Neues aus dem Blog

Muttertag 2022 & Tageskarte Anfang Mai
Saisonale Specials im sansaro Ab 8. Mai 2022, also Muttertag, haben wir wieder ein paar saisonale Specials auf unserer Karte, sowohl für den Besuch im Restaurant, als auch in unserem…
Sushi Trend Trockeneis
Ein merkwürdiger Trend macht sich in den letzten 2-3 Jahren plötzlich in München breit: Sushi & Sashimi werden auf Trockeneis serviert! Und neuerdings auch in den nobelsten Neuerscheinungen in der…
Fukiyose Bentō 13. und 21. April 2022
Wieder (nach unserem Fukiyose-Bentō März) durften wir besondere Bentō für eine hochgeschätzten japanischen Kundschaft in München anfertigen, diesmal gleich zu zwei Gelegenheiten, die wir hier stolz nochmal zeigen und zum Genuss…
Kaiseki-Event am 28. April 2022
UPDATE: Fotos zu den Speisen und Feedback der Gäste am Ende des Artikels eingefügt. Wir freuen uns auf das nächste Event! Kaiseki ist die absolute, japanische Haute Cuisine.  Hierzulande kann…
Ostern 2022 – zurück aus der Fastenzeit
Nach der Fastenzeit (und vor unserem besonderen Kaiseki-Event) dürfen unsere Kunden mal wieder richtig schlemmen. Der Küchenchef hat zwei Specials entworfen, die Sie Mitags & Abends an Ostern bestellen können!…
Sake-Tasting-Flight ab April 2022
Mit der wachsenden Beliebtheit von Sake auf der ganzen Welt genießen immer mehr Leute Sake auch in unserem Restaurant sansaro. Für Sake-Neulinge kann die Auswahl der ersten Flasche unter den…
Fukiyose Bentō 24. März 2022
Japanische Bentō sind — von kundiger Hand hergestellt — wahrhaft kleine kulinarische Schatzkisten. Man sagt oft, dass eine der einzigartigen Eigenschaften der japanischen Küche darin besteht, dass sie zunächst mit…
Mini Sake Tasting 17. März 2022
Am 17. März hatten wir die Gelegenheit, den Abschluss eines Workshop-Tages von einer kleinen, aber feinen Business-Gruppe mit einem kleinen, individuellen Sake-Mini-Tasting zu zelebrieren. Unser Menü zum Mini-Sake-Tasting am 17.03.2022…