Japanischer Sake - aromenreiche Handwerksarbeit

Hochwertiger japanischer Sake ist ein kunstvoll aus Reis und Wasser gebrautes Getränk. Dieser wird kalt getrunken. Hinzu kommt, dass die Verschiedenen regionalen Produzenten in Japan vielfältige, reiche Aromen bieten. Im Restaurant sansaro bieten wir Ihnen eine breite Auswahl zu vergleichsweise günstigen Preisen.

Kleine Japanische Sake-Flaschen

Kleine Flaschen mit großem Aroma

Einen guten Einstieg in die Vielfalt der japanischen Sake aus unserem Angebot sind die kleinen Flaschen mit 0,18l und 0,3l – so können Sie sich durch diese spannende Welt probieren und die verschiedenen Geschmäcker kennenlernen. Lernen Sie unterschiedliche Amabuki-Aromen, die herausragende Arbeit der Dassai Brauerei oder die beliebten, zugänglichen Geschmacksrichtungen von Rihaku bei uns im Zusammenspiel mit der feinen japanischen Küche kennen.

Wenn Sie mehr über Herstellung, Produktion und Geschmack dieses traditionsreichen japanischen Getränks erfahren wollen, nehmen Sie doch am besten an unserem speziellen Tasting Events teil und probieren Sie sich durch die Geschmacksrichtungen mit speziell dazu abgestimmten japanischen Gerichten.

Sushi Kurs sansaro München November 2017

Rückblick Sushi-Kurs November 2017

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Sushi Kurs November 2017 sansaro München   Unseren ersten offiziellen Sushi-Kurs haben wir am 11. November abgehalten – hier auf Facebook ein kurzer Rückblick im Bild! Uns hat der Kurs großen Spaß gemacht, ähnlich wie schon der Probekurs, den wir ein paar Wochen vorher mit einigen unserer Newsletter-Leser abgehalten hatten. Wir hoffen, dass es allen…

Bericht vom Sushi-Kurs im SUSHIYA sansaro

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Seit vielen Jahren werden wir immer wieder gefragt, ob wir in unserem Restaurant sansaro Sushi-Kurse anbieten könnten. Nun ist es endlich soweit! Zusammen mit unserem Küchenteam haben wir einen exklusiven Sushi-Kurs auf die Beine gestellt, mit dem wir den Vorhang zu den Geheimnissen der Sushi-Herstellung für Sie lüften. Einen Eindruck, wie es wird, haben wir…

Rückblick: Sake-Tasting am 1. Mai 2017

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An einem regnerischen, kühlen Frühlingstag fanden sich Sushi-Liebhaber in unserem Restaurant zusammen um im Rahmen eines Sake-Tasting aromatisch hochwertigen Sake zu erleben. Es war ein echtes Erlebnis für den Gaumen! In einem interessanten Vortrag hat der Sake-Experte Jörg Müller den gespannten Gästen zunächst die ungewöhnliche Herstellung des Gourmet-Sakes im Vergleich zu dem, was man gemeinhin…

Sake Schulung im SUSHIYA sansaro

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Netten Besuch hatten wir gestern in unserem Restaurant sansaro: Frau Yoshiko-Ueno Müller, ihres Zeichen zertifizierter „Master of Sake Tasting“, war für eine Schulung unseres Teams in München. Auf ihre eigene, unnachahmliche Weise hat Frau Ueno-Müller in einer Mischung aus Deutsch und Japanisch unser gemischtes Team nochmal an die spannende Herstellungsform und Historie von Sake erinnert:…

Probelauf für unseren Sushi-Kurs!

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Die Vorbereitungen sind fast abgeschlossen – am Sonntag starten wir den Probelauf für unseren Sushi-Kurs! Seit Jahren werden wir danach gefragt, seit Monaten haben wir geplant und vorbereitet. Nun ist es endlich soweit: wir haben einige Stammkunden aus dem Newsletter eingeladen, beim Probelauf für unseren Sushi-Kurs mit Chefkoch Saito dabei zu sein. Wenn alles gut…

Food-Pairings für Sake Tasting am 1. Mai 2017

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Hier ein erster Ausblick auf unsere Food-Pairings für das Sake-Tasting am 1. Mai 2017 16 Uhr – wer noch teilnehmen möchte, sollte uns direkt kontaktieren, per „Nachricht“ auf unserer Facebook-Seite oder über das Kontaktformular auf unserer Homepage! Alle Infos auf www.sushiya.de/sake-tasting Facebook

Sake – der japanische Wein – Sake Tasting im Mai 2017

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Sake ist das japanische Äquivalent zum westlichen Wein aus Trauben: ein feines, aromatisches Getränk, aus Reis gebraut. Doch während Wein etwa 200 bis 300 Aromen hat, betört ein guter Sake die Sinne mit bis zu 800. Der erfahrene Sake-Sommelier Jörg Müller führt Sie in die Welt des Premium-Reisweins ein, erklärt die historischen Hintergründe, die traditionellen Herstellungsprozesse…