
Unagi – Aal auf japanisch
Aal ist ein Klassiker der japanischen Küche. In Deutschland wird der Fisch überwiegend geräuchert genossen, in Japan kennt man viele
Aal ist ein Klassiker der japanischen Küche. In Deutschland wird der Fisch überwiegend geräuchert genossen, in Japan kennt man viele
Da freuen wir uns natürlich sehr: das Gourmetführer Gusto hat uns in 2022 mit fünf Pfannen und aufsteigender Tendenz ausgezeichnet.
Der lange Winter neigt sich endlich dem Ende zu! Mit der manchmal in einem kleinen Luftzug schon einsetzenden Wärme und
Valentinstag 2022Ein Ausflug in die japanische Küche, zum Erkunden und zum Genießen. Als Bentō-Box für Zuhause oder als Menü im
Fand sich noch vor einigen Jahrzehnten in fast jedem deutschen Haushalt die braune Maggiflasche als eine Art Universalwürze, so findet
Bei SUSHIYA lieben wir die japanische Kultur und betreiben zuerst aus diesem Grund das japanische Restaurant sansaro in München. Da
Die Sake-Tasting-Flights im Restaurant sansaro bieten Ihnen die wundervolle Gelegenheit, immer wieder wechselnde, unterschiedliche Sake aus unserem unschlagbaren Sortiment zu
Update: für den Silvester-Abend können wir unter Umständen noch unser Menü 1 zur Lieferung oder Abholung anbieten. Kontaktieren Sie uns
Dieses Weihnachten wissen wir noch nicht genau, ob wir lieber mit der engsten Familie zuhause sind – oder in ein