüßen…. 😉

Der Sommer lässt schonmal vorsichtig grüßen…. 😉 150 150 SUSHIYA sansaro

Der Sommer lässt schonmal vorsichtig grüßen…. 😉 Facebook

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Rückblick Techno-Sushi mit YouDinner im Hearthouse in München

Rückblick Techno-Sushi mit YouDinner im Hearthouse in München 1024 683 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf das Techno-Sushi Event am 2. Mai 2018 im Hearthouse in München mit YouDinner und dem Team vom SUSHIYA sansaro.

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Heute ist „Weltbienentag“. Dazu gibt es einen interessanten Artikel in der Süddeutsche Zeitung, aus dem auch klar wird, warum wir bei SUSHIYA so viel Bio verwenden: weil es ums große Ganze geht und einen Unterschied macht, wie Lebensmittel hergestellt werden!

Heute ist „Weltbienentag“. Dazu gibt es einen interessanten Artikel in der Süddeutsche Zeitung, aus dem auch klar wird, warum wir bei SUSHIYA so viel Bio verwenden: weil es ums große Ganze geht und einen Unterschied macht, wie Lebensmittel hergestellt werden! 150 150 SUSHIYA sansaro

Heute ist „Weltbienentag“. Dazu gibt es einen interessanten Artikel in der Süddeutsche Zeitung, aus dem auch klar wird, warum wir bei SUSHIYA so viel Bio verwenden: weil es ums große…

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Unser Frühlingsspecial 2018 ist mal wieder ein besonderer Genuß und jetzt für begrenzte Zeit abends verfügbar!

Unser Frühlingsspecial 2018 ist mal wieder ein besonderer Genuß und jetzt für begrenzte Zeit abends verfügbar! 150 150 SUSHIYA sansaro

Unser Frühlingsspecial 2018 ist mal wieder ein besonderer Genuß und jetzt für begrenzte Zeit abends verfügbar! Vier Gänge mit Specials für nur 49 Euro – Achtung, pro Tag werden aus…

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Rückblick Sake-Tasting mit Food-Pairing am 1. Mai 2018

Rückblick Sake-Tasting mit Food-Pairing am 1. Mai 2018 1024 811 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf das Sake-Tasting am 1. Mai 2018 im Sushi-Restaurant sansaro in München – wo man japanischen Sake kennenlernen und mit dem passenden Essen kombinieren kann.

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