
Dōmyō-ji-ko – japanisches Reismehl
Dōmyō-ji-ko (道明寺粉) ist ein spezielles Reismehl, das in der japanischen Küche verwendet wird, insbesondere für die Zubereitung von süßen Gerichten

Dōmyō-ji-ko (道明寺粉) ist ein spezielles Reismehl, das in der japanischen Küche verwendet wird, insbesondere für die Zubereitung von süßen Gerichten

Zugegebenermassen – wir sind dieses Jahr etwas spät dran…. und nun gab es auch noch Probleme beim Neustart der Website

Gerade erst hat unser (viel zu kleines) Küchenteam zwei tolle Abende mit einem „Silvester-Kaiseki“, dem Omisoka 2023, hinter sich gebracht,

Schon seit vielen Jahren sind die Silvester-Menüs im Restaurant sansaro ein kulinarischer Höhepunkt in unserem Jahreslauf und unser Küchenteam hat
Wieder ein Wasserschaden bei uns im Restaurant sansaro — wieder an dem Ort, an dem es schon seit zehn Jahren

Natürlich bereiten wir im Restaurant sansaro wieder etwas ganz Besonderes für die Festtagssaison vor: an Weihnachten – 23.12. und 24.12.

Waren Sie schon einmal in einem japanischen Restaurant und haben sich gefragt, was Sie essen sollen, wenn Sie Vegetarier oder

Bevor unser Chefkoch für die warme Küche Riichiro Matsui nach Japan zurückkehrt, um dort sein erstes eigenes Restaurant zu eröffnen,

Koch mit Leidenschaft gesucht! Bist du ein versierter Koch/eine versierte Köchin mit großer Leidenschaft für das, was Du machst, mit