ExklusiveR Abend mit Koshi no Kanbai
Unsere Stammgäste wissen: wir haben eine jahrelange Tradition, besondere kulinarische Events rund um die japanische Küche zu veranstalten, von denen jedes ein Unikat ist: ganz besondere, kreative Speisen werden von unserem Küchenteam entwickelt die dediziert auf den jeweiligen Whisky, Sake oder Gin abgestimmt sind.
Nun gibt es Ende Juni 2025 eine Gelegenheit, die eine Kreuzung aus unseren Kaiseki-Events und einem Sake-Tasting verspricht für die Kunden ein besonderer Abend zu werden:
Die in Japan legendäre Brauerei Koshi no Kanbai kommt zu uns ins Restaurant sansaro um ihre Sake zu erläutern — und aus Japan kommt Kaiseki-Koch Masakazu Mikuriya, um ein feines Menü zu gestalten.
Details hier in Kürze!
Einen Platz für das Event reservieren
Die Anzahl der Plätze für das Event wird reduziert sein, um einen exklusiven Abend sicherzustellen.
Geplant sind aktuell Mittwoch der 25. Juni und Donnerstag der 26. Juni, 19h. Pünktliches Erscheinen wäre wichtig, da das Event für alle gemeinsam startet. Wir werden die Sake und die Speisen erklären und dennoch wird jeder genug Ruhe haben, sich zu unterhalten und das Essen zu geniessen.
Start für die Reservierung ist am Montag den 16. Juni 12h, hier wird dann ein Link veröffentlicht. Weitere Details werden in den nächsten Stunden hier veröffentlicht.