Events im SUSHIYA sansaro

Wir bieten zunehmend Themen rund um japanische Kultur und Kulinarik an. Informieren Sie sich hier und buchen Sie ein Tasting z.B. als Geburtstagsgeschenk, zum Firmenjubiläum oder als kleine Aufmerksamkeit oder arrangieren Sie Ihre eigene Veranstaltung.

Um immer auf dem laufenden zu bleiben, sollten Sie sich auf jeden Fall für unserem Newsletter anmelden! Wir versenden nur gelegentlich Mailings, aber halten auf diesem Wege Kontakt mit unseren Stammgästen.

Sushi-Kurs

Seit 2006 gibt es bei SUSHIYA in München besonders hochwertiges Sushi, seit 2007 begeistern wir mit dem Restaurant sansaro in der Amalienpassage unsere Gäste. Dabei setzen wir auf japanische Qualität: hochwertige Zutaten und erfahrene japanische Köche.

In unseren Sushi-Kursen lüften erfahrene japanische Köche das Geheimnis der Sushi-Zubereitung für Sie. Melden Sie sich frühzeitig an, um bei dem exklusiven Sushi-Workshop dabei zu sein.

Kleine Japanische Sake-Flaschen

Sake-Tasting

Mit dem, was man in Deutschland gemeinhin als eine Art heissen Reis-Schnaps kennt, hat richtiger Sake wenig gemein: Sake ist eigentlich das Getränk der Götter! Die hochwertigen Premium-Sake, die Sie bei uns im Restaurant sansaro erhalten, sind wahre Aromen-Wunder und werden üblicherweise kalt genossen. Alles über die Herstellung dieses besonderen Getränks erfahren Sie in unseren Sake-Tastings, die wir in regelmäßigen Abständen in unserem Restaurant durchführen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Whisky-Tasting

Wer hätte gedacht, dass die Japaner mitunter den besten Whisky der Welt herstellen? Neben feiner japanischer Küche gibt es im Sushi-Restaurant sansaro eine umfangreiche Auswahl an herausragenden, japanischen Whisky. In unseren Whisky-Tastings führen wir Sie in die hochprozentige Genusswelt des japanischen Whiskys ein. Derzeit bereiten wir entsprechende Events vor.

Veranstaltungen, Events und Pressetermine im SUSHIYA sansaro

Events, Geburtstagsfeiern, Presseveranstaltungen

„Wie aus einer Fachzeitschrift für Architektur“ wurde schon kurz nach der Eröffnung unser Raumkonzept beschrieben, „so lecker zuletzt in Japan“ titelten japan-erfahrene Restaurantkritiker über unsere Küche.

Ob ein besonderer Geburtstag gefeiert werden soll oder ob ein großer Softwarekonzern eine Presseveranstaltung macht oder ob Sie ganz einfach mit 15-45 Personen einen ganz besonderen Abend erleben wollen: schreiben Sie uns über unser Kontaktformular, damit wir ein Konzept mit Ihnen gemeinsam ausarbeiten können.

Catering für Unternehmen, Events und Veranstaltungen

Catering

Wir bieten Sushi-Catering in München ausschließlich in kleinem, hochwertigen Rahmen an. Nach Absprache können Sie sich unser hochwertiges Sushi in München liefern lassen, gerne auch auf unseren wunderbaren japanischen Tellern. Ein solches Catering wird qualitativ auch eine Geschäftsdelegation aus Japan oder allgemein Freunde des guten Geschmacks beeindrucken. Gerne erarbeiten wir mit Ihnen ein individuelles Angebot.

Neuigkeiten aus unserem Blog

Unser neues Event-Video

Unser neues Event-Video 150 150 SUSHIYA sansaro

Am 1. November gibt es bei uns wieder eines unserer legendären Sake-Tastings – wieder mit neuen, interessanten Sake und einem sensationellen Food-Pairing von Saito-San. Online könnt Ihr jetzt schon reservieren…

read more

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen Herbsttage auf unserer Terrasse! (bei Bedarf auch beheizt mit 100% Ökostrom)

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen Herbsttage auf unserer Terrasse! (bei Bedarf auch beheizt mit 100% Ökostrom) 720 540 SUSHIYA sansaro

Die wunderschöne Herbstfärbung unserer japanischen Fächerahorne steht vor der Tür und die nächsten Tage soll es noch mal richtig schön werden. Kommt vorbei und genießt am Abend die letzten schönen…

read more

Happening now: ein weiterer, gut gelaunter Sushi-Kurs im Restaurant sansaro, heute mit sehr talentierten und interessierten Teilnehmern!

Happening now: ein weiterer, gut gelaunter Sushi-Kurs im Restaurant sansaro, heute mit sehr talentierten und interessierten Teilnehmern! 150 150 SUSHIYA sansaro

Happening now: ein weiterer, gut gelaunter Sushi-Kurs im Restaurant sansaro, heute mit sehr talentierten und interessierten Teilnehmern! Weitere Kurse könnt Ihr voraussichtlich ab Mitte der kommenden Woche buchen, wenn endlich…

read more

Der Boden ist wieder repariert, die Tische sind geputzt und auch die Decke ist (fast) wieder ganz in Ordnung – ab heute abend sind wieder wie üblich für Euch geöffnet!

Der Boden ist wieder repariert, die Tische sind geputzt und auch die Decke ist (fast) wieder ganz in Ordnung – ab heute abend sind wieder wie üblich für Euch geöffnet! 720 504 SUSHIYA sansaro

Der Boden ist wieder repariert, die Tische sind geputzt und auch die Decke ist (fast) wieder ganz in Ordnung – ab heute abend sind wieder wie üblich für Euch geöffnet!…

read more

Wegen Renovierungsarbeiten nach Wasserschaden vom 24. September bis voraussichtlich 26. September geschlossen! Wir freuen uns, Euch Mitte/Ende der Woche wieder in alter Frische begrüßen zu dürfen!

Wegen Renovierungsarbeiten nach Wasserschaden vom 24. September bis voraussichtlich 26. September geschlossen! Wir freuen uns, Euch Mitte/Ende der Woche wieder in alter Frische begrüßen zu dürfen! 720 444 SUSHIYA sansaro

Wegen Renovierungsarbeiten nach Wasserschaden vom 24. September bis voraussichtlich 26. September geschlossen! Wir freuen uns, Euch Mitte/Ende der Woche wieder in alter Frische begrüßen zu dürfen! Facebook

read more

Genau das Richtige für einen lauschigen Spätsommer-Abend auf unserer Terrasse: “Satomi´s Crazy Chirashi Sushi” – mit Soft Shell Crab,. Bio-Walnüssen, Label-Rouge Lachs, Makrele und anderen feinen Zutaten mal was Anderes für Liebhaber von Chirashi Sushi – nur noch kurze Zeit auf der Tageskarte!

Genau das Richtige für einen lauschigen Spätsommer-Abend auf unserer Terrasse: “Satomi´s Crazy Chirashi Sushi” – mit Soft Shell Crab,. Bio-Walnüssen, Label-Rouge Lachs, Makrele und anderen feinen Zutaten mal was Anderes für Liebhaber von Chirashi Sushi – nur noch kurze Zeit auf der Tageskarte! 720 479 SUSHIYA sansaro

Genau das Richtige für einen lauschigen Spätsommer-Abend auf unserer Terrasse: “Satomi´s Crazy Chirashi Sushi” – mit Soft Shell Crab,. Bio-Walnüssen, Label-Rouge Lachs, Makrele und anderen feinen Zutaten mal was Anderes…

read more

Wegen Wasserschaden heute Freitag mittags geschlossen, ob abends offen sagen wir noch Bescheid!

Wegen Wasserschaden heute Freitag mittags geschlossen, ob abends offen sagen wir noch Bescheid! 150 150 SUSHIYA sansaro

Wegen Wasserschaden heute Freitag mittags geschlossen, ob abends offen sagen wir noch Bescheid! Facebook

read more

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin Satomi

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin Satomi 720 479 SUSHIYA sansaro

Jetzt neu auf der Tageskarte: kleine frittierte Spiesschen mit Mangalitza-Schwein und Zwiebel -und noch etwas ganz Besonderes: „Satomi‘s Crazy Chirashi-Sushi“, mit Softshell-Crab, Walnüssen und leckeren Fisch-Filets von unserer wunderbaren Köchin…

read more

Etwas ganz Besonderes verbirgt sich gerade hinter unserem immer wieder wechselnden Dessert “Die Laune der Köche”: ein Yuzu-Cheesecake, gemacht (natürlich) aus echter Yuzu.

Etwas ganz Besonderes verbirgt sich gerade hinter unserem immer wieder wechselnden Dessert “Die Laune der Köche”: ein Yuzu-Cheesecake, gemacht (natürlich) aus echter Yuzu. 720 479 SUSHIYA sansaro

Etwas ganz Besonderes verbirgt sich gerade hinter unserem immer wieder wechselnden Dessert “Die Laune der Köche”: ein Yuzu-Cheesecake, gemacht (natürlich) aus echter Yuzu. Die japanische Frucht kann man beschreiben als…

read more

Toller Tip vom tabibito-Blog: ab heute gibt es eine Serie mit interessanten Dokus und guten Filmen aus Japan auf Arte!

Toller Tip vom tabibito-Blog: ab heute gibt es eine Serie mit interessanten Dokus und guten Filmen aus Japan auf Arte! 150 150 SUSHIYA sansaro

Toller Tip vom tabibito-Blog: ab heute gibt es eine Serie mit interessanten Dokus und guten Filmen aus Japan auf Arte! Facebook

read more

Unsere Terrasse ist natürlich bei gutem Wetter geöffnet und schöner denn je – kommt vorbei und genießt gutes Sushi, feine japanische Küche und tolle, aromenreiche japanische Premium-Sake!

Unsere Terrasse ist natürlich bei gutem Wetter geöffnet und schöner denn je – kommt vorbei und genießt gutes Sushi, feine japanische Küche und tolle, aromenreiche japanische Premium-Sake! 150 150 SUSHIYA sansaro

Unsere Terrasse ist natürlich bei gutem Wetter geöffnet und schöner denn je – kommt vorbei und genießt gutes Sushi, feine japanische Küche und tolle, aromenreiche japanische Premium-Sake! Facebook

read more
Japanische Messer und Schneidetechniken - Serie im Blog des SUSHIYA sansaro

Japanische Messer und Schneidetechniken – japanische Schnittechniken

Japanische Messer und Schneidetechniken – japanische Schnittechniken 800 533 SUSHIYA sansaro

In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.

read more

“In der Spitzengastronomie hat es sich ausgeschmaust” – einen interessanten Artikel hat kürzlich die Süddeutsche Zeitung veröffentlicht.

“In der Spitzengastronomie hat es sich ausgeschmaust” – einen interessanten Artikel hat kürzlich die Süddeutsche Zeitung veröffentlicht. 150 150 SUSHIYA sansaro

“In der Spitzengastronomie hat es sich ausgeschmaust” – einen interessanten Artikel hat kürzlich die Süddeutsche Zeitung veröffentlicht. Der Artikel ist gut recherchiert und erzählt auch einen Teil der Geschichte von…

read more

In Japan gibt es derzeit dramatische Regenfälle mit massiven Überschwemmungen – wir denken an Freunde, Familie, Lieferanten und Kollegen und hoffen, das alle wohlauf sind.

In Japan gibt es derzeit dramatische Regenfälle mit massiven Überschwemmungen – wir denken an Freunde, Familie, Lieferanten und Kollegen und hoffen, das alle wohlauf sind. 150 150 SUSHIYA sansaro

In Japan gibt es derzeit dramatische Regenfälle mit massiven Überschwemmungen – wir denken an Freunde, Familie, Lieferanten und Kollegen und hoffen, das alle wohlauf sind. Facebook

read more

Neue Tageskarte! Diesmal mit ANKIMO PONZU (Seeteufelleber gedämpft in Ponzu-Sauce), TORO-TATAKI (Fetter Thunfisch, kurz angebraten und mariniert) und – hier im Bild – GYUTAN-NEGI-MISO (Kalbszunge mit Miso-Lauch-Sauce).

Neue Tageskarte! Diesmal mit ANKIMO PONZU (Seeteufelleber gedämpft in Ponzu-Sauce), TORO-TATAKI (Fetter Thunfisch, kurz angebraten und mariniert) und – hier im Bild – GYUTAN-NEGI-MISO (Kalbszunge mit Miso-Lauch-Sauce). 150 150 SUSHIYA sansaro

Neue Tageskarte! Diesmal mit ANKIMO PONZU (Seeteufelleber gedämpft in Ponzu-Sauce), TORO-TATAKI (Fetter Thunfisch, kurz angebraten und mariniert) und – hier im Bild – GYUTAN-NEGI-MISO (Kalbszunge mit Miso-Lauch-Sauce). Jetzt im sansaro,…

read more
Tolle Gelegenheit, das Rollen der Sushi-Maki direkt selber aufzunehmen im Sushi-Kurs im sansaro

Rückblick Sushi-Kurs Exklusiv am 28. Juni 2018

Rückblick Sushi-Kurs Exklusiv am 28. Juni 2018 900 600 SUSHIYA sansaro

Rückblick erster Sushi-Kurs Exklusiv im Juni 2018 Unsere Sushi-Kochkurse – wie auch unsere Sake-Tastings und Whisky-Tastings – erfreuen sich höchster Beliebtheit, weil wir an jedes Event individuell und mit viel…

read more
[recaptcha]