Events im SUSHIYA sansaro

Wir bieten zunehmend Themen rund um japanische Kultur und Kulinarik an. Informieren Sie sich hier und buchen Sie ein Tasting z.B. als Geburtstagsgeschenk, zum Firmenjubiläum oder als kleine Aufmerksamkeit oder arrangieren Sie Ihre eigene Veranstaltung.

Um immer auf dem laufenden zu bleiben, sollten Sie sich auf jeden Fall für unserem Newsletter anmelden! Wir versenden nur gelegentlich Mailings, aber halten auf diesem Wege Kontakt mit unseren Stammgästen.

Sushi-Kurs

Seit 2006 gibt es bei SUSHIYA in München besonders hochwertiges Sushi, seit 2007 begeistern wir mit dem Restaurant sansaro in der Amalienpassage unsere Gäste. Dabei setzen wir auf japanische Qualität: hochwertige Zutaten und erfahrene japanische Köche.

In unseren Sushi-Kursen lüften erfahrene japanische Köche das Geheimnis der Sushi-Zubereitung für Sie. Melden Sie sich frühzeitig an, um bei dem exklusiven Sushi-Workshop dabei zu sein.

Kleine Japanische Sake-Flaschen

Sake-Tasting

Mit dem, was man in Deutschland gemeinhin als eine Art heissen Reis-Schnaps kennt, hat richtiger Sake wenig gemein: Sake ist eigentlich das Getränk der Götter! Die hochwertigen Premium-Sake, die Sie bei uns im Restaurant sansaro erhalten, sind wahre Aromen-Wunder und werden üblicherweise kalt genossen. Alles über die Herstellung dieses besonderen Getränks erfahren Sie in unseren Sake-Tastings, die wir in regelmäßigen Abständen in unserem Restaurant durchführen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Whisky-Tasting

Wer hätte gedacht, dass die Japaner mitunter den besten Whisky der Welt herstellen? Neben feiner japanischer Küche gibt es im Sushi-Restaurant sansaro eine umfangreiche Auswahl an herausragenden, japanischen Whisky. In unseren Whisky-Tastings führen wir Sie in die hochprozentige Genusswelt des japanischen Whiskys ein. Derzeit bereiten wir entsprechende Events vor.

Veranstaltungen, Events und Pressetermine im SUSHIYA sansaro

Events, Geburtstagsfeiern, Presseveranstaltungen

„Wie aus einer Fachzeitschrift für Architektur“ wurde schon kurz nach der Eröffnung unser Raumkonzept beschrieben, „so lecker zuletzt in Japan“ titelten japan-erfahrene Restaurantkritiker über unsere Küche.

Ob ein besonderer Geburtstag gefeiert werden soll oder ob ein großer Softwarekonzern eine Presseveranstaltung macht oder ob Sie ganz einfach mit 15-45 Personen einen ganz besonderen Abend erleben wollen: schreiben Sie uns über unser Kontaktformular, damit wir ein Konzept mit Ihnen gemeinsam ausarbeiten können.

Catering für Unternehmen, Events und Veranstaltungen

Catering

Wir bieten Sushi-Catering in München ausschließlich in kleinem, hochwertigen Rahmen an. Nach Absprache können Sie sich unser hochwertiges Sushi in München liefern lassen, gerne auch auf unseren wunderbaren japanischen Tellern. Ein solches Catering wird qualitativ auch eine Geschäftsdelegation aus Japan oder allgemein Freunde des guten Geschmacks beeindrucken. Gerne erarbeiten wir mit Ihnen ein individuelles Angebot.

Neuigkeiten aus unserem Blog

Eine wirklich tolle neue Ausstellung haben wir ab sofort in der Sansaro art box vor unserem Restauranteingang:

Eine wirklich tolle neue Ausstellung haben wir ab sofort in der Sansaro art box vor unserem Restauranteingang: 150 150 SUSHIYA sansaro

Eine wirklich tolle neue Ausstellung haben wir ab sofort in der Sansaro art box vor unserem Restauranteingang: Facebook

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Rückblick Sushi-Kurs für Einsteiger April 2018

Rückblick Sushi-Kurs für Einsteiger April 2018 600 587 SUSHIYA sansaro

Rückblick auf den Sushi-Kurs für Anfänger im April “Dieses Mal hatten wir besonders talentierte Kursteilnehmer!“ ist Chefkoch Saito begeistert. Wieder hatten wir einen Sushi-Kurs für Anfänger im Restaurant sansaro –…

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Sake-Tasting im SUSHIYA sansaro Mai 2018 - Premium-Sake mit exquisitem Food-Pairing

Sake-Tasting mit Food-Pairing und Yoshiko Ueno-Müller am 1. Mai 2018

Sake-Tasting mit Food-Pairing und Yoshiko Ueno-Müller am 1. Mai 2018 1024 683 SUSHIYA sansaro

Am 1. Mai 2018 gibt es endlich wieder ein Sake-Tasting – diesmal mit Frau Yoshiko Ueno-Müller herself!

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Unsere „kleine Terrasse“ ist schon geöffnet… 😉

Unsere „kleine Terrasse“ ist schon geöffnet… 😉 150 150 SUSHIYA sansaro

Unsere „kleine Terrasse“ ist schon geöffnet… 😉 Facebook

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Frischer Toro in kleinen Mengen

Frischer Toro in kleinen Mengen 150 150 SUSHIYA sansaro

Die Köche sind begeistert: frischer Toro in sensationeller Qualität! Zum Beispiel als Toro-Sashimi (steht nicht auf der Karte, 38 Euro) ein Gedicht, was gestern schon einige Kenner begeistert hat! Natürlich…

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Sake-Tasting 1. Mai 2018 mit Food-Pairing

Sake-Tasting 1. Mai 2018 mit Food-Pairing 150 150 SUSHIYA sansaro

Am Dienstag den 1. Mai 2018 gibt es bei uns wieder ein Sake-Tasting – diesmal mit Frau Yoshiko Ueno-Müller, einer ganz besonderen Auswahl japanischer Sake und natürlich exquisiten Food-Pairings unseres…

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Japanische Messer und Schneidetechniken - Serie im Blog des SUSHIYA sansaro

Japanische Messer und Schneidetechniken – Handhabung japanischer Messer

Japanische Messer und Schneidetechniken – Handhabung japanischer Messer 800 533 SUSHIYA sansaro

In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.

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Ichiro´s Malt Whisky aus Chichibu zum Whisky Tasting im SUSHIYA sansaroIchiro´s Malt Whisky aus Chichibu zum Whisky Tasting im SUSHIYA sansaro

Vorschau Whisky Tasting am 2. April 2018

Vorschau Whisky Tasting am 2. April 2018 637 800 SUSHIYA sansaro

Auf unser erstes Whisky-Tasting mit japanischem Whisky im Februar haben wir tolle Reaktionen erhalten und aufgrund vieler Nachfragen nach einem Termin für ein weiteres Whisky-Tasting gesucht. Nun veranstalten wir – vor der Sommerpause, solange die kühlen Temperaturen noch geistige Getränke erlauben – am Ostermontag um 15.30h nochmals ein exklusives Whisky-Tasting.

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Messerkunde im Sushi Kurs für Fortgeschrittene im Restaurant sansaro

Rückblick Sushi-Kurs für Fortgeschrittene März 2018

Rückblick Sushi-Kurs für Fortgeschrittene März 2018 800 533 SUSHIYA sansaro

Erfahrungsbericht aus dem ersten Sushi-Kurs für Fortgeschrittene Am Sonntag, den 11.3.2018 hatten wir unseren ersten Sushi-Kurs für Fortgeschrittene. Unser Küchenteam hat zwar derzeit kumuliert mehr als 60 Jahre Erfahrung mit…

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Frischer Seeigel in eigener Schalde im SUSHIYA sansaro in München

Neu auf der Tageskarte: frischer Seeigel

Neu auf der Tageskarte: frischer Seeigel 800 534 SUSHIYA sansaro

Eine Kiste frischer Seeigel ist bei uns eingetroffen – unsere Küche macht aus dieser in Japan sehr beliebten Spezialität für Euch frischen Seeigel in eigener Schale gedämpft in Reiswein! Diese…

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Deutscher Wein und Sushi

Deutscher Wein und Sushi 150 150 SUSHIYA sansaro

Das Restaurant Yoshi in Düsseldorf hat kürzlich einen Michelin-Stern bekommen. Im Video erklärt der Koch, warum deutsche Weine besonders gut zur japanischen Küche passen, ganz interessant… Übrigens: wir setzen genau…

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Sushi Kurs für Fortgeschrittene am 11. März

Sushi Kurs für Fortgeschrittene am 11. März 150 150 SUSHIYA sansaro

Sushi Kurse gibt es in München mehrere – aber kaum welche, wo man mit richtigen, erfahrenen japanischen Köchen zusammenarbeiten kann. Ein ganz besonderes Highlight ist der SUSHI-KURS FÜR FORTGESCHRITTENE, der…

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Whisky-Flyer für das Tasting vom Februar 2018 auf dem Tisch des Restaurants sansaro in München

Rückblick Tasting japanischer Whisky mit Food-Pairing am 25.02.2018

Rückblick Tasting japanischer Whisky mit Food-Pairing am 25.02.2018 800 533 SUSHIYA sansaro

Ein Whisky-Tasting Event der Spitzenklasse haben unsere Gäste am 25. Februar 2018 im SUSHIYA sansaro erlebt – zumindest, wenn man dem Feedback der anwesenden Gäste glauben darf. Einige japanische Whisky…

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In Deutschland ist nicht bekannt, wie schön Japan vor allem auf dem Land ist: Diamir stellt die Region Kiso Ontake vor

Rückblick geschlossene Veranstaltung DIAMIR-Reisen

Rückblick geschlossene Veranstaltung DIAMIR-Reisen 800 488 SUSHIYA sansaro

Exklusives Kundenevent für Reiseanbieter Ein tolles, kleines Event hatten wir am 21.08.2018 im Restaurant sansaro: der Reiseveranstalter DIAMIR, Spezialist für Kleingruppenreisen, hat am Rande der Freizeit- und Reisemesse in München…

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Liebe Sushi-Fans, Mittwoch 21.2. haben wir abends eine geschlossene Veranstaltung und sind daher – geschlossen. Sorry 😉

Liebe Sushi-Fans, Mittwoch 21.2. haben wir abends eine geschlossene Veranstaltung und sind daher – geschlossen. Sorry 😉 150 150 SUSHIYA sansaro

Liebe Sushi-Fans, Mittwoch 21.2. haben wir abends eine geschlossene Veranstaltung und sind daher – geschlossen. Sorry 😉 Wer nicht ohne unser Sushi leben kann, der kann Sushi zum Abholen bis…

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Japanische Messer und Schneidetechniken - Serie im Blog des SUSHIYA sansaro

Japanische Messer und Schneidetechniken – Geschmack durch Schneiden

Japanische Messer und Schneidetechniken – Geschmack durch Schneiden 800 533 SUSHIYA sansaro

In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.

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