
Reise nach Japan 錦秋の旬彩 Kinshū no Shunsai
Der Sommer war im Jahr 2025 sehr wechselhaft – unser Menü Sommerfrische hat sich bemüht, das beste aus ihm rauzuholen.
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Wer uns kennt, der weiss: wir bei SUSHIYA lieben Bentō, die wundervolle Tradition der japanischen Mitnahme-Mahlzeiten, die in München leider
Nach dem großen Erfolg unseres Menüs Frühlingserwachen ist es nun Zeit für den Sommer und ein sommerlich angehauchtes Menü. NATSU
Ein kleines Kaiseki Menü im Sommer Vor wenigen Tagen hatten wir ein kleines, sehr feines Sake-Tasting-Event, bei unsere Küche auch
Exklusiver Abend mit Koshi no Kanbai Unsere Stammgäste wissen: wir haben eine jahrelange Tradition, besondere kulinarische Events rund um die
Nach dem großen Erfolg unseres Menüs Wintersonnenwende ist es ab Anfang März Zeit für einen Neubeginn 草萌え KusamoeFrühlingserwachen 2025 „Kusamoe“
Wir freuen uns riesig, dass der Gault&Millau unser Restaurant für sich entdeckt hat und das sansaro aus dem Stand für
Für den Valentinstag 2025 haben wir wie immer seit vielen Jahren etwas ganz Besonderes vorbereitet. Kleiner Treat: wer es diesmal
Die Kunst, in einem mehrgängigen Menü abwechslungsreiche und dennoch aufeinander abgestimmte Gerichte zu präsentieren, ist eine anspruchsvolle Herausforderung. In Japan