Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam

Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam

Unsere wunderbare Nanami – Neuzugang in unserer Küche und ihres Zeichens von der Ausbildung eine Pâtissière – hat ein neues saisonales Dessert gemacht, das wir immer unter dem Namen „Die Laune der Köche“ auf der Karte führen.

Ab heute gibt es ein kleines, knuspriges Teigtäschen in Gyoza-Art, gefüllt mit Süßkartoffel, natürlich handgemacht und mit einem kleinen Schlag (ebenfalls hausgemachter!) Yuzu-Marmelade… wow!

Weitere Beiträge

Sake Tasting Flight Dezember 2021

Die Sake-Tasting-Flights im Restaurant sansaro bieten Ihnen die wundervolle Gelegenheit, immer wieder wechselnde, unterschiedliche Sake aus unserem unschlagbaren Sortiment zu probieren. Hier stellen wir unseren neuen Tasting-Flight vor, der ab

Weiterlesen ›

Silvester 2021

Update: für den Silvester-Abend können wir unter Umständen noch unser Menü 1 zur Lieferung oder Abholung anbieten. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder über das Kontaktformular damit wir das direkt klären

Weiterlesen ›

Weihnachten 2021

Dieses Weihnachten wissen wir noch nicht genau, ob wir lieber mit der engsten Familie zuhause sind – oder in ein Restaurant mit Luftfilter gehen, in dem man halbwegs in Sicherheit

Weiterlesen ›