Reise nach Japan – der Sommer beginnt
Endlich können wir im Restaurant sansaro stärker auf die Saison eingehen und unseren Gästen immer wieder neue Menüs anbieten –
Endlich können wir im Restaurant sansaro stärker auf die Saison eingehen und unseren Gästen immer wieder neue Menüs anbieten –
Unser Menü „Reise nach Japan im Januar“ war ein so großer Erfolg bei vielen Gästen, dass wir sie gleich auch
Dōmyō-ji-ko (道明寺粉) ist ein spezielles Reismehl, das in der japanischen Küche verwendet wird, insbesondere für die Zubereitung von süßen Gerichten
Unaufhörlich fliesst der Fluss und doch ist das Wasser nie dasselbe. Wo sich die Strömungen treffen, zeigen sich Schaumblasen auf der Wasseroberfläche – zerplatzen, um zu verschwinden, während andere aufsteigen, um sie zu ersetzen. Keine ist von Bestand. Genauso verhält es sich in dieser Welt mit den Menschen und ihren Behausungen: alles wandelt sich ständig.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an!