Der alte Weiher:
Ein Frosch springt hinein.
Oh!
Das Geräusch des Wassers.
Endlich wieder ein Valentinstag im Restaurant –
dafür öffnen wir extra am Montag, den 14. Februar 2022.
Chefkoch Matsui & Küchenteam haben wieder eine wundervolle Kombination verschiedener Gerichte entworfen, die man bei uns geniessen oder sich für zuhause bestellen kann.
3 Variationen vom Bio-Hühnchen nach verschiedenen japanischen Zubereitungsarten
Dango – gebratene Fleischbällchen in japanischer Dashi Sauce mit geriebener Mairübe und Gewürzpaprika
ofengegrillte marinierte Hähnchenkeule mit Kumquat und Topinambur-Chips
Gedämpftes, gezupftes Hähnchenbrustfilet mit japanisch geschnittener Gurke, getrockneten Tomaten, Ponzugelee und frittierten Mandelplättchen
味くらべ押し寿司3種
Oshizushi ist gepresstes Sushi, manchmal auch als Hako-Zushi bekannt
Mariniertes Wagyu Beef Tartar scharf angebratenen, mit geriebenem Ingwer
3 Arten Garnele (Black Tiger, Languste, Bayrische Garnele) mit Garnelen-Miso
Marinierter Weissfisch (Hamachi) mit Umeboshi und Konbu
Drei Variationen vom Oraking-Lachs:
gebratener Oraking in Sojasauce/Dashi Brühe mit geriebenem Rettich süß/sauer und Myogaraspeln
Marinierter Oraking (in Shio Kōji) im Ofen gegrillt, mit Moromi Miso und Kinome (ein Gedicht!)
Ein regionales Gericht aus Hokkaido: Oraking gegart mit spezieller Misosauce, Chinakohl, Shiitake, Paprika und Butter (noch mehr ein Gedicht!!)
Wie immer ein fein hausgemachtes Dessert…
Unsere Sake-Sommerlière hat wieder einen kleinen Sake-Tasting-Flight für zuhause zusammengestellt:
Geniessen Sie den Sake einfach in schönen Weingläsern oder bestellen Sie bei uns im Shop passend dazu unsere Sake-Nosing-Gläser.
Erfahrungsgemäß sind unsere besonderen Boxen bereits nach wenigen Tagen ausverkauft, daher warten Sie nicht zu lange
Melden Sie sich für unseren Newsletter an!