Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam

Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam

Unsere wunderbare Nanami – Neuzugang in unserer Küche und ihres Zeichens von der Ausbildung eine Pâtissière – hat ein neues saisonales Dessert gemacht, das wir immer unter dem Namen “Die Laune der Köche” auf der Karte führen.

Ab heute gibt es ein kleines, knuspriges Teigtäschen in Gyoza-Art, gefüllt mit Süßkartoffel, natürlich handgemacht und mit einem kleinen Schlag (ebenfalls hausgemachter!) Yuzu-Marmelade… wow!

Weitere Beiträge

Special Valentinstag 2021

Valentinstag 2021Valentins-Menü inspiriert von den 12 Schönheiten, die den Prinzen Genji umgeben habenzu den Details 1. Geschichte Genji Monogatari 2. Valentins-Menü Zusammenstellung 3. Bestellung &

Weiterlesen ›