Gourmetführer Gusto über SUSHIYA sansaro | SUSHIYA sansaro

Gourmetführer Gusto über SUSHIYA sansaro

Inhaltsverzeichnis

Da freuen wir uns natürlich sehr: das Gourmetführer Gusto hat uns in 2022 mit fünf Pfannen und aufsteigender Tendenz ausgezeichnet. Auch wenn fünf Pfannen bei Gusto noch nicht das  finale Ziel unserer Bemühungen sind, freuen wir uns doch sehr über die Begründung:

Von „authentisch puristische Produktküche“ bei „einladender Preisgestaltung“ und im Bereich Sushi ein „weit überdurchschnittliches Niveau, … selbst bei kreativen Crossover-Varianten“ ist da die Rede – und damit fühlen wir uns genau getroffen und beschrieben. 

Langfristig über zehn Jahre hinweg in München eine konstant hohe, authentisch japanische Sushi-Qualität anzubieten ist eine Lebensleistung und Seltenheit – sogar der ein oder andere Japankenner oder Gastroprofi merkt nicht den Unterschied zwischen verschiedenen japanischen Restaurants in München. Aber nicht nur das Sushi wurde vom Gusto gelobt, sondern vor allem diesmal auch die warme Küche:

Besonders sticht uns ins Auge das Lob für unseren im Haus selber zerlegten Aal Unagi Shirayaki, ein spannendes Produkt, über dessen Zubereitung wir hier in Kürze noch mehr berichten. 

Hohe Produktqualität im sansaro

Eine hohe Qualität bei den Ausgangsprodukten und bei der handwerklichen Bearbeitung liegt schon immer im Fokus von unserem Restaurant sansaro in München.

Bereits seit der Eröffnung 2007 setzen wir auf möglichst viel Bio – seit einigen Jahren sind wir Bio- und inzwischen auch SlowFood-Zertifiziert.

 

Die wenigsten Kunden nehmen wahr, dass Bio-Sojasauce (aus handwerklicher Herstellung, nicht aus Sojamehl wie bei einem Fernsehkoch) ein erheblicher Kostenfaktor ist, ebenso wie alle anderen Zutaten. Eine Bio-Gurke kostet saisonal schnell das doppelte und dreifache einer normalen Gurke. Wir tun das, weil wir es für den richtigen Weg halten und weil wir davon begeistert sind, die beste Qualität für unsere Kunden herzustellen.

Die gesamte Rezension des Gusto 2022 können Sie unter diesem Link abrufen. Abonnieren Sie auf jeden Fall unseren Newsletter, damit Sie dabei sind, wenn wir die nächsten besonderen Specials und saisonalen Besonderheiten in unserem Restaurant präsentieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, bis bald im sansaro.

 

Genuss auf japanisch teilen

SUSHIYA begeistert sich für die japanische Küche und Kultur. In unserem Restaurant sansaro können Sie der faszinierenden japanischen Küche begegnen oder sich nachhause liefern lassen. Auf unserer Homepage, Facebook und Instragram geben wir immer wieder Einblicke in News und interessante Themen.

Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch

Omotenashi ist die Bezeichnung für eine besondere Form der japanischen Gastfreundschaft, die tief in japanischer Kultur und Philosophie verankert ist. Zwischen Gast und Gastgeber herrscht dabei trotz klarer Rollenverteilung eine grundsätzlich ebenbürtige und von gegenseitigem Respekt geprägte Beziehung. Der Gast wertschätzt die Bemühungen des Gastgebers und der Gastgeber tut alles dafür, dass der Gast sich wohlfühlen kann und eine schöne Erfahrung hat.

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