Silvester 2016

Silvester ist im Sushi-Restaurant sansaro immer ein Höhepunkt: unsere Köche fangen schon lange vorher mit den Vorbereitungen nur für diesen Abend an. Denn an diesem Abend machen wir traditionell (ähnlich wie am Valentinstag) ganz besondere, exklusive Menüs, die es sonst bei uns nicht gibt. Daher gibt es – wir bitten um Verständnis – an diesem Abend kein Sushi à la Carte und kein Take-Away.

Aber der Verzicht auf das, was Sie jeden anderen Tag bei uns bekommen können, lohnt sich: dieses Mal hat unser Chefkoch die Menüs unter das Motto „Kyoto-Style und Edo-Style“ gestellt. Ein Menü soll die traditionelle Seite der japanischen Küche versinnbildlichen – ein Menü die modernere Seite, natürlich auch mit einer Auswahl von Nigiri-Sushi oder Edomae-Sushi, wie sie eben früher genannt wurden.

Verpassen Sie nicht den besonderen Abend, der bei unseren Kunden bisher immer Begeisterung ausgelöst hat! Übrigens: da wir oft vorab nicht von allen Speisen solcher Events Bilder bereitstellen können, hier ein paar Impressionen vom letztjährigen Silvestermenü.

Details über die Silvester Menüs 2016 finden Sie hier – reservieren Sie am besten so bald wie möglich online auf unserer Homepage für Silvester. Sie helfen uns bei den Vorbereitungen, wenn Sie uns bei der Reservierung im Textfeld Ihren Menüwunsch mitteilen oder ihn zeitnah nach der Reservierung an uns schicken.

Zur Reservierung geht es am besten direkt auf unsere Startseite zur Online-Reservierung…

Weitere Beiträge

Sake Tasting 29. Mai 2022

Ausblick auf das Sake-Tasting am 29. Mai 2022 Ende Mai veranstalten wir wieder ein Sake-Tasting, Sonntag, 15.30h. Vor Corona hatten wir regelmässig ein Sake-Tasting im Frühjahr und im Herbst veranstaltet.

Weiterlesen ›

Sushi Trend Trockeneis

Ein merkwürdiger Trend macht sich in den letzten 2-3 Jahren plötzlich in München breit: Sushi & Sashimi werden auf Trockeneis serviert! Und neuerdings auch in den nobelsten Neuerscheinungen in der

Weiterlesen ›