Events im SUSHIYA sansaro

Wir bieten zunehmend Themen rund um japanische Kultur und japanische Küche an. Informieren Sie sich hier und buchen Sie ein Tasting z.B. als Geburtstagsgeschenk, zum Firmenjubiläum oder als kleine Aufmerksamkeit oder arrangieren Sie Ihre eigene Veranstaltung. Unsere Events sind generell sehr hochwertige Veranstaltungen, bei denen wir ein exzellentes Verhältnis von kulinarischem Aufwand und Vielfalt zu Kosten bieten.

Um immer auf dem laufenden zu bleiben, sollten Sie sich daher auf jeden Fall für unserem Newsletter anmelden! Wir versenden nur gelegentlich Mailings, aber halten auf diesem Wege Kontakt mit unseren Stammgästen.

Sushi-Kurs

Seit 2006 gibt es bei SUSHIYA in München besonders hochwertiges Sushi, seit 2007 begeistern wir mit dem Restaurant sansaro in der Amalienpassage unsere Gäste. Dabei setzen wir auf japanische Qualität: hochwertige Zutaten und erfahrene japanische Köche.

In unseren Sushi-Kursen lüften erfahrene japanische Köche das Geheimnis der Sushi-Zubereitung für Sie. Melden Sie sich frühzeitig an, um bei dem exklusiven Sushi-Workshop dabei zu sein.

Kleine Japanische Sake-Flaschen

Sake-Tasting

Mit dem, was man in Deutschland gemeinhin als eine Art heissen Reis-Schnaps kennt, hat richtiger Sake wenig gemein: Sake ist eigentlich das Getränk der Götter! Die hochwertigen Premium-Sake, die Sie bei uns im Restaurant sansaro erhalten, sind wahre Aromen-Wunder und werden üblicherweise kalt genossen. Alles über die Herstellung dieses besonderen Getränks erfahren Sie in unseren Sake-Tastings, die wir in regelmäßigen Abständen in unserem Restaurant durchführen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Whisky-Tasting

Wer hätte gedacht, dass die Japaner mitunter den besten Whisky der Welt herstellen? Neben feiner japanischer Küche gibt es im Sushi-Restaurant sansaro eine umfangreiche Auswahl an herausragenden, japanischen Whisky. In unseren Whisky-Tastings führen wir Sie in die hochprozentige Genusswelt des japanischen Whiskys ein. Derzeit bereiten wir entsprechende Events vor.

Gin-Tasting

Neu seit 2019: wir veranstalten unsere exklusiven Food-Pairing-Events nun auch zum japanischen Gin – wir verkosten einige exklusive japanische Gin-Sorten und geniessen zu jedem Gin eine besondere Kreation unserer Küche. Genau das richtige für einen heissen Sommer!

Veranstaltungen, Events und Pressetermine im SUSHIYA sansaro

Events, Geburtstagsfeiern, Presseveranstaltungen

„Wie aus einer Fachzeitschrift für Architektur“ wurde schon kurz nach der Eröffnung unser Raumkonzept beschrieben, „so lecker zuletzt in Japan“ titelten japan-erfahrene Restaurantkritiker über unsere Küche.

Ob ein besonderer Geburtstag gefeiert werden soll oder ob ein großer Softwarekonzern eine Presseveranstaltung macht oder ob Sie ganz einfach mit 15-45 Personen einen ganz besonderen Abend erleben wollen: schreiben Sie uns über unser Kontaktformular, damit wir ein Konzept mit Ihnen gemeinsam ausarbeiten können.

Catering für Unternehmen, Events und Veranstaltungen

Catering

Wir bieten Sushi-Catering in München ausschließlich in kleinem, hochwertigen Rahmen an. Nach Absprache können Sie sich unser hochwertiges Sushi in München liefern lassen, gerne auch auf unseren wunderbaren japanischen Tellern. Ein solches Catering wird qualitativ auch eine Geschäftsdelegation aus Japan oder allgemein Freunde des guten Geschmacks beeindrucken. Gerne erarbeiten wir mit Ihnen ein individuelles Angebot.

Neuigkeiten aus unserem Blog

Im Magazin FOCUS diese Woche ein schöner Artikel über japanischen Sake – bei dem unsere beliebten Sake-Tastings freundlicherweise auch eine kurze Erwähnung finden…

Im Magazin FOCUS diese Woche ein schöner Artikel über japanischen Sake – bei dem unsere beliebten Sake-Tastings freundlicherweise auch eine kurze Erwähnung finden… 720 353 SUSHIYA sansaro

Im Magazin FOCUS diese Woche ein schöner Artikel über japanischen Sake – bei dem unsere beliebten Sake-Tastings freundlicherweise auch eine kurze Erwähnung finden… Und wer noch keinen Sake probiert hat:…

read more

Daheim bleiben lohnt sich: unsere Patisiere hat als Dessert „Laune der Köche“ eine Trilogie von drei kleinen Wagashi gemacht:

Daheim bleiben lohnt sich: unsere Patisiere hat als Dessert „Laune der Köche“ eine Trilogie von drei kleinen Wagashi gemacht: 720 317 SUSHIYA sansaro

Daheim bleiben lohnt sich: unsere Patisiere hat als Dessert „Laune der Köche“ eine Trilogie von drei kleinen Wagashi gemacht: Facebook

read more

Yuzu – japanische Zitrusfrucht

Yuzu – japanische Zitrusfrucht 768 1024 SUSHIYA sansaro

In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.

read more

Heute war zuerst ungewöhnlich viel los bei uns – und dann doch ein schnelles Ende und die Terrasse in der Amalienpassage lag für die letzten Gäste wunderbar ruhig und lauschig da. Was für ein gemütlicher Ort! wir freuen uns auf euren Besuch in den nächsten Tagen, bis bald im sansaro

Heute war zuerst ungewöhnlich viel los bei uns – und dann doch ein schnelles Ende und die Terrasse in der Amalienpassage lag für die letzten Gäste wunderbar ruhig und lauschig da. Was für ein gemütlicher Ort! wir freuen uns auf euren Besuch in den nächsten Tagen, bis bald im sansaro 720 720 SUSHIYA sansaro

Heute war zuerst ungewöhnlich viel los bei uns – und dann doch ein schnelles Ende und die Terrasse in der Amalienpassage lag für die letzten Gäste wunderbar ruhig und lauschig…

read more

Unser Gin Tasting im Juni war ein kleines, aber feines Event. Einen Rückblick findet Ihr in unserem Blog unter https://www.sushiya.de/rueckblick-gin-tasting-juni-2019/

Unser Gin Tasting im Juni war ein kleines, aber feines Event. Einen Rückblick findet Ihr in unserem Blog unter https://www.sushiya.de/rueckblick-gin-tasting-juni-2019/ 150 150 SUSHIYA sansaro

Unser Gin Tasting im Juni war ein kleines, aber feines Event. Einen Rückblick findet Ihr in unserem Blog unter https://www.sushiya.de/rueckblick-gin-tasting-juni-2019/ Aufgrund der begeisterten Reaktionen über das schöne Food-Pairing von unserem…

read more

Rückblick Sushi-Kurs für Einsteiger Juli 2019

Rückblick Sushi-Kurs für Einsteiger Juli 2019 1024 673 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf den Sushi-Kurs für Anfänger im Juli 2019 Wunderbarer Sushi Kurs mit Kursleiter Ken Sugawara — heute hat uns der Kurs wieder sehr viel Spaß gemacht. Glücklicherweise ausgerechnet an…

read more

Heute war unsere Terrasse wieder mehr als voll – 87 Gäste! Wir hoffen, alles ist für Alle gut gelaufen und freuen uns über das tolle Feedback was wir von einigen Gästen bekommen haben.

Heute war unsere Terrasse wieder mehr als voll – 87 Gäste! Wir hoffen, alles ist für Alle gut gelaufen und freuen uns über das tolle Feedback was wir von einigen Gästen bekommen haben. 720 540 SUSHIYA sansaro

Heute war unsere Terrasse wieder mehr als voll – 87 Gäste! Wir hoffen, alles ist für Alle gut gelaufen und freuen uns über das tolle Feedback was wir von einigen…

read more

Wow! 75 nette und begeisterte Gäste hat die Geisha heute Abend begrüßen dürfen – an einem ganz normalen Mittwoch!

Wow! 75 nette und begeisterte Gäste hat die Geisha heute Abend begrüßen dürfen – an einem ganz normalen Mittwoch! 720 478 SUSHIYA sansaro

Wow! 75 nette und begeisterte Gäste hat die Geisha heute Abend begrüßen dürfen – an einem ganz normalen Mittwoch! Wir danken allen spontanen Gästen (und unseren Mitarbeitern!), die sich in…

read more

Wahnsinnig stolz sind wir auf das tolle Lob, das wir heute wieder von einigen Gästen auf unserer Terrasse bekommen haben! Vielen herzlichen Dank dafür. Morgen ab 12h und abends ab 18h sind wir wieder für Euch da, und freuen uns auf euren Besuch!

Wahnsinnig stolz sind wir auf das tolle Lob, das wir heute wieder von einigen Gästen auf unserer Terrasse bekommen haben! Vielen herzlichen Dank dafür. Morgen ab 12h und abends ab 18h sind wir wieder für Euch da, und freuen uns auf euren Besuch! 720 720 SUSHIYA sansaro

Wahnsinnig stolz sind wir auf das tolle Lob, das wir heute wieder von einigen Gästen auf unserer Terrasse bekommen haben! Vielen herzlichen Dank dafür. Morgen ab 12h und abends ab…

read more

Heute Vormittag Filmaufnahmen bei uns: „Wie macht man die perfekte Sushi-Rolle?“. Ab 12h sind wir wie üblich für Euch da und freuen uns auf Euren Besuch!

Heute Vormittag Filmaufnahmen bei uns: „Wie macht man die perfekte Sushi-Rolle?“. Ab 12h sind wir wie üblich für Euch da und freuen uns auf Euren Besuch! 720 720 SUSHIYA sansaro

Heute Vormittag Filmaufnahmen bei uns: „Wie macht man die perfekte Sushi-Rolle?“. Ab 12h sind wir wie üblich für Euch da und freuen uns auf Euren Besuch! Facebook

read more

Ein toller Abend auf unserer Terrasse geht zu Ende — heute war wirklich sehr viel los! Aber wir wurden belohnt mit außergewöhnlich netten Gästen die sich begeistert über unsere Sushi, das Sashimi und unsere japanischen Sake geäussert haben! Vielen Dank und bis bald im sansaro

Ein toller Abend auf unserer Terrasse geht zu Ende — heute war wirklich sehr viel los! Aber wir wurden belohnt mit außergewöhnlich netten Gästen die sich begeistert über unsere Sushi, das Sashimi und unsere japanischen Sake geäussert haben! Vielen Dank und bis bald im sansaro 720 720 SUSHIYA sansaro

Ein toller Abend auf unserer Terrasse geht zu Ende — heute war wirklich sehr viel los! Aber wir wurden belohnt mit außergewöhnlich netten Gästen die sich begeistert über unsere Sushi,…

read more

Heute auf der Tageskarte:

Heute auf der Tageskarte: 540 720 SUSHIYA sansaro

Heute auf der Tageskarte: Die beliebten Bio-Yakitori mit Yuzu-Pfeffer-Sauce Gyu-Kushi-Katsu Charolais-Spießchen Eine tolle saisonale vegane Maki mit Rhabarber und Mangold Und unser super beliebtes Dessert „Laune der Küche“ diesmal mit…

read more

Rückblick Gin-Tasting im Restaurant sansaro Juni 2019

Rückblick Gin-Tasting im Restaurant sansaro Juni 2019 1024 683 SUSHIYA sansaro

Im Restaurant sansaro haben wir schon zahlreiche, hochwertige Tasting-Events zum Thema japanischer Sake und japanischer Whisky durchgeführt — nun gab es ein doppeltes Novum für uns: das erste Tasting-Event zu…

read more

Wer keine Gelegenheit hatte, an unserem Gin-Tasting am 30. Juni mitzuerleben, der kann jetzt wenigstens den Nachtisch probieren: nur solange der Vorrat reicht gibt es zehn Portionen von dem Zitronenparfait mit Mandeln und Karamell, dazu ein kleiner Schluck vom Akyane Craft Gin Heart “Natsu”, also passenderweise der Sommervariante des saisonalen japanischen Gin. Gleich vorbeikommen, nicht entgehen lassen!

Wer keine Gelegenheit hatte, an unserem Gin-Tasting am 30. Juni mitzuerleben, der kann jetzt wenigstens den Nachtisch probieren: nur solange der Vorrat reicht gibt es zehn Portionen von dem Zitronenparfait mit Mandeln und Karamell, dazu ein kleiner Schluck vom Akyane Craft Gin Heart “Natsu”, also passenderweise der Sommervariante des saisonalen japanischen Gin. Gleich vorbeikommen, nicht entgehen lassen! 150 150 SUSHIYA sansaro

Wer keine Gelegenheit hatte, an unserem Gin-Tasting am 30. Juni mitzuerleben, der kann jetzt wenigstens den Nachtisch probieren: nur solange der Vorrat reicht gibt es zehn Portionen von dem Zitronenparfait…

read more

Die letzte Tat für heute: ein Maguro und ein Shake Sashimi, was unser wunderbares Küchenteam nach einem langen und anstrengenden Tag noch wie immer mit viel Liebe für die Gäste angerichtet hat. Wir hoffen, es schmeckt so gut wie es aussieht und freuen uns darauf, euch morgen wieder zu sehen! 本日はありがとうございました。

Die letzte Tat für heute: ein Maguro und ein Shake Sashimi, was unser wunderbares Küchenteam nach einem langen und anstrengenden Tag noch wie immer mit viel Liebe für die Gäste angerichtet hat. Wir hoffen, es schmeckt so gut wie es aussieht und freuen uns darauf, euch morgen wieder zu sehen! 本日はありがとうございました。 720 720 SUSHIYA sansaro

Die letzte Tat für heute: ein Maguro und ein Shake Sashimi, was unser wunderbares Küchenteam nach einem langen und anstrengenden Tag noch wie immer mit viel Liebe für die Gäste…

read more

Dieser Bericht von quer spricht uns wirklich aus der Seele – bitte ansehen!

Dieser Bericht von quer spricht uns wirklich aus der Seele – bitte ansehen! 150 150 SUSHIYA sansaro

Dieser Bericht von quer spricht uns wirklich aus der Seele – bitte ansehen! Ein typisch bayerisches Wirtshaus sind wir mit unserem kleinen japanischem Restaurant SUSHIYA sansaro zwar nicht – aber…

read more
[recaptcha]