Auf meine geöffnete Hand
legte mir Seine Hoheit
die Frucht eines Maulbeerbaums.
Nur eine kleine Maulbeere.
Aber Sie wog schwer.
Authentische japanische Küche stellt den Eigengeschmack der verwendeten Zutaten gerne in den Mittelpunkt und verzichtet darauf, Aromen zu stark miteinander
In Japan gibt es viele verschiedene Arten von Bentō für unterschiedliche Anlässe und Zwecke. Mitte Mai 2022 hatten wir den
Ausblick auf das Sake-Tasting am 29. Mai 2022 Ende Mai veranstalten wir wieder ein Sake-Tasting, Sonntag, 15.30h. Vor Corona hatten
Saisonale Specials im sansaro Ab 8. Mai 2022, also Muttertag, haben wir wieder ein paar saisonale Specials auf unserer Karte,
Ein merkwürdiger Trend macht sich in den letzten 2-3 Jahren plötzlich bei Sushi-Restaurants in München breit: Sushi & Sashimi werden auf
Wieder (nach unserem Fukiyose-Bentō März) durften wir besondere Bentō für eine hochgeschätzten japanischen Kundschaft in München anfertigen, diesmal gleich zu zwei
Unser erstes Kaiseki-Event im Restaurant sansaro war noch eine Reise ins Ungewisse – mit einem schönen Ergebnis….
Nach der Fastenzeit (und vor unserem besonderen Kaiseki-Event) dürfen unsere Kunden mal wieder richtig schlemmen. Der Küchenchef hat zwei Specials
Mit der wachsenden Beliebtheit von Sake auf der ganzen Welt genießen immer mehr Leute Sake auch in unserem Restaurant sansaro.
Auf meine geöffnete Hand
legte mir Seine Hoheit
die Frucht eines Maulbeerbaums.
Nur eine kleine Maulbeere.
Aber Sie wog schwer.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an!