Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam | SUSHIYA sansaro

Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam

Neues Saison-Dessert: Süßkartoffel-Gyoza mit Yuzu-Jam

Unsere wunderbare Nanami – Neuzugang in unserer Küche und ihres Zeichens von der Ausbildung eine Pâtissière – hat ein neues saisonales Dessert gemacht, das wir immer unter dem Namen „Die Laune der Köche“ auf der Karte führen.

Ab heute gibt es ein kleines, knuspriges Teigtäschen in Gyoza-Art, gefüllt mit Süßkartoffel, natürlich handgemacht und mit einem kleinen Schlag (ebenfalls hausgemachter!) Yuzu-Marmelade… wow!

Weitere Beiträge

Valentinstag 2024

Zugegebenermassen – wir sind dieses Jahr etwas spät dran…. und nun gab es auch noch Probleme beim Neustart der Website

mehr lesen »