Angeblich sollen die Götter persönlich um 300 n. Chr. den Japanern das Braurezept für den Reiswein Sake verraten haben. Dieses besondere Getränk wird nur aus Reis, Quellwasser und viel Handarbeit gewonnen. Traditionell opfern die Japaner zu rituellen Anlässen den Göttern Sake — und trinken ihn aber natürlich auch gerne selber. Besonders hochwertiger Sake ist ein beeindruckend aromeneiches Getränk und wird übrigens gekühlt genossen.
Suntory Haku Vodka Launch Deutschland – mit Catering von SUSHIYA in München
Ein tolles Catering mit einer besonderen Herausforderung durften wir kürzlich zum Deutschland-Launch des Haku Vodka entwickeln, hier berichten wir darüber und über den neuen Vodka von Suntory.
SUSHIYA – die Firma, die seit 2007 erfolgreich das japanische Restaurant sansaro in der Münchner Amalienpassage betreibt, macht auch seit vielen Jahren Caterings.
Aber wir können nicht jedes Catering: wir sind ausschließlich spezialisiert auf hochwertige Caterings rund um Sushi und japanische Küche in einer Qualität, die auch japanische Kunden begeistert.