Sake – der japanische Wein – Sake Tasting im Mai 2017

Sake ist das japanische Äquivalent zum westlichen Wein aus Trauben: ein feines, aromatisches Getränk, aus Reis gebraut. Doch während Wein etwa 200 bis 300 Aromen hat, betört ein guter Sake die Sinne mit bis zu 800. Der erfahrene Sake-Sommelier Jörg Müller führt Sie in die Welt des Premium-Reisweins ein, erklärt die historischen Hintergründe, die traditionellen Herstellungsprozesse und verkostet mit Ihnen 5-6 der besten japanischen Sake.

Zur Verkostung reichen wir besondere, abgestimmte Spezialitäten unseres Küchenteams.

Die Veranstaltung dauert ca. 2 Stunden, Vortrag, Verkostung & Food-Pairing 59€ p.P. Aufgrund begrenzter Platzverhältnisse bitten wirum frühzeitige, verbindliche Anmeldung.
Weitere Info auf www.sushiya.de/sake-tasting

Weitere Beiträge

Muttertag & Vatertag 2021

Unser Bentō zum Muttertag 2021 Das Muttertags-Bentō ist in diesem Jahr eine leckere, aber auch eine ganz besonders gesunde Zusammenstellung japanischer Kleinigkeiten. Denn gerade in

Weiterlesen ›

Azuki-Cheesecake

Unser Azuki-Chocolate-Cheesecake, der sich seit ein paar Wochen immer wieder als Dessert auf der Tageskarte in unserem Liefer- und Abholservice findet, wird ausgesprochen gut von

Weiterlesen ›