Neues aus dem Blog

Sushi Trend Trockeneis
Ein merkwürdiger Trend macht sich in den letzten 2-3 Jahren plötzlich bei Sushi-Restaurants in München breit: Sushi & Sashimi werden auf Trockeneis serviert! Was hat es damit auf sich?  Ist das…
Fukiyose Bentō 13. und 21. April 2022
Wieder (nach unserem Fukiyose-Bentō März) durften wir besondere Bentō für eine hochgeschätzten japanischen Kundschaft in München anfertigen, diesmal gleich zu zwei Gelegenheiten, die wir hier stolz nochmal zeigen und zum Genuss…
Ostern 2022 – zurück aus der Fastenzeit
Nach der Fastenzeit (und vor unserem besonderen Kaiseki-Event) dürfen unsere Kunden mal wieder richtig schlemmen. Der Küchenchef hat zwei Specials entworfen, die Sie Mitags & Abends an Ostern bestellen können!…
Sake-Tasting-Flight ab April 2022
Mit der wachsenden Beliebtheit von Sake auf der ganzen Welt genießen immer mehr Leute Sake auch in unserem Restaurant sansaro. Für Sake-Neulinge kann die Auswahl der ersten Flasche unter den…
Fukiyose Bentō 24. März 2022
Japanische Bentō sind — von kundiger Hand hergestellt — wahrhaft kleine kulinarische Schatzkisten. Man sagt oft, dass eine der einzigartigen Eigenschaften der japanischen Küche darin besteht, dass sie zunächst mit…
Mini Sake Tasting 17. März 2022
Am 17. März hatten wir die Gelegenheit, den Abschluss eines Workshop-Tages von einer kleinen, aber feinen Business-Gruppe mit einem kleinen, individuellen Sake-Mini-Tasting zu zelebrieren. Unser Menü zum Mini-Sake-Tasting am 17.03.2022…
Uni – Seeigel auf japanisch
In Japan ist Uni, wie Seeigel dort genannt wird, eine begehrte Delikatesse. Dank eines unvergleichlich würzigen Geschmacks und einer cremigen Textur wird er auch außerhalb Japans immer populärer. Egal ob…