Koshi no Kanbai × sansaro | SUSHIYA sansaro

Koshi no Kanbai × sansaro

Table of contents

ExklusiveR Abend mit Koshi no Kanbai

Unsere Stammgäste wissen: wir haben eine jahrelange Tradition, besondere culinary events rund um die japanische Küche zu veranstalten, von denen jedes ein Unikat ist: ganz besondere, kreative Speisen werden von unserem Küchenteam entwickelt die dediziert auf den jeweiligen Whisky, Sake or Gin abgestimmt sind.

Nun gibt es Ende Juni 2025 eine Gelegenheit, die eine Kreuzung aus unseren Kaiseki Events und einem Sake-Tasting verspricht für die Kunden ein besonderer Abend zu werden:

Die in Japan legendäre Brauerei Koshi no Kanbai kommt zu uns ins Restaurant sansaro um ihre Sake zu erläutern — und aus Japan kommt Kaiseki-Koch Masakazu Mikuriya, um ein feines Menü zu gestalten.

Mini Kaiseki Event

Zu einem feinen 6 Gänge Menü von Koch Masakazu Mikuriya verkosten wir die 5 wichtigsten Sake der legendären Brauerei Koshi no Kanbai. Erklärt werden die Sake, ihre Historie und Herstellungsart auf Englisch von Hidehiro Ikeda aus Japan.

Hier veröffentlichen wird in den nächsten Tagen genauere Informationen zum Inhalt des Menüs.

Einen Platz für das Event reservieren

Die Anzahl der Plätze für das Event wird reduziert sein, um einen exklusiven Abend sicherzustellen.

Geplant sind aktuell Mittwoch der 25. Juni und Donnerstag der 26. Juni, 19h. Pünktliches Erscheinen wäre wichtig, da das Event für alle gemeinsam startet. Wir werden die Sake und die Speisen erklären und dennoch wird jeder genug Ruhe haben, sich zu unterhalten und das Essen zu geniessen.

Start für die Reservierung ist am Montag den 16. Juni 12h, hier wird dann ein Link veröffentlicht. Weitere Details werden in den nächsten Stunden hier veröffentlicht.

Sharing pleasure in Japanese

SUSHIYA is passionate about Japanese cuisine and culture. In our restaurant sansaro you can encounter the fascinating Japanese cuisine or have it delivered to your home. On our homepage, Facebook and Instragram we always give insights into news and interesting topics.