
Koshi no Kanbai × sansaro
Exklusiver Abend mit Koshi no Kanbai Unsere Stammgäste wissen: wir haben eine jahrelange Tradition, besondere kulinarische Events rund um die
Im alten Japan wurde Sake aufgrund seiner Reinheit als rituelle Opfergabe verwendet und gilt daher als „Getränk der Götter“. Unsere Premium-Sake gehören zu den Top 5% der japanischen Sake Produktion und stammen von ausgesuchten Handwerksbetrieben.
Solchen Sake genießt man am besten leicht gekühlt. Mit dem “heissen Reisschnaps”, als den man Sake früher in Deutschland kannte, hat guter Sake in Wirklichkeit wenig tu tun. Um Ihnen die besondere Kultur von hochwertigem japanischen Sake näherzubringen, veranstalten wir immer wieder besondere Events, Sake-Tastings.
Erkunden Sie mit uns die Welt des japanischen Premium-Sake. Wir erklären Ihnen die Herstellungsweise von Sake, verkostet mit Ihnen zusammen verschiedene Sake. Unsere Küche liefert ein darauf abgestimmtes, feines Food-Pairing der Extra-Klasse, individuell abgestimmt auf die Sake, die wir verkosten. Somit ist jedes unserer Sake-Tastings ein absolutes kulinarisches Unikat.
Weitere Details zu dem Programm veröffentlichen wir wie immer rechtzeitig in unserem Blog.
Ein ganz besonderes Event kündigt sich für den 25. und 26. Juni im Restaurant sansaro an:
Ein Sake Tasting mit der legendären Firma Koshi no Kanbai aus 5 oder 6 Gängen (noch nicht ganz sicher). Wir präsentieren ein exklusives, an Kaiseki angelehntes Tasting Menü mit Koch Masakazu Mikuriya aus Japan.
Ein ganz besonderes Event kündigt sich für den 25. und 26. Juni im Restaurant sansaro an:
Ein Sake Tasting mit der legendären Firma Koshi no Kanbai aus 5 oder 6 Gängen (noch nicht ganz sicher). Wir präsentieren ein exklusives, an Kaiseki angelehntes Tasting Menü mit Koch Masakazu Mikuriya aus Japan.
Exklusiver Abend mit Koshi no Kanbai Unsere Stammgäste wissen: wir haben eine jahrelange Tradition, besondere kulinarische Events rund um die
Ausblick auf das Sake-Tasting am 29. Mai 2022 Ende Mai veranstalten wir wieder ein Sake-Tasting, Sonntag, 15.30h. Vor Corona hatten
Am 17. März hatten wir die Gelegenheit, den Abschluss eines Workshop-Tages von einer kleinen, aber feinen Business-Gruppe mit einem kleinen,