Auf meine geöffnete Hand
legte mir Seine Hoheit
die Frucht eines Maulbeerbaums.
Nur eine kleine Maulbeere.
Aber Sie wog schwer.
Wieder (nach unserem Fukiyose-Bentō März) durften wir besondere Bentō für eine hochgeschätzten japanischen Kundschaft in München anfertigen, diesmal gleich zu zwei
Unser erstes Kaiseki-Event im Restaurant sansaro war noch eine Reise ins Ungewisse – mit einem schönen Ergebnis….
Nach der Fastenzeit (und vor unserem besonderen Kaiseki-Event) dürfen unsere Kunden mal wieder richtig schlemmen. Der Küchenchef hat zwei Specials
Mit der wachsenden Beliebtheit von Sake auf der ganzen Welt genießen immer mehr Leute Sake auch in unserem Restaurant sansaro.
Japanische Bentō sind — von kundiger Hand hergestellt — wahrhaft kleine kulinarische Schatzkisten. Man sagt oft, dass eine der einzigartigen
Im Restaurant Sansaro steht seit 2019 als krönendes Highlight am Ende der Getränke-Karte eine besondere Rarität: Yuzu-Geist. Yuzu? Was ist
Am 17. März hatten wir die Gelegenheit, den Abschluss eines Workshop-Tages von einer kleinen, aber feinen Business-Gruppe mit einem kleinen,
In Japan ist Uni, wie Seeigel dort genannt wird, eine begehrte Delikatesse. Dank eines unvergleichlich würzigen Geschmacks und einer cremigen
Intensiv frischer, leicht säuerlich-herber Duft, gelbe bis orange Färbung und ein unglaubliches Aroma – das ist Yuzu, biologisch als Citrus
Auf meine geöffnete Hand
legte mir Seine Hoheit
die Frucht eines Maulbeerbaums.
Nur eine kleine Maulbeere.
Aber Sie wog schwer.
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