Seitdem wir unseren Lieferservice für Sushi in München eröffnet haben, freuen wir uns immer wieder über Bestellungen von Mitarbeitern einer renommierten Unternehmensberatungsagentur in München.
Nun durften wir ein Catering für den Bindungspool im Unternehmen ausrichten, bei dem junge Leute zusammenkommen und zwischen verschiedenen Workshops eine feine Mittagspause geniessen sollten.
Sollten Sie Interesse an unserem Lieferservice, einem besonderen Catering oder unseren exklusiven kulinarischen Events haben, sehen Sie sich unsere Homepage genauer an. Oder besuchen Sie uns im Restaurant sansaro in der Amalienpassage!
Vorspeisen
Edamame
Japanische Sojabohnenschoten, mit etwas Salz bestreut, nahrhaft und gesund, zum Auszuzeln wie eine Weisswurst 😉
Nasu Miso Itame
Frittierte und gebratene Auberginenstreifen mit einer süsslich anmutenden, japanischen Miso-Sauce – vegetarisch und immer wieder super-beliebt aufgrund eines bei uns aufwändigen Kochprozesses.
SUSHI Moriawase
Natürlich ist Sushi immer sehr beliebt für Catering, da es sich wie ein kleines Fingerfood unkompliziert essen lässt. Für dieses Catering an der Münchner Ludwigstraße haben wir am verfügbaren Budget orientiert eine kleine Auswahl zusammengestellt,
Nigiri (die klassische Sushiform in Japan)
- Shake (Lachs)
- Maguro (Thunfisch)
- Shiromi (Weißfisch)
- Saba (Markele)
- Aka Ebi (rote Garnele)
- Unagi (Aal)
- Inari (Tofutasche mit Reis)
- Tamago (Omelette aus Bio-Eiern)
Makimono (Sushirollen)
- Dorade-Bo-Sushi
- Unakyu Maki (Gurke mit japanischer Plaumenpaste)
- Spider Roll (eine sansaro extra roll mit SoftShellCrab)
- Mittelmeer (unsere klassische sansaro extra roll seit 2009)
- Bharat (erfrischen extra roll mit Garnele, Mango, Paprika)
- Shakekawa-Teriaki (Lachshaut mit würziger Sauce)
- Ebi-Mayo-Maki (Garnele mit japanischer Majonaise)
- Shake-Avo-Chūmaki (mittelgroße Rolle mit Lachs und Avocado)
Makimono VEGETARISCH
- Avocado Maki
- Walnuss Maki
- Mangold-Bo-Sushi
- Yuzu Taku Maki (eingelegter japanischer Rettich mit Yuzu-Zesten)
- Paprika Phila (Uramaki mit Paprika und Frischkäse)
- Futomaki (dicke Rolle mit mehreren vegetarischen Zutaten)
- Shiitake-Maki (mit Shiitake-Pilzen)
- Ninjin-Maki (mit Karotten)
- Kappmaki (mit Bio-Gurke)
Hauptspeisen
Eine kleine Auswahl von warmen Gerichten als Ergänzung und Alternative zum Sushi.
Shake Teriyaki
Lachsfilet, bei uns natürlich immer die Qualität Label Rouge, in der beliebten, japanischen würzigen Teriyaki-Sauce, mit frischem Pak-Choi und Shiitake Pilzen.
Vegetarisches Hiyashi-Chuka
Hiyashi Chuka (冷やし中華) heisst soviel wie „kalt chinesisch“, denn die Nudeln sind ursprünglich chinesischen Stils und die Japaner haben daraus quasi eine Art japanisches Nationalgericht gemacht. Im Sommer in Japan sehr beliebt, in München hat es auf unserer Mittagskarte früher sogar Sterneköche begeistert. Heute im Catering haben wir das Unglück, dass das Wetter ausgerechnet an dem Tag, wo wir dieses kühle Sommergericht servieren, regnerisch sein soll. Möge Ihre Laune dennoch durch die leckeren Nudeln gehoben werden.
Schonmal KAISEKI, die japanische Haute Cusine erlebt? Hat wenig mit Sushi zu tun und gibts in Deutschland nur ganz selten – ab und an bieten wir besondere Events mit saisonalem Kaiseki an. Im Newsletter erfährt man, wenn es ein solches Event zu buchen gibt – die sind bisher binnen weniger Stunden ausverkauft gewesen.
Dessert
Kleine Azuki Chocolate Cheesecake
Matcha Terrine mit Anko und kleiner Obstdeko
Wir hoffen, dass das Catering allen Gästen geschmeckt hat und sind dankbar für eine weitere tolle und wertschätzende Zusammenarbeit!