Beim gemeinsamen Verkosten am Ende des Kurses mit Misosuppe und hochwertigem japanischen Sake haben Sie die Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten und unserem Sushi-Meister auszutauschen.
Wir halten alle nötigen Utensilien bereit, gerne können Sie aber auch Ihr eigenes Messer mitbringen. Ebenso kann der Schwerpunkt eines Fortgeschrittenen-Kurses auch nach Wunsch der Teilnehmer gelegt werden – so ist jeder Kurs anders und immer wieder können interessante Themen beleuchtet oder vertieft werden.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir im Interesse des allgemeinen Fortkommens der ganzen Kursgruppe voraussetzen, dass Sie bereits praktische Erfahrungen mit der Sushi-Zubereitung gesammelt oder unseren Einsteigerkurs besucht haben. Wir bitten auch um Verständnis, dass der Kurs nicht für professionelle Köche oder Köche von anderen Sushi-Restaurants gedacht ist. Teilnehmerzahl: mindestens sieben, maximal zwölf Personen.
Sushi-Kurs, Materialien, Leihschürze und Getränke pro Person 179,- Euro.
Einen Einblick, wie der Fortgeschrittenen-Sushi-Kurs abläuft erhalten Sie in unserem Blog beim Rückblick auf den ersten Kurs, den wir gehalten haben.